| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Говорю своему, что пора уже ботинки покупать, а не говорить "потом", а то босиком пойдешь. А он мне "босиком лучше, чем без штанов". Ну вот что мне с ним сделать???
-
Участник
Девочки, привет! вот и я теперь жена свадьба прошла отлично! мы совсем не волновались! были конечно и несостыковки по сценарию, но в общем и целом нам очень понравилось! все было просто супер! наши гости все в восторге! добавила пару фоток в альбом в группе, но любительских у меня нет (только то, что скинули в инете) и 2 фотки выложила начинающая фотограф.... в общем все, что есть на данный момент )))
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Знаем-знаем)))
Вот и нам в Салоу отель не очень понравился, да и пляж муниципальный не очень....
Поэтому пришли к выводу, что для "тюленьего" отдыха Испания вообще не подходит - даже в Египте лучше!  
Ну вы ваще молодцы!)) 
как испанские дороги? ты их победила?
На одном месте мы тоже не сидели - Реус, Террагона, Барселона, Монтсеррат и винные плантации Торреса мы посетили!
Решили, что в следующий раз надо обязательно на север Испании ехать, где находиться наш любимый винодельческий регион - Риоха!
Ну и кончено же пару дней в Барселоне обязательно - это просто потрясающий город!!   
Дороги хорошие, только дорогие - мы по платной катались на большие расстояния, иначе очень медленно(((
Какие молодцы! мы уже плантации Торреса не посетим - времени нет((( и Монтсеррат тоже((( Завтра стартуем в Барсу!
а пляжи тут везде муниципальные - просто на юге он лучше, чем здесь....и отель не фонтан у нас, хоть и 4*, и отзывы хорошие(
Я - Надя

-
Хранитель
Девочки, вот и мы вернулись и даже соскучились уже по дому. Отдохнули чудесно!)))
На большой отчет я явно не соберусь, а на вот кратко вам сейчас расскажу, как все было))) но букв будет все равно много)))
ВЕЧЕР ДО. Вечером 4-го сентября, мы встретились со свидетельницей и поехали к нам домой, она оставалась со мной ночевать, в 21 приехала Даша Чикалюк и привезла букет, бутоньерку, цветы в прическу и лепестки в подарок. Букет был мегаофигительный, я аж рот открыла, неожидала такого чуда!!!!!!
До 12 парили платье, потом легли спать, но я все равно всю ночь не спала, а дремала, плюс моя свидетельница, перебрала с коньячком (стресс снимала) и храпела, как мужик)))
СБОРЫ. в 6-20 подъем, в 6-45 приехала Даша Шишкина, как часы. Нервов у меня вообще никаких не было, сама в шоке была))) к 9-30 меня собрали, работа Даши выше всяких похвал!!!! приехал Саша за мной и мы поехали кататься-фотаться.
ФОТО. К 14 уже уфотались в усмерть, в загсе в комнате ожидания у нас фотографии 3, наверное, сил просто не было уже)))
Шлейф мой был, как говорит Женя, как грязная половая тряпка))) Дождь прекратился сразу, как мы вышли из машины в первый раз, но было мокро, плюс мы лазили по старому парку екатерингоф, по траве, короче, шлейфу пипец)) По фотографу. У нас был Саша Рудаков. Работать с ним очень приятно, по крайней мере общий язык мы нашли сразу же и все шло как по маслу.
ДВОРЕЦ. Нервы так и не появились... жду жду, а их все нет, а сама от себя офигела, это при том, что я подростокового возраста страдаю нервным нейродермитом, извиняюсь за подробности)) Но тут, нервы, как канаты)) Подождали мы немного пока зарегистрирую опоздавшую перед нами пару и пошли. Регистраторша у нас была умора, она же, кстати, была у Маши (marrika вроде) из общего топика, я когда Машино видео смотрела, еще подумала, если у нас будет эта тетка, я точно буду не плакать, а ржать, так и случилось))) причем смеяться я начала сразу же, потому что девушка, которая стоит при входе, пыталась поправить мой шлейф и неудачно закинула мне его под ноги, я оступилась и в зал уже ввалилась)))) Регистрация у нас была с выходом)))))))))) Но остальные плакали, свидетельница моя бедная даже навзрыд))))
РЕСТ. Ведущей у нас была Ксения Назарова. Изначально, хотели мы, как и многие, молодого мальчика типа Славина, Резника и пр, но остановились на Ксении и я безумно этому рада, она гениальна, настолько все было душевно, интеллигентно, весело, мило, легко.... Ксения огромная умница!!!!
ГОСТИ. Еснно некоторые не пришли, и эти некоторые оказались самые что ни на есть близкие родственники мои и мужа (не родители, конечно). Друзья были все и подарили нам прекрасный вечер!!
ВОТ и все вкратце. Спрашивайте, если что, я теперь жена со стажем
-
Гость
 Сообщение от калий
Говорю своему, что пора уже ботинки покупать, а не говорить "потом", а то босиком пойдешь. А он мне "босиком лучше, чем без штанов". Ну вот что мне с ним сделать???
