Страница 1430 из 1486 « Первая 43093013301380142014261427142814291430143114321433143414401480 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

Участник

Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    А кого-то из врачей там знаете? Я уже вроде как определилась, но исклбчительно интуитивно, а хочется живого мнения.

Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
    Мне когда-то рекомендовали там Румянцеву, но она ушла, а к мужчине я еще не готова морально. С кем определились?

Старожил Аватар для tasenka

Цитата Сообщение от Мандарины Посмотреть сообщение
    Не знаю, может не по теме вопрос, но что вы делаете когда в офисе присутствуют откровенно болеющие коллеги? На больничный идти не хотят, кто-то геройствует ("да ничего, перетерплю, подумаешь грипп"), кто-то не хочет деньги терять. Сейчас вокруг меня четверо сопливящих/кашляющих сидят. Как-то не хочется заразиться и чтобы все усилия прахом пошли. Может стоит в ЖК попросить больничный на такой случай? А дадут ли, учитывая, что я сама здорова? Как вы выходите из такой ситуации?
    У меня ситуация была. Завтра подсадка, прихожу домой, а дома встречает доча с температурой и соплями до колен. 6 лет ребёнок не болел, и вот в ненужное время... Я мигом в аптеку, ей лекарств, себе гриппферон, оксалиновую мазь и маску. И все ок. Болячка прошла мимо меня.

3. ответ для Kifirka , на сообщение « Мне когда-то рекомендовали там... »
    Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Цитата Сообщение от Kifirka Посмотреть сообщение
    Мне когда-то рекомендовали там Румянцеву, но она ушла, а к мужчине я еще не готова морально. С кем определились?
    С мужчиной)) я морально готова

Девочки, кто-нибудь в протоколе принимал Метипред? У него побочек на страницу

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Я принимала и буду принимать.. мне СА назначил. Как-то видимых побочек не заметила

6. ответ для Sashensa , на сообщение « Я принимала и буду принимать.. мне СА... »

Цитата Сообщение от Sashensa Посмотреть сообщение
    Я принимала и буду принимать.. мне СА назначил. Как-то видимых побочек не заметила
    Саша, а какая у тебя доза? И из-за чего назначили? Долго принимается он?
    У меня немного повышен ДГЭА-с, назначили по 1 таблетке (4 мг) в день.

7. ответ для Kifirka , на сообщение « Мне когда-то рекомендовали там... »

Цитата Сообщение от Kifirka Посмотреть сообщение
    У меня роды принимал мужчина. И я когда увидела, что врач мужик, подумала "о госпади, ну конечно, какое везение")
    В итоге реально оказалось абсолютно безразличным мужчина или женщина. Главное результат.
    Так что все это проблема у нас в голове.
    Хотя если настрой негативный, то это интуиция

8. ответ для yute , на сообщение « Девочки, кто-нибудь в протоколе... »
    Элита Аватар для CherAmi
    Город белых ночей и разводных мостов. Академка

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    пусть и дальше все будет хорошо!

поздравляю!
    Цитата Сообщение от kripta Посмотреть сообщение
    сколько отличных новостей со вчера!
    девочки всех поздравляю, и держу за вас кулачки!!!!
    очень расчитываю, что волна не только в МиДе пошла, но и по всему Питеру
    Цитата Сообщение от ДарьСергевна Посмотреть сообщение
    Какой день вчера был оказывается! Богат на новости)
    tasenka и CherAmi , поздравляю!!!! На восемь месяцев вперед вам @@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Nikusia05 Посмотреть сообщение
    Девочек с радостными новостями с хгч+ тихонечко поздравляю!!! Kifirka, у вас богатый результат после стимуляции, удачи в крио!!!
    Спасибо, тихо ждем следующих вестей)))

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Мне доктор и про нейпомакс/нейпоген после подсадки такое говорил, и про кардиомагнил в 1ом триместре, добавляя, не читайте про их побочки) Тут надо довериться врачу, на мой взгляд.
    Красота - в глазах смотрящего!
    Верю в чудеса!

9. ответ для Njutochka , на сообщение « Я не понимаю, о каком финансировании... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Njutochka Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, о каком финансировании идёт речь? Ибо оплачивают наши протоколы страховые компании. Кто что выделяет? Очень хочется понять их идиотическую схему оплаты и согласования, тогда все станет ясно, а то сидим и гадаем кто-куда-зачем-почему
    Дак, зайдите на сайт территориального фонда обязательного медицинского страхования и почитайте, по прошлому году Катя точно выкладывала. Оплачивают страховые согласно бюджету выделенному ТФОМС.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Девочки, привет!
    Ни у кого нет лишней ампулы хгч 1000. Не хватает одной. Территориально север- парнас, просвет, гражданка.

Страница 1430 из 1486 « Первая 43093013301380142014261427142814291430143114321433143414401480 Последняя »