|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от YuliaZ
Я в несколько далеком месте вымолила сына, это черная мадонна на горе Монnсеррат недалеко от Барселоны в Испании. Если кто то вдруг туда поедет то можно попросить за вас помолиться у нее.
зы: много раз просила у Ксении Блаженной и в беременном состоянии, но тогда только потери были, увы...
Мы тоже там были, в Испании, правда до потерь, но очередь, конечно, там огромная...не представляю сколько пришлось бы стоять...
-
Мега-элита
Девочки! Мы сегодня с мужем были на выставке magic of light - полный восторг! Мне кажется деткам (не совсем маленьким) понравится - там все можно потрогать, поиграться))) По будням у них есть счастливые часы дешевле стоит! Мы прямо как дети там часа 2 носились)))
-
Наш человек
Можно похвастаюсь? У меня сегодня Владюшка первое место занял в городских соревнованиях по ушу. Ну все, жизнь удалась.
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от Алисса185
Девочки! Мы сегодня с мужем были на выставке magic of light - полный восторг! Мне кажется деткам (не совсем маленьким) понравится - там все можно потрогать, поиграться))) По будням у них есть счастливые часы дешевле стоит! Мы прямо как дети там часа 2 носились)))
А где это? Дай ссылки
-
Мега-элита
Сообщение от Solnishko84
А где это? Дай ссылки
Музей оптики, биржевая линия, д.14.
-
Наш человек
Девочки, я в трансе! Теряю реальность! Вчера сдали СГ в Скандинавии... Сейчас читаю ответ и охреневаю-нормозооспермия по всем показателям!!! Это ж мы пролетаем!!! И главный вопрос-если у него все ок, я беременею естественным путём, О случается регулярно, то блин!!!! Где наши дети?!?!?!?
Короче я меня сегодня траур. Не знаю что делать, сломали всю программу(((
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Можно похвастаюсь? У меня сегодня Владюшка первое место занял в городских соревнованиях по ушу. Ну все, жизнь удалась.
Ура!!! Владик молодец! Поздравляю вас! Как будете поздравлять героя?)
-
Мега-элита
Сообщение от Njutochka
Девочки, я в трансе! Теряю реальность! Вчера сдали СГ в Скандинавии... Сейчас читаю ответ и охреневаю-нормозооспермия по всем показателям!!! Это ж мы пролетаем!!! И главный вопрос-если у него все ок, я беременею естественным путём, О случается регулярно, то блин!!!! Где наши дети?!?!?!?
Короче я меня сегодня траур. Не знаю что делать, сломали всю программу(((
Как вариант пересдать в другом месте, это для гцлб! Главное нормы воз 2010 года.
-
Мега-элита
Сообщение от Алисса185
Вчера была на Смоленском кладбище, там есть часовня Ксении Блаженной, просила у неё. Ещё знаю, что у Матроны в Москве просят, а про Лодейное поле пока не слышала.
Про Ксению в курсе))
Сообщение от mur
Александро-Свирский монастырь в Лодейном поле
Именно он!))
Сообщение от Алисса185
Спасибо) постараюсь туда тоже съездить)
То же собираюсь !!
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Как вариант пересдать в другом месте, это для гцлб! Главное нормы воз 2010 года.
Где Б так пересдать чтоб плохой анализ написали. Я честно говоря надеялась на сканди, думала там оч внимательно смотрят и будет ещё хуже, чем в иналмеде... А тут такое. Не, я рада за мужа, но мне ж не 18, и ещё один год как три по нервам стоить будет(((