|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Закрытая книга
Я пойду по сертификату... Но не знаю куда. Может, меня в Снегирёвку возьмут, если я в их ЖК наблюдаюсь...
А туда не надо показаний? Они на чем специализируются?
-
Наш человек
И насчёт кесарева сечения, пожалуйста: это правда, что его настоятельно рекомендуют всем возрастным?
в прошлую Б узнавала, т.к. боялась этого - сказали НЕТ.... хочу сама..
Сообщение от РатАлиска
Девочки, а много тех, кто рожать пойдёт просто по сертификату, без оформления платных договоров с роддомом или личной договоренности? И куда?
я планирую платно... в 16...
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Хранитель
Девочки, а на основании каких симптомов (анализов или жалоб) врач диагностирует угрозу? Хочу понять, либо я такой профан и не придаю значения каким-либо признакам, либо беременность протекает без проблем.
Кровянистые мажущие выделения, тянущие боли внизу живота,твердая матка на ощуп, по узи - гипертонус, например,укорочение шейки, приоткрытие внутреннего зева.
-
Хранитель
Надо какие-то показания вроде. Не помню только какие. Но мне туда было бы очень удобно.
-
Наш человек
Сообщение от РатАлиска
А туда не надо показаний? Они на чем специализируются?
надо, на заболеваниях крови..
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Хранитель
Сообщение от Екатерина В
Кровянистые мажущие выделения, тянущие боли внизу живота,твердая иатка на ощуп, по узи - гипертонус, например,укорочение шейки, приоткрытие внутреннего зева.
Спасибо. Пару дней назад у меня были какие-то тянущие боли в течение нескольких часов, но прошли. А я никуда не обратилась((
-
Ветеран
И насчёт кесарева сечения, пожалуйста: это правда, что его настоятельно рекомендуют всем возрастным?
Вааще нет. Сегодня разговаривала с акушеркой с большим стажем из 1-го рд, так она рассказывала, как у неё рожала женщина 47 лет , первыми родами. Родили чудо- малыша, промежность без единого разрыва, хотя при таких условиях должны рассекать промежность, чтобы помочь женщине и не было сильного напряжения
-
с Марса
Девочки, а на основании каких симптомов (анализов или жалоб) врач диагностирует угрозу? Хочу понять, либо я такой профан и не придаю значения каким-либо признакам, либо беременность протекает без проблем.
тянущие боли это основное,по узи еще могут определить и если кровит
у меня с первым ребенком в 5 мес была угроза,ибо нефиг было бегать мне за автобусами и маршрутками с животом,работать сутки через сутки на износ и еще диплом писать....
все началось с того ,что я не смогла выйти из маршрутки потому что не могла встать и поднять ногу вверх и вниз,но я героически вышла,дошла до дома,помылась и поехала в жк,прибегаю,опоздала на 10 минут,она мне мол говорит вы последняя и опаздываете,я говорю извините у меня болит и тянет низ живота ,она углядела тонус и сказала ,что если я не успокоюсь,то потеряю ребенка!я уволилась с работы ,пофиг декретные были,диплом писала и отсылала преподу по инету и лежала целыми днями,пила ношпу,канефрон и свечи с папаверином
-
Ветеран
Сообщение от mamaOlga
надо, на заболеваниях крови..
Осподи, а что с вами не так?
-
Хранитель
О, а мне рассекали в первые роды( Дочка такая микроскопическая родилась... Когда зашивали, переговаривались между собой, что при такой малышке совсем не обязательно было рассекать.