|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от olga_r
А я узнала, что пакетик с сахаром надо разламывать, а не отрывать край
Отправлено с моего A1-830 через Tapatalk
А квадратный как ломать?
Я - Света
-
Сообщение от olga_r
А я узнала, что пакетик с сахаром надо разламывать, а не отрывать край
Я об этом узнала из этого топика несколько лет назад. Но всё равно отрываю край. Так удобнее
-
enfant terrible
Сообщение от Настурция Petro
Этим летом сделала 2 открытия:
Бумажная бирочка на пакетике для чая - это не только противовес: на эту бирочку можно поставить чашку и тогда при наливании кипятка не нужно придерживать пакетик за веревочку.))
Если я на ярлычок поставлю чашку, у меня пакетик снаружи окажется. У меня чашки высокие.
-
Элита
Сообщение от Археоптерикс
Я об этом узнала из этого топика несколько лет назад. Но всё равно отрываю край. Так удобнее
тоже отрываю, т.к. высыпаю только половину пакетика
-
Старожил
Сообщение от Black_Love
А мне очень нравятся перчатки, которые я покупаю в парикмахерской. Прошу своего мастера заказать и мне коробочку, когда они себе заказывают. Очень удобные там перчатки, не сравнить с обычными, которые для хозяйственных нужд продают. Правда короткие...
Добавлю на эту тему, я когда кассиром работала, было раздражение на руках от денег, у всех при том. Вспомнила я тогда что парикмахерша моя для защиты рук под перчатки силиконовым кремом для рук пользовалась, хвалила. Я попробовала, помогло, он как перчатки, смываешь его потом, на днях видела его за 14 рублей, он все еще копеечный. Но получается только при сухих работах.
-
Наш человек
Сегодня покупала вешалки, можно сказать почти впервые в жизни и узнала, что на них размер написан! 50-52 р. и т.д. никогда не видела и не обращала внимания. Для меня были всегда детские вешалки и взрослые на глаз. Йа дебилка. Я еще думала, какие огромные крылья у вешалок,блузки и платья топорщатся, рукав оттягивают. Просто у меня были раньше папины вешалки, а потом мужнины), а у них размеры!!!
-
Тут я
Сообщение от Vasilisa PR
Если я на ярлычок поставлю чашку, у меня пакетик снаружи окажется. У меня чашки высокие.
Есть специальные грузики для чайных пакетиков ))
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Давно я здесь
Сообщение от ЛеониТА
Сегодня покупала вешалки, можно сказать почти впервые в жизни и узнала, что на них размер написан! 50-52 р. и т.д. никогда не видела и не обращала внимания. Для меня были всегда детские вешалки и взрослые на глаз. Йа дебилка. Я еще думала, какие огромные крылья у вешалок,блузки и платья топорщатся, рукав оттягивают. Просто у меня были раньше папины вешалки, а потом мужнины), а у них размеры!!!
вот это номер
почему тогда у меня дома ни одной вешалки с размером
-
Космонавт
Сообщение от ЛеониТА
Сегодня покупала вешалки, можно сказать почти впервые в жизни и узнала, что на них размер написан! 50-52 р....
Ради одного только этого стоило создать эту тему (я без иронии, правда)! Пошла искать размеры...
настоящему буддисту никогда нигде ничто (с)
-
enfant terrible
Сообщение от Undercover
Ради одного только этого стоило создать эту тему (я без иронии, правда)! Пошла искать размеры...
Дык это только на советских написано. А у нас в магазинах сплошь китайские. На них не пишут, да и размерная сетка у них другая.