| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от МасиЧка
Девочки, слова любимка забрал - красивые, мне очень понравились, правда запах
я сегодня первый день дома после больницы  - если, хочется забрать, как можно быстрее - только ко мне домой заскочить, если время ждет - думаю на след. неделе буду более менее, дойду до метро  на встречу, скорее всего не получиться 
Выздоравливай!!!
 Сообщение от Жена Царя
Девчата,а мы вчера так с Любимым повздорили что ушла спать на кухню 
Ого, что ж вы так! Давайте миритесь!
-
Старожил
 Сообщение от Ksanochka
Клевое какое у тебя)) спасибо за комплиман:-D вот она моя прелесть:-D  Час назад вернулись с поездки! Стокгольм великолепный город! Я в восторге! Швеция-вот страна для полноценной беззаботной жизни, все сделано для людей! Завтра на работе буду вас перечитывать:-D
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
Девочки, какие же вы красотки - платья супер!
-
Наш человек
Света (корнис), свадебное путешествие - класс! Брюгге - моя мечта, надеюсь, когда-нибудь доеду)))
Машуля, выздоравливай!!!@@@@
Оля (жена царя), миритесь скорее!
-
Хранитель
 Сообщение от Морская чайка
ну не знаю, я очень жалела, что мы выделили на Диснейленд только один день и не успели даже посмотреть на второй парк (((
но ничего, есть стимул вернуться в Париж )) еще Мулен Руж не успели посетить )))
Да и слава богу,что не успели)) мы вот на свою беду успели)) плевались потом. А еще перед этим дернул нас черт нац.кухню попробовать...ну не знали мы,что французы жрут сырую говядину,не знали...)) до сир пор ржем,как вспомним
 Сообщение от Жена Царя
Девчата,а мы вчера так с Любимым повздорили что ушла спать на кухню 
Срочно миритесь!это не дело
-
Старожил
 Сообщение от kornis
Забронировали и распланировали отдых)
примерно все будет выглядеть так.
28 апреля прилетаем в Амстердам,
29 апреля Амстердам
30 апреля Амстердам
1 мая берем машину в прокат на 6 дней, едем по окрестностям Амстердама, в Лисс в парк цветов, вечером Амстердам
2 мая с утра уезжаем в Брюссель 
3 мая с утра в Брюгге, там полдня гуляем, вечером Брюссель
4 мая с утра в Люксембург, там день гуляем, вечером едем Реймс, там и остаемся на две ночи
5 мая Реймс, окрестности,
6 мая с утра в Диснейленд  ,во второй половине дня в Версаль. там долго особо нечего делать, пару часиков хватит, вечером в Париж, ночуем
7 мая с утра сдаем машину, гуляем в Париже 
8 мая Париж
9 мая Париж
10 мая Париж, отлет.
По ценам все отели, перелет и машина на прокат примерно 90 000  . Но за такой маршрут вообще не жалко)
волшебство!
-
Старожил
 Сообщение от Electrodrel
Ksanochka
Девочки, у меня вопрос. Кто в чем собирается быть на сборах невесты? Уже купили себе что-нибудь? Где?
очень хочу себе длинный шелковый халатик - но найти за приемлемые деньги не могу
-
Старожил
Оля, срочно мириться! скорее всего повздорили из-за ерунды какой нибудь! Быстренько Обниматься и жить дружно!
-
Участник
Девочки, всем привет! Совсем не успеваю вас читать и писать, подскажите встреча будет 28 ?? и Где?
-
Участник
Жена Царя, ничего страшного, мы вот тоже с моим месяц назад поругались-я вообще из дома ушла, психанула..Помиритесь!! терпение нужно..
-
Мега-элита
 Сообщение от Miss_
Девочки, всем привет! Совсем не успеваю вас читать и писать, подскажите встреча будет 28 ?? и Где?
Barslona на Рубинштейна начиная с 18:00:-D
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk