Страница 1430 из 2823 « Первая 43093013301380142014261427142814291430143114321433143414401480153019302430 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Marta$87

И у меня с девяти вечера прихватывает. Бесит.. Пошла помылась и побрилась)) на всякий пожарный))

Старожил Аватар для Лапкин

Ой как интересно, как же там Ангелина и Лена?))) Не поехали ли они рожать? А то может спать легли, а нам тут мучайся думай что да как
    Цитата Сообщение от Мама Стасика Посмотреть сообщение
    А по внешнему виду сразу и не скажешь, есть функция обратного звонка или нет.
    У нас есть, я по-началу пользовалась-баловалась, интересно же, что происходит вокруг сына. У знакомых в саду запретили. Хотя мой до сих пор не знает, что там есть такая интересная функция.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А какая модель часов у вас? Мой часы ненавидел лютой ненавистью)) типа у всех смартфоны, а у него фигня на руке. Он их снимал и не слышал, а потом через пару месяцев у них динамик сломался, слышно только мне его, а он меня не слышит... и хвалёное определение местоположения очень плохо работало... но это у нас какие-то китайские были...

Старожил Аватар для Лапкин

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Я отвлеклась и боли ушли, но каменеет по прежнему, еще пробка выхолит кажись целый день, потому что вчера был осиотр и скащали что будут выделения но у меня сегодня не кровь а слизь...вот и думаю.....
    О, хорошо хоть написала. Можно спокойно засыпать. Утром откроем лв, а там уже на энное количество июнят больше)))

Старожил

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    1.06 у мужа ДР, а годовщина знакомства у нас 16.06, пдр 15.06-21.06.
    Мужу главное было, чтобы второй сын не телец был. А то я телец, старший козерог, муж близнецы.
    2 тельца-пи**еца и козерог в семье перебор муж балланса хочет и второго сына близнецов )

.
    я жила с близнецом 5 лет. Это мне не понятный знак. Я лев и муж мой Лев.
    Сын будет близнец. Нало будет привыкать...

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Тут я тут))) применила мужетерапию и вставила свечку для шейки и спать собралась))))

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Я отвлеклась и боли ушли, но каменеет по прежнему, еще пробка выхолит кажись целый день, потому что вчера был осиотр и скащали что будут выделения но у меня сегодня не кровь а слизь...вот и думаю.....
    У меня вообще не понятно всё)) но вроде затишье
    Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Ой как интересно, как же там Ангелина и Лена?))) Не поехали ли они рожать? А то может спать легли, а нам тут мучайся думай что да как

А какая модель часов у вас? Мой часы ненавидел лютой ненавистью)) типа у всех смартфоны, а у него фигня на руке. Он их снимал и не слышал, а потом через пару месяцев у них динамик сломался, слышно только мне его, а он меня не слышит... и хвалёное определение местоположения очень плохо работало... но это у нас какие-то китайские были...
    Я тоже тут. Рожать не поехала)) так что все спать)))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Ну что, насмотрелась Кобасы. Всё логично. Надо репетировать. По крайней мере в начале беременности тонус снимала расслаблением лица. Очень чувствительно и помогало. А собачку помню с родов сына. Аеушерка говорила-я делала в переходной период от схваток к потугам. При прорезывании головки не говорили. Чикнули, может времени ге было, с обвитием шёл...

Активный участник Аватар для Мама Стасика

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение

У нас wonlex Q100
    Я увидела у знакомых и решила не заказывать с али, купила через группу в вк, съездили и на месте выбрали, ттт, все с ними ок. Конечно же и у них китайские, наверное, но хотя бы всегда можно написать/позвонить зажать вопрос, в первое время, как было что-то непонятно

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Активный участник Аватар для Мама Стасика

Фуууухххх, дочитала вас.
    Девочек с малышами поздравляю!!![emoji255]
    Что-то так страшно становится... в сб было 38 недель... чем дальше, тем страшнее.
    Завтра на приём в ЖК к Г, так я забыла мочу сдать, пришлось в выходные в инвитро платно сдавать, так там соли вылезли, написано: аморфные фосфаты в большом кол-ве... у меня всю Б соль вылезает, но вот эта фраза про большое количество что-то пугает... сегодня весь день ничего лишнего не ем, много пью, да и из нелишнего мало чего поела, в холодильнике клубника, черешня, молочко, печеньки, творобушки.... ммммм.... Еле держусь весь день, завтра пересдам в обычной ПК, может лучше результат будет, только вот когда он в ЖК придёт - непонятно.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Nata-linka

Ух, еле прочитала. Ну вы и писаки. Мы сегодня с друзьями на кораблике катались, потом пиццу трескали. Так хорошо! Забавно только меня все опекали, как малого ребенка: не замерзла ли, туда не становись, садись давай, не устала ли... И как я без них везде хожу. Но с другой стороны очень приятно. Натрескалась вредностей, а завтра мочу и кровь сдавать. Настраиваюсь на хорошие анализы

Страница 1430 из 2823 « Первая 43093013301380142014261427142814291430143114321433143414401480153019302430 Последняя »