Ха-ха... Мой до сих пор костюм еще не купил, не то что туфли)))
-
Старожил
-
Старожил
Оль у меня вопрос по алкоголю и сокам-водам, сколько вы брали и чего?осталось что-то?))просто мы сейчас сидим считаем, кажется все мало...
-
Хранитель
 Сообщение от vetka1983
Оль у меня вопрос по алкоголю и сокам-водам, сколько вы брали и чего?осталось что-то?))просто мы сейчас сидим считаем, кажется все мало...
у нас всего очень много осталось, переборщили мы)) на 20 человек у нас было 7 бутылок виски по 0,7, и 14 бутылок вина разного (6 красного полусладкого, 4 сухого красного и 4 белого), к виски покупали колу 1 к 4, воду по 0,5 на человека, соки тоже по 0,5. плюс у нас был еще морс в меню и чай. б/а напитков, имхо, можно меньше
-
Ветеран
Девочки, у нас завтра! А я сегодня ночь не спала, меня накрыл ужасный цистит! Войти сейчас вам пишу из туалета!
Посмотрела фото в контакте- все такие красивые! Очень очень! Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от Zhiganenok
Девочки, привет! вот и я теперь жена  свадьба прошла отлично! мы совсем не волновались! были конечно и несостыковки по сценарию, но в общем и целом нам очень понравилось! все было просто супер! наши гости все в восторге! добавила пару фоток в альбом в группе, но любительских у меня нет (только то, что скинули в инете) и 2 фотки выложила начинающая фотограф.... в общем все, что есть на данный момент )))
Урааа!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Желаю счастья неземного, океан любви и взаимопонимания!)))
Ты просто красотка!!! 
 Сообщение от Koleo
Девочки, вот и мы вернулись и даже соскучились уже по дому. Отдохнули чудесно!)))
На большой отчет я явно не соберусь, а на вот кратко вам сейчас расскажу, как все было))) но букв будет все равно много)))
ВЕЧЕР ДО. Вечером 4-го сентября, мы встретились со свидетельницей и поехали к нам домой, она оставалась со мной ночевать, в 21 приехала Даша Чикалюк и привезла букет, бутоньерку, цветы в прическу и лепестки в подарок. Букет был мегаофигительный, я аж рот открыла, неожидала такого чуда!!!!!!
До 12 парили платье, потом легли спать, но я все равно всю ночь не спала, а дремала, плюс моя свидетельница, перебрала с коньячком (стресс снимала) и храпела, как мужик)))
СБОРЫ. в 6-20 подъем, в 6-45 приехала Даша Шишкина, как часы. Нервов у меня вообще никаких не было, сама в шоке была))) к 9-30 меня собрали, работа Даши выше всяких похвал!!!! приехал Саша за мной и мы поехали кататься-фотаться.
ФОТО. К 14 уже уфотались в усмерть, в загсе в комнате ожидания у нас фотографии 3, наверное, сил просто не было уже)))
Шлейф мой был, как говорит Женя, как грязная половая тряпка))) Дождь прекратился сразу, как мы вышли из машины в первый раз, но было мокро, плюс мы лазили по старому парку екатерингоф, по траве, короче, шлейфу пипец)) По фотографу. У нас был Саша Рудаков. Работать с ним очень приятно, по крайней мере общий язык мы нашли сразу же и все шло как по маслу.
ДВОРЕЦ. Нервы так и не появились... жду жду, а их все нет, а сама от себя офигела, это при том, что я подростокового возраста страдаю нервным нейродермитом, извиняюсь за подробности)) Но тут, нервы, как канаты)) Подождали мы немного пока зарегистрирую опоздавшую перед нами пару и пошли. Регистраторша у нас была умора, она же, кстати, была у Маши (marrika вроде) из общего топика, я когда Машино видео смотрела, еще подумала, если у нас будет эта тетка, я точно буду не плакать, а ржать, так и случилось))) причем смеяться я начала сразу же, потому что девушка, которая стоит при входе, пыталась поправить мой шлейф и неудачно закинула мне его под ноги, я оступилась и в зал уже ввалилась)))) Регистрация у нас была с выходом)))))))))) Но остальные плакали, свидетельница моя бедная даже навзрыд))))
РЕСТ. Ведущей у нас была Ксения Назарова. Изначально, хотели мы, как и многие, молодого мальчика типа Славина, Резника и пр, но остановились на Ксении и я безумно этому рада, она гениальна, настолько все было душевно, интеллигентно, весело, мило, легко.... Ксения огромная умница!!!!
ГОСТИ. Еснно некоторые не пришли, и эти некоторые оказались самые что ни на есть близкие родственники мои и мужа (не родители, конечно). Друзья были все и подарили нам прекрасный вечер!!
ВОТ и все вкратце. Спрашивайте, если что, я теперь жена со стажем  
Оль, ты такая молодец и красавица!!))
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Когда вам фотки обещали?)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!