| |
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Хорошо, я чуть выше написала, отделались лёгким испугом))
Я, Катя

-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Вот у меня такое же ощущение)) но и в Лениных словах есть своя правда. Но мы пока ещё носочки под брюки носим. Целый день Серёжка с температурой и поспал за весь день 15 минут. Такого у нас никогда не было.
Как он вел себя, пока тебе зуб удаляли? Не спал значит?
Пускай скорей проходит температура!
-
с Марса
 Сообщение от kaprizzz
Инна, Пете @@@@@ на поправку. У вас высокая темпа? У нас вчера нос потек, а с утра 37.8, целый день держалась, сейчас уснул, вроде не горячий, но нос ручьями течет. У тебя только Петя? У меня старший сначала заболел
Да, только Петя( вчера продуло его, что ли ( темпу не мерила, утром почувствовала, что горячий, свечку вставила.
Серёге тоже здоровья желаем!
 Сообщение от kaprizzz
Не писала, ага. Врач полностью подтвердил все, что ты мне дала почитать, спасибо) можно кормить сразу. Так что Серёжка с папой просто в машине посидели, поволновались за меня. Серёжка хапнул моего адреналина только, был неспокойный. Я там у кабинета как-то струхнула, потому что девушка передо мной в кабинете кричала и стонала, как в родилке)там все притихли и было страшно, но у меня все очень легко прошло и не больно
Ну молодцы, хорошо , что можно кормить!
Скорейшего тебе восстановления!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, привет! У меня сегодня Петька заболел, температурил с утра, сопли(
Каролину с десяткой!
Леру с проколом ушей!
Ириного мужа не знаю, но осуждаю( тяжело с ним, наверное.
Выздоравливайте скорей!
Тяжело с ним, да 
я летом балдела от легкости жития с родителями. У нас даже режимы сна/бодрствования совпадали 
Ой, боюсь я Превенара что-то. Вообще напрягает ситуация, когда у малыша все ОК, а ты ему бац укол больнючий, плюс возможная побочка
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Как он вел себя, пока тебе зуб удаляли? Не спал значит?
Пускай скорей проходит температура!
Не спал, с папой сидел, у него какой-то паровозик игра в телефоне для Сереги закачана, они в нее поиграли, потом пошли в машину порулили. Да и я как-то быстро справилась
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от Anutare
Девочки, всем привет!
Долго я не появлялась, каюсь, настроения совсем не было, надеюсь смогу снова влиться в чатик!
У нас все так же со сном. Кирилл просыпается каждые 40 минут- максимум час, плачет, я качаю, иногда каждые 10-15 минут. За ночь встаю раз 10 точно, то покормить, то водички даю попить, то просто покачать, так что днём я зомби.
Из позитивного: Кирилл активно ползает, стоит и ходит вдоль опоры, пытается не держаться, но максимум 3 секунды, потом падает) у нас 6 зубов и набухшие клыки. Причём внизу только единички вылезли, двоек не видно, а клыки набухшие!
Ну и Кирилл много чего-то говорит на своём и улыбается)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вливайся) только у нас не чатик, а вещание на весь форум))
А днём как спите? Ложись днём отдыхай.
Я теперь стараюсь с Петькой вздремнуть, т.к. за лето превратилась в зомби от недосыпа. Забили на прогулку и учимся спать дома.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
А я вот не дружу со свечками в попу ребенку. Пару раз пыталась, но это нереально сложно, когда ребь убегает, все боюсь в писю вставить 
А когда вставишь-таки, то она выходит с какашками минут через 5.
-
Старожил
 Сообщение от kaprizzz
Аня, привет. Кирюша молодец)
Привет! Спасибо)
А вам скорейшего выздоровления!
И всем деткам, кто болеет @@@ на поправку!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Выздоравливайте скорей!
Тяжело с ним, да 
я летом балдела от легкости жития с родителями. У нас даже режимы сна/бодрствования совпадали 
Ой, боюсь я Превенара что-то. Вообще напрягает ситуация, когда у малыша все ОК, а ты ему бац укол больнючий, плюс возможная побочка 
Все волнуются перед прививками, пусть все пройдет легко. А мы все с одно БЦЖ. Как только я собираюсь прививку делать, сразу какие-то приключения. Вот на завтра были записаны
Я, Катя

-
с Марса
 Сообщение от Gurevestnik
Выздоравливайте скорей!
Тяжело с ним, да 
Ещё бы! Понимаю тебя!
Не бойся, тут , увы, никто не даст 100% гарантии. Подстрахуйтесь антигистамином и обезболивающим каким-нибудь.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017