|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Морозко
Всем привет!
У нас тоже все уже прошло.... Эххххх.... Клево было!
Несколько косяков не смогли испортить нам настроение!
Фотку в группу выложила 
Юююююууухххууу!!! 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 
Счастья вам неземного!!!
И чтобы все плохое осталось там - до свадьбы, а все хорошее и еще чемодан и маааленькую тележку - ждало вас впереди!!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Наш человек
А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...
-
Наш человек
Всем привет!!!
Женечка, платье - сказка, наконец-то его увидела!!!
Девочки, все такие красивые невесты, а главное - счастливые, поздравляю!!!!!!!
А мы сегодня делаем последний рывок в Порт Авентура - и вперед, в Барселону...путешествие подходит к концы. У нас уже пакет с магнитиками на килограмм тянет, из каждого города нам и маме по штучке, а ездим мы много, больше 1000 км наездили. Так что я теперь почти спец по Испании)) Как мне юг понравился...мммм...уезжать не хотелось! И тут приехали - отель а-ля Турция, мы в печали...надежды на отличный отель в Барсе теперь)
-
Наш человек
на фотографии, даже пробные, от фотографа я пока и не надеюсь...сказал октябрь-ноябрь, не раньше. Он сначала снимает сезон, а потом делать начинает....
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
Всем привет!!!
Женечка, платье - сказка, наконец-то его увидела!!!
Девочки, все такие красивые невесты, а главное - счастливые, поздравляю!!!!!!!
А мы сегодня делаем последний рывок в Порт Авентура - и вперед, в Барселону...путешествие подходит к концы. У нас уже пакет с магнитиками на килограмм тянет, из каждого города нам и маме по штучке, а ездим мы много, больше 1000 км наездили. Так что я теперь почти спец по Испании)) Как мне юг понравился...мммм...уезжать не хотелось! И тут приехали - отель а-ля Турция, мы в печали...надежды на отличный отель в Барсе теперь)
Спасибо, дорогая!)
Надюш, а ты такая-такая...просто сказка!)))
Оооо!! а мы до Авентуры не дошли(
Вы сейчас в Салоу?)
Короче 10 дней для Испании - это очень мало!
К тому же первые 3 дня - мы представляли собой живую картину "Зомби на отдыхе"
Я-Женя

-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Спасибо, дорогая!)
Надюш, а ты такая-такая...просто сказка!)))
Оооо!! а мы до Авентуры не дошли(
Вы сейчас в Салоу?)
Короче 10 дней для Испании - это очень мало!
К тому же первые 3 дня - мы представляли собой живую картину "Зомби на отдыхе" 
практически, в Ла-Пинеде. Не нравится, если честно....но у нас тут всего 3 полных дня, сейчас в парк поедем, солнца все равно нет....да и загар смоется быстро, не долговечный)
10 днем - мало, тем более на одном месте - далеко не поехать, все-таки расстояния приличные. Уже посетили: Беникарло, Пиньяскола, Вилла Жойоса, Аликанте, Бенидорм, Гуадалест, Валенсия, Реус, Таррагона))) Осталась только Барса по плану!
Я - Надя

-
Наш человек
Молодцы какие! Всю Испанию за один отпуск - это сильно!!!
Мне Испания нра, но "тихие" районы... Аликанте и все, что рядом - для меня самое оно... Спокойно все, неторопливо, по-домашнему как-то...
-
Хранитель
а мы вернулись из Праги) там было здорово, но сегодня мы прям с радостью шли на работу, т.к. она у нас сидячая)))) и не надо ходить)))))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Наш человек
 Сообщение от o-lesya161
а мы вернулись из Праги) там было здорово, но сегодня мы прям с радостью шли на работу, т.к. она у нас сидячая)))) и не надо ходить)))))
с возрващением!!!
о да, я вас понимаю_)))мы когда были в Праге -тоже все ходили и ходили))там же еще холмов много..уфффф, ноги говорили какждый вечер)))
я-Катя  ко мне на ты
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
практически, в Ла-Пинеде. Не нравится, если честно....но у нас тут всего 3 полных дня, сейчас в парк поедем, солнца все равно нет....да и загар смоется быстро, не долговечный)
10 днем - мало, тем более на одном месте - далеко не поехать, все-таки расстояния приличные. Уже посетили: Беникарло, Пиньяскола, Вилла Жойоса, Аликанте, Бенидорм, Гуадалест, Валенсия, Реус, Таррагона))) Осталась только Барса по плану!
Знаем-знаем)))
Вот и нам в Салоу отель не очень понравился, да и пляж муниципальный не очень....
Поэтому пришли к выводу, что для "тюленьего" отдыха Испания вообще не подходит - даже в Египте лучше! 
Ну вы ваще молодцы!))
как испанские дороги? ты их победила?
На одном месте мы тоже не сидели - Реус, Террагона, Барселона, Монтсеррат и винные плантации Торреса мы посетили!
Решили, что в следующий раз надо обязательно на север Испании ехать, где находиться наш любимый винодельческий регион - Риоха!
Ну и кончено же пару дней в Барселоне обязательно - это просто потрясающий город!!  
 Сообщение от o-lesya161
Ах! Чехия!  
А вы где были?
в Праге? куда ездили?
Я-Женя