|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Znatik
Блин, у меня до сих пор висит, что моя заявка находится в обработке в ответственном органе. Есть еще такие? Как уже по второй волне пошли приглашения....
Мы получили приглашение из 45 школы, причем отправлено оно было 3 дня назад, узнала об этом сегодня позвонив туда. Радует то, что подача на 16/02. На ГУ и в МФЦ до сих пор тишина, заявка в обработке...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вейс
Мы получили приглашение из 45 школы, причем отправлено оно было 3 дня назад, узнала об этом сегодня позвонив туда. Радует то, что подача на 16/02. На ГУ и в МФЦ до сих пор тишина, заявка в обработке...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @next@
у меня так же.
в одной школе мы 173, в другой 142
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olikpolik
есть,есть...ждем третьей и далее волны и/или отказов
у вас тоже супер время видимо )))))))))
Ясно, значит я не одна такая...Время и, правда, не очень...но надеждочка у меня есть, хоть и не большая. ТЕ демаете, что звонить им надо?
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щенок
Так вы пишете - зачем фальшивки, когда есть официальный путь? А получается, что официального пути нет (
Ну не знаю, для меня это все равно не повод и не оправдание организовывать себе фальшивую льготу...
Тут каждый решает сам для себя.
В принципе, и мыслей таких не должно возникнуть у людей. И чтобы тех, кто её допускает, от них отогнать, нужно для этого приложить усилия - завести дела на родителей детей, которые предоставили липовые справки, отстранить от обязанностей тех директоров, в чьих школах это произошло (а не просто секретаря до уборщицы разжаловать). Тогда и будет всё хоть на чуточку честнее. И у Вас, если Вы официальным путем идти хотите, тоже появится чуть больше шансов.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Znatik
Ясно, значит я не одна такая...Время и, правда, не очень...но надеждочка у меня есть, хоть и не большая. ТЕ демаете, что звонить им надо?
я сегодня вечером прозвоню свои две...номер они не скажут, лично ехать с паспортом после работы я уже не успею...но хоть время может проходное подскажут...
или сразу скажут - набор закрыт, и не мучиться уже
-
Наш человек
Мда... Позвонила в 630ю школу... Что тут скажешь. У секретаря на руках списки первых 175 в очереди. БУМАЖНЫЕ. На вопрос о том, что база активная, что очередь постоянно движется, она мычит, что она просто секретарь и у нее есть только эти списки. Т.е., я так понимаю, что они 13.02. вручную, что ли, будут эти списки редактировать и рассылать оставшиеся приглашения? А сейчас они тупо сидят и ждут. Дойдут до них или нет. Идиотизм какой-то... (((
-
Мега-элита
я сегодня вечером прозвоню свои две...номер они не скажут, лично ехать с паспортом после работы я уже не успею...но хоть время может проходное подскажут...
А по эл.почте вы им не писали? Многие здесь в топе отписывались, что им школы прислали номер очереди.
-
Активный участник
Очень странно, подавала документы в 5 школ, во всех мне сказали мою очередь и шансы. Когда я звонила, я просила сказать не мой номер очереди, а попали ли мы в списки на зачисление, везде спрашивали ФИО ребенка и номер заявки.
Подавали через МФЦ время подачи 11:48:43
-
Кармен
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от orange_lemon
Мда... Позвонила в 630ю школу... Что тут скажешь. У секретаря на руках списки первых 175 в очереди. БУМАЖНЫЕ. На вопрос о том, что база активная, что очередь постоянно движется, она мычит, что она просто секретарь и у нее есть только эти списки. Т.е., я так понимаю, что они 13.02. вручную, что ли, будут эти списки редактировать и рассылать оставшиеся приглашения? А сейчас они тупо сидят и ждут. Дойдут до них или нет. Идиотизм какой-то... (((
Очень маловероятно. Потому что при подаче документов они вводят информацию в систему и из нее распечатывается уведомление о приеме документов. Думаю, просто у секретаря нет доступа спискам. Ей дали распечатанный список, чтобы она на звонки и отвечала.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tanya_sound
А по эл.почте вы им не писали? Многие здесь в топе отписывались, что им школы прислали номер очереди.
писала в одну. ни ответа, ни привета...
"мои" школы не говорят по телефону...![11](images/smilies/015.gif)
может сегодня вечером подобрее будут уже
-
Наш человек