|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Сообщение от AnettMedved
С хорошим скрином👍🏻
Нам Ч*убкин говорил,что ребёнок не чувствует узи 🤷🏻♀
Мне в Вирилис рекомендовали Б*ыстрову.Но там программа стандартная первого года жизни стоит 70 тысяч.Не понимаю порядок цен честно говоря пока...но вроде так же стоит дмс для младенца,тогда смысл прикрепляться к одной клинике.Нужно ещё поизучать.
Никольский это какой-то знаменитый педиатр?
В 21 веке вроде тоже от 70 программа для первого года стоит.
Надя
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Очень хорошо здесь, уезжать не хотелось, были в какой-то мегапрекрасной едальне, стилизованной под рыцарскую харчевню. И потом в марципановой кофейне пили кофе. Едем в Питер, сестре на самолёт ночью.
Тааааак... рано ещё, лежи и держи!)
Танечка, я надеюсь ты отметила на карте, где эта едальня??? Я очень хочу в Таллин и буду надоедать по поводу рекомендаций [emoji6]
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Я, кстати, ночью могу по 6 часов в туалет не вставать. Схожу в 1 час ночи, потом утром в 7 иду. Но это не значит, что я не просыпаюсь и хорошо сплю))) сегодня ночью приступ изжоги был, пришлось идти за ренни
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
С хорошим скрином[emoji1303]
Нам Ч*убкин говорил,что ребёнок не чувствует узи [emoji1744][emoji2382]
Мне в Вирилис рекомендовали Б*ыстрову.Но там программа стандартная первого года жизни стоит 70 тысяч.Не понимаю порядок цен честно говоря пока...но вроде так же стоит дмс для младенца,тогда смысл прикрепляться к одной клинике.Нужно ещё поизучать.
Никольский это какой-то знаменитый педиатр?
Я думаю взять у них программу медосмотр в первый месяц, а дальше по обстановке смотреть.
Если потребуется - брать разовые консультации педиатра.
Это точно дешевле программы будет и можно выбрать исходя из ситуации.
Никольский - оч хороший педиатр-инфекционист
http://www.doctor-nikolskiy.ru/o-sebe/
-
Старожил
Таня, фото классное👍🏻
Погода в Питере и вправду не радует...ни туда ни сюда,так тянутся это будет месяцев 5....
Мы перед прошлой поездкой узнали про электронную очередь в последний момент и нам досталось только 5 утра....обидно было в такую рань уезжать,когда целый день впереди,но в общей побоялись стоять,больно сильный ожиотаж был и подумали,что стоять в общей очереди несколько часов ещё хуже. Но что они за общую очередь ещё деньги дерут открытие!
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Я думаю взять у них программу медосмотр в первый месяц, а дальше по обстановке смотреть.
Если потребуется - брать разовые консультации педиатра.
Это точно дешевле программы будет и можно выбрать исходя из ситуации.
Никольский - оч хороший педиатр-инфекционист
http://www.doctor-nikolskiy.ru/o-sebe/
Спасибо🌸
Я -Аня
-
Ветеран
Сообщение от AnettMedved
Таня, фото классное[emoji1303]
Погода в Питере и вправду не радует...ни туда ни сюда,так тянутся это будет месяцев 5....
Мы перед прошлой поездкой узнали про электронную очередь в последний момент и нам досталось только 5 утра....обидно было в такую рань уезжать,когда целый день впереди,но в общей побоялись стоять,больно сильный ожиотаж был и подумали,что стоять в общей очереди несколько часов ещё хуже. Но что они за общую очередь ещё деньги дерут открытие!
Мы летом ездили, и хорошо что заранее записались на границу, а наши знакомые в другой машине не успели заранее записаться, проморгали момент, они в общей очереди до позднего вечера ждали, пока их пустят
-
Ветеран
Ездила сегодня в роддом, познакомится с врачом, все супер, мне понравилось [emoji106][emoji16]
-
Мега-элита
Сообщение от Helen_helen91
Ездила сегодня в роддом, познакомится с врачом, все супер, мне понравилось [emoji106][emoji16]
Ой, как хорошо, так рада за тебя! Доверие и симпатия к врачу - очень важны!
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Старожил
Сообщение от Amnesiya
Танечка, я надеюсь ты отметила на карте, где эта едальня??? Я очень хочу в Таллин и буду надоедать по поводу рекомендаций [emoji6]
Оля, пиши мне как соберешься- я люблю Таллин нежно уже лет 10 как и постоянно туда катаюсь