Страница 1427 из 4447 « Первая 42792713271377141714231424142514261427142814291430143114371477152719272427 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Сходили на ТО 5м и 1день. Вес 6490 рост 66см. Прибавка +500гр и всего 1см. По мне так он больше вымахал и прибавил думала больше. Она вообще намерили 63...при 65в прошлый раз(в другом кабинете)...оказалось линейка приклеена не с самого верха ,а голову просят придерживать от самого начала. Короче если не держать ребенка норм. А так врёт измерение на 3см. Говорят пора прикорм. Говорю пока не особо хочу. Ну что вы месяц так быстро пролетит. И начинайте лучше с каш. Ок думаю послушаю. С какой сколько спрашиваю. Говорят а вы только пробовать начинайте. ...не надо доводить до полной порциии и заменять одно кормление. Вот смысл тогда для веса назначать кашу если он будет только ложку облизывать ...смена педиатра не пошла нам на пользу.

2. ответ для Bellochkka , на сообщение « Так и придётся, с ним невозможно, он... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Так и придётся, с ним невозможно, он нервный, когда я за рулем, даёт мне только у мамы покататься) Но вот с ребёнком он пока точно не останется, поэтому жду и обрабатываю потихоньку)
    Учиться в условиях, приближенных к боевым. С ребёнком сзади в автокресле))))
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для Olgicca , на сообщение « С бухов в кадры легко уходить, если не... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    С бухов в кадры легко уходить, если не сильно кардинально. Не подбор отдельно, а комплексно. Неизнаю, востребовано ли у вас. В Питере востребовано.
    У меня муж иногда начинает задумываться типа «надоела эта работа, этот офис и т д. Уйду на завод, займусь реальным производством», потом съездит на какой-нибудь и сразу «пойду ка я в тёплый офис с кофе и печеньками»[emoji38]
    Мама помнится говорила, если опять работу менять предстоит (она сменила с инженера на буха), то пойдёт в дворники, прекрасная работа на свежем воздухе, никакого офиса[emoji38]
    Моя коллега ее переплюнула) говорит, хорошо бомжам, никакой ответственности))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    у меня муж недавно определился, что все таки ему надо было стать летчиком.. мальчику чуть за 40..
    я вот тоже пока не определилась. муж предлагает мне побыть домохозяйкой после того как младшую в сад отдам. и я уже так яро как в первый раз не отвергаю эту идею))) ну и уровень заработка у нас с ним колоссально отличается
    Я бы побыла)) но у нас ипотека[emoji19]

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для katya812

Ну ппц, девочки. Посоветуйте мне мануальщика для ребёнка. Она не переворачивается и отстаёт в развитии из-за кесарева-мне сказала педиатр. Уже в 5 раз новая и новые рекомендации. Заколебали они меня уже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    поправляйтесь! всем-всем поправляться! и мамам и деткам!

вот блин... я работать хочу)) мне нравится. Ты работала полдня кем?
    Про полдня - у нас в компании так можно только некоммерсантам. Бухгалтерам, финансистам, маркетологам можно. К коммерсантам у нс относят закуперов и продажников, эти люди отвечают в т.ч. за прибыль в компании, процесс непрерывный, поэтому полдня не катит. Нужно функционировать целый день - как твои поставщики и клиенты. Иначе их можно потерять...

ого, а чего так долго учиться? кем была и кем стала?

а надо прям учиться, чтобы сменить профессию? и тогда тебе за 30/ под 40, а опыта нет...и кому нужен новый диплом?

моя мама очень хотела, чтобы я пошла на бухучет и аудит))) и чтоб стала аудитором. А я что-то не захотела) Но пошла в экономический вуз.
    Ну я то бух. Не продавец. Организации коммерческие. В моей прошлой Коммерсанты могли вообще на работу ходить, их право, только продажи нужны и сопровождение. А это невозможно без собственно офиса, работы, регулярных командировок, выставок.
    Я образование получала под уже сменившуюся специальность. Муж на техническое накладывал экономическое, точнее даже управленческое. Теперь он знает, что такое НДС и даже может его посчитать.))))
    Я Ольга, ко мне на ты.

а реально за год отучиться на буха? я б пошла. я люблю всякие циферки, таблички и тд.
    вообще жалею, что не на экономиста училась( но тоже пока пойму кем хочу стать уже вон дети вырастут
    Да вполне реально, если ты о понимании процесса, а не о технической возможности, тут не знаю, где и как. Но даже курсы есть

8. ответ для Lenochka Stasina , на сообщение « с 5рочкой! здоровья и сил! вот... »

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    с 5рочкой! здоровья и сил!

вот муж мой почему-то против инструктора, типа он и сам научит.
    Может Денег жалко. Но с инструктором деловые отношения и вы оба адекватнее реагируете на ситуацию ...в некоторых семьях чуть до развода не доходит .... Я брала инструктора. Потом когда поняла , что все вспомнила/научилась покаталась с мужем ...потом беременность и мои навыки остались далеко позади ...сейчас заново надо. Муж не против , но чтобы сына не было в машине
    Я Галя, ко мне на ты):

а реально за год отучиться на буха? я б пошла. я люблю всякие циферки, таблички и тд.
    вообще жалею, что не на экономиста училась( но тоже пока пойму кем хочу стать уже вон дети вырастут
    Я, кстати, ненавижу циферки и бумажки, мне нужно видеть результат, иначе тяготит, кажется какой-то непрерывный процесс, отчеты не считаются, они меня тоже не удовлетворяют. Если только оформление отчета красивое, в табличках там, но все в готовых формах почти, негде творчеству разгуляться)

10. ответ для sataa , на сообщение « Да вполне реально, если ты о понимании... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Да вполне реально, если ты о понимании процесса, а не о технической возможности, тут не знаю, где и как. Но даже курсы есть

Анют с 5месяцами Вас. Здоровья и спокойных ночей.
    Я Галя, ко мне на ты):

Страница 1427 из 4447 « Первая 42792713271377141714231424142514261427142814291430143114371477152719272427 Последняя »