|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
У меня приёмы у врача стоят 1500 и анализы тоже по городским расценкам нормальные. Навязывания лишних анализов и обследований я тоже не заметила.
Согласна,что и платные врачи бывают не очень...пару раз сталкивалась по дмс в 21 веке и ещё одной клинике.За время обслуживания по дмс нашла в разных клиниках своих врачей,к ним и хожу,если что. При выборе нового руководствуюсь рекомендациями.
Муж подкинул мне новый квест,найти педиатра в Красносельском районе.Наслушался от знакомых тоже всяких историй....
Найдёшь - мне тоже скажи)))
У меня на работе есть записи о рекомендованных в вирилисе на Ленинском. Потом тоже напишу.
Дочке в крайних случаях, когда толку от педиатров из пк не было или не вызывали доверия заключения платных педиатров, вызывала Никольского.
Он нас два раза серьёзно выручил! Правда, он оч специфичный,но мне он подошёл
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Сообщение от Helen_helen91
Мне на третьем узи тоже на неделю сдвинули, мнеииинтересно стало) я уточнила у врача, она сказала, что пдр ставят по первому узи, а дальше могут сказать другой срок, в зависимости от размеров ребенка как я поняла
Мне 3 разных врача подтвердили, что ориентируются на первый скрининг, потому что дальше уже все малыши по-разному развиваются, уже имеет влияние наследственность и т.д.
-
Элита
Сообщение от AnettMedved
Хороший вес,кстати👍🏻У моей малышки на втором скрине была голова по верхней границе нормы,на третьем все сравнялось,так что думаю это действительно все индивидуально...у нас же внутри живые организмы,а не роботы)
Пусть все будет хорошо у тебя🙏🏻
Я тоже на след по врачам)) может удасться мужу подарок выбрать...специально лень ехать)
Спасибо! Надеюсь на это
Блинский блин, к боли в низу живота присоединилась поясница походу это треники перед трениками,
-
Наш человек
Сообщение от Alevtino4ka
Метацин Не думаю, что так сильно болит, что папаверин не поможет.
А если реально такая боль, уж лучше в роддом скататься.. На всякий случай, шейку глянуть
Мда? Мне гиня его посоветовала ещё в первом триместре. Но покупать не пришлось, дома лежал.
Сообщение от Альмина
Спасибо! Надеюсь на это
Блинский блин, к боли в низу живота присоединилась поясница походу это треники перед трениками,
Может это сами треники?
Засекаешь время?
-
Старожил
Сообщение от Helen_helen91
С хорошим скрином[emoji106] отдыхай побольше, набирайся сил[emoji6]
Спасибо! Отдых в январские праздники только... Пока все к др подготовлю, пока отметим, потом к нг надо сразу закупаться, потом нг и вот после него можно отдохнуть)))
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Альмина
Спасибо! Надеюсь на это
У меня тянет часто низ живота и поясницу в последнее время. Нашла где-то, что т так шейка может начинать открываться. А ещё периодически сильные боли в тазу. Думаю, это малыш головой давит( тут все рекомендации сводятся к одной - терпи.
-
Элита
Сообщение от ДарьСергевна
Мда? Мне гиня его посоветовала ещё в первом триместре. Но покупать не пришлось, дома лежал.
Может это сами треники?
Засекаешь время?
я помню какие были у меня треники, это еще ерунда начало, но уже волнительно.
-
Мега-элита
Сообщение от marina_m
Таня, как круто! Новогодний Таллин прекрасен! Мы несколько лет подряд туда ездили на нг праздники за сказкой, за елкой на площади! А ещё поесть от пуза! Идите в пеперсак!!!
Я хочу на следующей неделе до финки хоть доехать))
Очень хорошо здесь, уезжать не хотелось, были в какой-то мегапрекрасной едальне, стилизованной под рыцарскую харчевню. И потом в марципановой кофейне пили кофе. Едем в Питер, сестре на самолёт ночью.
Сообщение от Альмина
Спасибо! Надеюсь на это
Тааааак... рано ещё, лежи и держи!)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Сообщение от buddy
У меня тянет часто низ живота и поясницу в последнее время. Нашла где-то, что т так шейка может начинать открываться. А ещё периодически сильные боли в тазу. Думаю, это малыш головой давит( тут все рекомендации сводятся к одной - терпи.
Да Да! Терплю, пока не сильно. Если будет как в прошлый раз, то нагнетать будет потихоньку, я привыкать. В прошлый раз НЕ БЫЛО равных промежутков, на этот раз тоже не надеюсь. Я с такими трениками до 6см проходила и не знала что в родах Завтра придет посылочка от сестры, с вещами и подгузниками, молодец она у меня раз я не суечусь, то ей все можно, тёточка наша
-
Аня, как у вас всё прозрачно и удобно! Франции ооочень нехватает "единой онлайн платформы" а то всё время ощущение, что посмотрел далеко не всё. Да и вообще никакой прозрачности.
Продавец сказала, что не сдвинется со своей цены вообще. И я теперь в растеренности...