|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Сообщение от ДарьСергевна
А кого-то из врачей там знаете? Я уже вроде как определилась, но исклбчительно интуитивно, а хочется живого мнения.
Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
Мне когда-то рекомендовали там Румянцеву, но она ушла, а к мужчине я еще не готова морально. С кем определились?
-
Старожил
Сообщение от Мандарины
Не знаю, может не по теме вопрос, но что вы делаете когда в офисе присутствуют откровенно болеющие коллеги? На больничный идти не хотят, кто-то геройствует ("да ничего, перетерплю, подумаешь грипп"), кто-то не хочет деньги терять. Сейчас вокруг меня четверо сопливящих/кашляющих сидят. Как-то не хочется заразиться и чтобы все усилия прахом пошли. Может стоит в ЖК попросить больничный на такой случай? А дадут ли, учитывая, что я сама здорова? Как вы выходите из такой ситуации?
У меня ситуация была. Завтра подсадка, прихожу домой, а дома встречает доча с температурой и соплями до колен. 6 лет ребёнок не болел, и вот в ненужное время... Я мигом в аптеку, ей лекарств, себе гриппферон, оксалиновую мазь и маску. И все ок. Болячка прошла мимо меня.
-
Наш человек
Сообщение от Kifirka
Мне когда-то рекомендовали там Румянцеву, но она ушла, а к мужчине я еще не готова морально. С кем определились?
С мужчиной)) я морально готова
-
Ветеран
Девочки, кто-нибудь в протоколе принимал Метипред? У него побочек на страницу
-
Элита
Сообщение от yute
Я принимала и буду принимать.. мне СА назначил. Как-то видимых побочек не заметила
-
Ветеран
Сообщение от Sashensa
Я принимала и буду принимать.. мне СА назначил. Как-то видимых побочек не заметила
Саша, а какая у тебя доза? И из-за чего назначили? Долго принимается он?
У меня немного повышен ДГЭА-с, назначили по 1 таблетке (4 мг) в день.
-
Сообщение от Kifirka
У меня роды принимал мужчина. И я когда увидела, что врач мужик, подумала "о госпади, ну конечно, какое везение")
В итоге реально оказалось абсолютно безразличным мужчина или женщина. Главное результат.
Так что все это проблема у нас в голове.
Хотя если настрой негативный, то это интуиция
-
Элита
Сообщение от Климович
пусть и дальше все будет хорошо!
поздравляю!
Сообщение от kripta
сколько отличных новостей со вчера!
девочки всех поздравляю, и держу за вас кулачки!!!!
очень расчитываю, что волна не только в МиДе пошла, но и по всему Питеру
Сообщение от ДарьСергевна
Какой день вчера был оказывается! Богат на новости)
tasenka и CherAmi , поздравляю!!!! На восемь месяцев вперед вам @@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Nikusia05
Девочек с радостными новостями с хгч+ тихонечко поздравляю!!! Kifirka, у вас богатый результат после стимуляции, удачи в крио!!!
Спасибо, тихо ждем следующих вестей)))
Сообщение от yute
Мне доктор и про нейпомакс/нейпоген после подсадки такое говорил, и про кардиомагнил в 1ом триместре, добавляя, не читайте про их побочки) Тут надо довериться врачу, на мой взгляд.
Красота - в глазах смотрящего!
Верю в чудеса!
-
Небожитель
Сообщение от Njutochka
Я не понимаю, о каком финансировании идёт речь? Ибо оплачивают наши протоколы страховые компании. Кто что выделяет? Очень хочется понять их идиотическую схему оплаты и согласования, тогда все станет ясно, а то сидим и гадаем кто-куда-зачем-почему
Дак, зайдите на сайт территориального фонда обязательного медицинского страхования и почитайте, по прошлому году Катя точно выкладывала. Оплачивают страховые согласно бюджету выделенному ТФОМС.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Участник
Девочки, привет!
Ни у кого нет лишней ампулы хгч 1000. Не хватает одной. Территориально север- парнас, просвет, гражданка.