|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филианя
В общем, для мытья посуды нужен скафандр ![3](images/smilies/051.gif)
Или костюм химзащиты
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Просто перчатки. Бесят, ничего не могу в них делать, в любых.
+10000000000
еще руки потом пахнут резиной![](images/smilies/010.gif)
посуду моет ПММ.
Если Фейри не будет в продаже-то в машинке можно другими средствами мыть. Например,лимонной кислотой. А руками мыть чем-то кроме Асос,Фейри и т.п. мне неприятно:консистенция не та,качество мытья хуже и поэтому больше времени занимает.Жила недавно пару месяцев в другом городе.Там химии питерской нет и ПММ тоже-как меня достало мытье посуды.Вошканье в воде и руки неприятные потом.
![](http://s20.rimg.info/4ca6d17a8d04f6b1c665efe381697c51.gif)
По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!
-
Мега-элита
А мне очень нравятся перчатки, которые я покупаю в парикмахерской. Прошу своего мастера заказать и мне коробочку, когда они себе заказывают. Очень удобные там перчатки, не сравнить с обычными, которые для хозяйственных нужд продают. Правда короткие...
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Хранитель
К теме об открытиях в зрелом возрасте..
Делаю открытие, что рубрика "Обо всём остальном" интереснее, чем рубрика "Хобби и увлечения".
А "Хобби и увлечения" интереснее, чем "Женские грёзы"..
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chateau
К теме об открытиях в зрелом возрасте..
Делаю открытие, что рубрика "Обо всём остальном" интереснее, чем рубрика "Хобби и увлечения".
А "Хобби и увлечения" интереснее, чем "Женские грёзы"..
Я вообще не захожу в "Женские грезы", после пары страниц в любом топе тоска смертная нападает((.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Я вообще не захожу в "Женские грезы", после пары страниц в любом топе тоска смертная нападает((.
.. Понимаю Вас.. )) А так, возможно просто я старею, но замечаю за собой, что всё чаще и чаще топики на темы женских любовных грёз
мне начинают казаться скучными и неинтересными.. А вот тема про котят мне понравилась..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Black_Love
А мне очень нравятся перчатки, которые я покупаю в парикмахерской. Прошу своего мастера заказать и мне коробочку, когда они себе заказывают. Очень удобные там перчатки, не сравнить с обычными, которые для хозяйственных нужд продают. Правда короткие...
я такие покупаю- чищу в них гранты. Хорошие только для воды короткие-противно когда заливается во внутрь.
![](http://s20.rimg.info/4ca6d17a8d04f6b1c665efe381697c51.gif)
По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chateau
.. Понимаю Вас.. )) А так, возможно просто я старею, но замечаю за собой, что всё чаще и чаще топики на темы женских любовных грёз
мне начинают казаться скучными и неинтересными.. А вот тема про котят мне понравилась..
Те же ощущения).
-
Космонавт
-
Космонавт