|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Клера
Ну и вот куда ей , а? В машины припаркованные кидаться из окна. У нас есть такая в доме, больная какая-то
Тоже сильно удивилась.
Может собиралась делиться с кем-то?
но ведь их ещё унести надо
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с Марса
Я - Света
-
с орбиты
Сообщение от @Девочка~Фея@
я опоздала?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с Марса
Сообщение от Врединк@
я опоздала ?
Ну конечно
Я - Света
-
Элита
Сообщение от теплое счастье
Спасибо кто сказал про перекресток,сегодня купила там масло тысяча озер по хорошей цене ( 2 по цене 1)и икру красную по 199 камчатская,но!!!!!! Из замороженого сырья. Продавец сказал все берут,очень вкусная. Я не пробовала лично.
Осталось мне сгущенку добыть и рыбку красную соленую. И к НГ я почти готова.
Подскажите, пожалуйста, про икру и масло. Цены по карте или для всех покупателей?
-
с Марса
Сообщение от Sondra
Подскажите, пожалуйста, про икру и масло. Цены по карте или для всех покупателей?
В перекрестке карты просто накопительные
Скидки для всех
Я - Света
-
Элита
Сообщение от @Девочка~Фея@
В перекрестке карты просто накопительные
Скидки для всех
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от теплое счастье
Девочки я опять за советом. Потихоньку начинаю к НГ закупаться. Нужна хорошая сгущенка,вроде в пятерке должна быть гостовская или она фигня? Или посоветуйте где нормуль? Еще нужно масло сливочное,желательно брест литовское,тысяча озер и т.п. и икра красная. Кто где видел что то хорошее по цене? И рыбку красную соленую еще. У меня приложения нет типа едадил,а по каталогам это пол дня ползать.
А рыбу тоже нашли? В каталоге Пятерочки с 24.11 форель и семга слабой соли по 180 гр. 169 руб.
-
Элита
Завтра в Пловдиве творог Евротрейдинг 5% 159 руб/кг.