|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Тоже зашла в Невский, но мне хлеб нужен был. В итоге хлеба пришлось купить МНОГО,потому что кассир не правильно пробила,а я рассчитывалась картой
Кто еще не затарился сыром Арла Тильзитер,прям советую им затариться-вкусный очень. И сейчас новая партия,срок до 11.12.
Нового ничего, йогурты тема по 9-90 и какие--то кефирчики Тема по 8-90.
Все остальное как и было.
-
Сообщение от Stary
Мне всегда казалось что порошка на дольше хватает, но здесь скорее надо считать в комплексе, так как дополнительно еще соль и ополаскиватель, а при использовании таблеток там вме в комплексе, и функция 3в1 должна отключать подачу ополаскивателя как минимум (насчет срли не знаю, слабо представляю механизм отключения соли).
Мне тоже на год хватает 5 кг. порошка при ежедневной мойке (пользуюсь обычно-не экономлю). Купила прошлой зимой Финиш по 2,5 кг. по 388 р.=780 р. за год-нормально для меня.
-
Мега-элита
Девочки, что интересного в Сезоне на Коломяжском есть? Сыр Арла есть? Санпелегрино не уценили?
-
Хранитель
Сообщение от Stenli
Девочки, что интересного в Сезоне на Коломяжском есть? Сыр Арла есть? Санпелегрино не уценили?
Тоже послушаю а то все не собраться))
-
Хранитель
Сообщение от Sondra
Подскажите, пожалуйста, про икру и масло. Цены по карте или для всех покупателей?
Для всех. Но сегодня мама пошла в южный полюс,хотела еще прикупить икры и масла,но все смели,вернулась без покупок.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Хранитель
Сообщение от Sondra
А рыбу тоже нашли? В каталоге Пятерочки с 24.11 форель и семга слабой соли по 180 гр. 169 руб.
Не рыбу еще не купила,в перекрестке глянула ту что по скидке,она с консервантами,не взяла. В пятерку еще не ходила.
Наше счастье с нами +1 февральское чудо
-
Элита
Вчера забегала в Сезон на Коломяжском, из интересного запомнились наборы Детол за 170р., правда были тлолько для мальчиков, думаю на подарки новогодние хорошо будет
-
Хранитель
Сообщение от Люба-А
Вчера забегала в Сезон на Коломяжском, из интересного запомнились наборы Детол за 170р., правда были тлолько для мальчиков, думаю на подарки новогодние хорошо будет
Все стоят, уже второй месяц там срок до января 16 но почемуто никто не берет.
-
Космонавт
Сообщение от Ирма Францевна
Все стоят, уже второй месяц там срок до января 16 но почемуто никто не берет.
а что с ним будет после окончание срока? мыло испортится?
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...
женаты 10 лет
-
Хранитель
Сообщение от Ольга (Olga)
а что с ним будет после окончание срока? мыло испортится?
ничего с этим мылом не будет, жалко мне далеко
а это внутренняя акция магазина, откуда такая цена?
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется