Страница 1429 из 5373 « Первая 42992913291379141914251426142714281429143014311432143314391479152919292429 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для Морозко , на сообщение « Всем привет! У нас тоже все уже... »
    Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У нас тоже все уже прошло.... Эххххх.... Клево было!
    Несколько косяков не смогли испортить нам настроение!
    Фотку в группу выложила
    Юююююууухххууу!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Счастья вам неземного!!!
    И чтобы все плохое осталось там - до свадьбы, а все хорошее и еще чемодан и маааленькую тележку - ждало вас впереди!!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

2. ответ для Любознательность , на сообщение « Юююююууухххууу!!!:080::080:... »
    Наш человек Аватар для Морозко

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Юююююууухххууу!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
    Счастья вам неземного!!!
    И чтобы все плохое осталось там - до свадьбы, а все хорошее и еще чемодан и маааленькую тележку - ждало вас впереди!!
    Взаимно!!!!
    Мы еще, правда, не отошли... Голова квадратная
    Поэтому от меня щас нормальных поздравлений не ждите!
    А ведь обещал любить, холить, лелеять...- бормотала она, закапывая труп...

3. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Koshenka

Всем привет!!!

Женечка, платье - сказка, наконец-то его увидела!!!

Девочки, все такие красивые невесты, а главное - счастливые, поздравляю!!!!!!!

А мы сегодня делаем последний рывок в Порт Авентура - и вперед, в Барселону...путешествие подходит к концы. У нас уже пакет с магнитиками на килограмм тянет, из каждого города нам и маме по штучке, а ездим мы много, больше 1000 км наездили. Так что я теперь почти спец по Испании)) Как мне юг понравился...мммм...уезжать не хотелось! И тут приехали - отель а-ля Турция, мы в печали...надежды на отличный отель в Барсе теперь)

4. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

на фотографии, даже пробные, от фотографа я пока и не надеюсь...сказал октябрь-ноябрь, не раньше. Он сначала снимает сезон, а потом делать начинает....

5. ответ для Koshenka , на сообщение « Всем привет!!! Женечка, платье -... »

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!

Женечка, платье - сказка, наконец-то его увидела!!!

Девочки, все такие красивые невесты, а главное - счастливые, поздравляю!!!!!!!

А мы сегодня делаем последний рывок в Порт Авентура - и вперед, в Барселону...путешествие подходит к концы. У нас уже пакет с магнитиками на килограмм тянет, из каждого города нам и маме по штучке, а ездим мы много, больше 1000 км наездили. Так что я теперь почти спец по Испании)) Как мне юг понравился...мммм...уезжать не хотелось! И тут приехали - отель а-ля Турция, мы в печали...надежды на отличный отель в Барсе теперь)
    Спасибо, дорогая!)
    Надюш, а ты такая-такая...просто сказка!)))
    Оооо!! а мы до Авентуры не дошли(
    Вы сейчас в Салоу?)
    Короче 10 дней для Испании - это очень мало!
    К тому же первые 3 дня - мы представляли собой живую картину "Зомби на отдыхе"
    Я-Женя

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая!)
    Надюш, а ты такая-такая...просто сказка!)))
    Оооо!! а мы до Авентуры не дошли(
    Вы сейчас в Салоу?)
    Короче 10 дней для Испании - это очень мало!
    К тому же первые 3 дня - мы представляли собой живую картину "Зомби на отдыхе"
    практически, в Ла-Пинеде. Не нравится, если честно....но у нас тут всего 3 полных дня, сейчас в парк поедем, солнца все равно нет....да и загар смоется быстро, не долговечный)
    10 днем - мало, тем более на одном месте - далеко не поехать, все-таки расстояния приличные. Уже посетили: Беникарло, Пиньяскола, Вилла Жойоса, Аликанте, Бенидорм, Гуадалест, Валенсия, Реус, Таррагона))) Осталась только Барса по плану!
    Я - Надя

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Морозко

Молодцы какие! Всю Испанию за один отпуск - это сильно!!!
    Мне Испания нра, но "тихие" районы... Аликанте и все, что рядом - для меня самое оно... Спокойно все, неторопливо, по-домашнему как-то...

8. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

а мы вернулись из Праги) там было здорово, но сегодня мы прям с радостью шли на работу, т.к. она у нас сидячая)))) и не надо ходить)))))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

9. ответ для o-lesya161 , на сообщение « а мы вернулись из Праги) там было ... »
    Наш человек Аватар для Фунтик с яблоками

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    а мы вернулись из Праги) там было здорово, но сегодня мы прям с радостью шли на работу, т.к. она у нас сидячая)))) и не надо ходить)))))
    с возрващением!!!
    о да, я вас понимаю_)))мы когда были в Праге -тоже все ходили и ходили))там же еще холмов много..уфффф, ноги говорили какждый вечер)))

я-Катя ко мне на ты

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    практически, в Ла-Пинеде. Не нравится, если честно....но у нас тут всего 3 полных дня, сейчас в парк поедем, солнца все равно нет....да и загар смоется быстро, не долговечный)
    10 днем - мало, тем более на одном месте - далеко не поехать, все-таки расстояния приличные. Уже посетили: Беникарло, Пиньяскола, Вилла Жойоса, Аликанте, Бенидорм, Гуадалест, Валенсия, Реус, Таррагона))) Осталась только Барса по плану!
    Знаем-знаем)))
    Вот и нам в Салоу отель не очень понравился, да и пляж муниципальный не очень....
    Поэтому пришли к выводу, что для "тюленьего" отдыха Испания вообще не подходит - даже в Египте лучше!
    Ну вы ваще молодцы!))
    как испанские дороги? ты их победила?

На одном месте мы тоже не сидели - Реус, Террагона, Барселона, Монтсеррат и винные плантации Торреса мы посетили!
    Решили, что в следующий раз надо обязательно на север Испании ехать, где находиться наш любимый винодельческий регион - Риоха!
    Ну и кончено же пару дней в Барселоне обязательно - это просто потрясающий город!!

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Ах! Чехия!
    А вы где были?
    в Праге? куда ездили?
    Я-Женя

Страница 1429 из 5373 « Первая 42992913291379141914251426142714281429143014311432143314391479152919292429 Последняя »