|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Njutochka
Я не понимаю, о каком финансировании идёт речь? Ибо оплачивают наши протоколы страховые компании. Кто что выделяет? Очень хочется понять их идиотическую схему оплаты и согласования, тогда все станет ясно, а то сидим и гадаем кто-куда-зачем-почему
Я тоже не понимаю [emoji2368]
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Наш человек
Сообщение от Мандарины
Не знаю, может не по теме вопрос, но что вы делаете когда в офисе присутствуют откровенно болеющие коллеги? На больничный идти не хотят, кто-то геройствует ("да ничего, перетерплю, подумаешь грипп"), кто-то не хочет деньги терять. Сейчас вокруг меня четверо сопливящих/кашляющих сидят. Как-то не хочется заразиться и чтобы все усилия прахом пошли. Может стоит в ЖК попросить больничный на такой случай? А дадут ли, учитывая, что я сама здорова? Как вы выходите из такой ситуации?
Вы же в протоколе, значит имеете полное право на законный больничный, можете попросить в клинике или в жк со дня переноса до дня сдачи хгч. А вообще могли взять с самого первого дня стимуляции.
-
Наш человек
Сообщение от yute
Девочки, кто-нибудь в протоколе принимал Метипред? У него побочек на страницу
Каждая вторая принимала[emoji6] ничего живы-здоровы)
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
Вы же в протоколе, значит имеете полное право на законный больничный, можете попросить в клинике или в жк со дня переноса до дня сдачи хгч. А вообще могли взять с самого первого дня стимуляции.
Да просто обидно, что я себя хорошо чувствую и должна идти на больничный. Зато те кто болеют - зачем то ходят на работу...
А больняк дают либо со дня вступления в протокол, либо со дня переноса? Нельзя взять с завтрашнего дня (пройдет два дня с пункции и ещё три дня до переноса)?
И ещё вопрос: в этом больняке что будет указано? Пока не хочу чтобы работодатель знал о моих попытках, чтобы не было лишних сплетен и вопросов.
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
Только я и Алена ,по ходу на себе все прелести от него ощутили😂😂😂ну,мне вообще везёт,как утопленнику🙈😂
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Мандарины
Да просто обидно, что я себя хорошо чувствую и должна идти на больничный. Зато те кто болеют - зачем то ходят на работу...
А больняк дают либо со дня вступления в протокол, либо со дня переноса? Нельзя взять с завтрашнего дня (пройдет два дня с пункции и ещё три дня до переноса)?
И ещё вопрос: в этом больняке что будет указано? Пока не хочу чтобы работодатель знал о моих попытках, чтобы не было лишних сплетен и вопросов.
Идите на больняк не разлумывая.У меня была такая работа,что всегда вокруг больные🤦🏻♀В итоге коллега заразила таааак,что мне жить не хотелось,такие были мучения.А в 1 тр ничего нельзя,из того что можно толка 0.Итог ,моя Б заклнчилась замершей в 9,5 н.
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Спросите в вашей клинике, можно ли взять в любой день. Я брала за 3 дня до пункции и сам день пункции. Из приятного, выходные оплачиваются, те мне не заплатили за 2 рабочих дня, но оплатили 4 больничных (пт-пн). Диагноз в больничном не пишут, у меня код стоял 01, а врач акушер-гинеколог)
И не переживайте за справедливость, сейчас важно отдохнуть и подготовиться к приему малыша или малышей) может это знак, что надо от работы отдохнуть)
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
А отменяют его когда?
Сообщение от Vessta-25
Только я и Алена ,по ходу на себе все прелести от него ощутили😂😂😂ну,мне вообще везёт,как утопленнику🙈😂
Это мне везет на лекарства я уже реально боюсь что-то глотать
-
Ветеран
Сообщение от Pan_pion
Спросите в вашей клинике, можно ли взять в любой день. Я брала за 3 дня до пункции и сам день пункции. Из приятного, выходные оплачиваются, те мне не заплатили за 2 рабочих дня, но оплатили 4 больничных (пт-пн). Диагноз в больничном не пишут, у меня код стоял 01, а врач акушер-гинеколог)
И не переживайте за справедливость, сейчас важно отдохнуть и подготовиться к приему малыша или малышей) может это знак, что надо от работы отдохнуть)
Спасибо! Завтра пойду в ЖК брать больничный пытаться. Лучше я дома наберусь сил к подсадке, чем на работе подцеплю болячку
-
Наш человек
Сообщение от yute
А отменяют его когда?
Это мне везет на лекарства я уже реально боюсь что-то глотать
Отменяют его по анализам,но в 1 тр с мальчиками.Не помню кто,но кто-то до 16 н пил.Ох,Таня,у меня от него выкручивало суставы,а сейчас уже 2 недели почти синдром Кушинга🤦🏻♀Появилось такое «красивое» лицо после того,как я вина красного выпила (все же пьют и ничего 😂
Настя,ко мне на "ты"