| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Старожил
И у меня с девяти вечера прихватывает. Бесит.. Пошла помылась и побрилась)) на всякий пожарный))
-
Старожил
Ой как интересно, как же там Ангелина и Лена?))) Не поехали ли они рожать? А то может спать легли, а нам тут мучайся думай что да как 
 Сообщение от Мама Стасика
А по внешнему виду сразу и не скажешь, есть функция обратного звонка или нет.
У нас есть, я по-началу пользовалась-баловалась, интересно же, что происходит вокруг сына. У знакомых в саду запретили. Хотя мой до сих пор не знает, что там есть такая интересная функция.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А какая модель часов у вас? Мой часы ненавидел лютой ненавистью)) типа у всех смартфоны, а у него фигня на руке. Он их снимал и не слышал, а потом через пару месяцев у них динамик сломался, слышно только мне его, а он меня не слышит... и хвалёное определение местоположения очень плохо работало... но это у нас какие-то китайские были...
-
Старожил
 Сообщение от Ангелина
Я отвлеклась и боли ушли, но каменеет по прежнему, еще пробка выхолит кажись целый день, потому что вчера был осиотр и скащали что будут выделения но у меня сегодня не кровь а слизь...вот и думаю.....
О, хорошо хоть написала. Можно спокойно засыпать. Утром откроем лв, а там уже на энное количество июнят больше)))
-
 Сообщение от Vasileno4ek
1.06 у мужа ДР, а годовщина знакомства у нас 16.06, пдр 15.06-21.06.
Мужу главное было, чтобы второй сын не телец был. А то я телец, старший козерог, муж близнецы.
2 тельца-пи**еца и козерог в семье перебор  муж балланса хочет и второго сына близнецов  )
.
я жила с близнецом 5 лет. Это мне не понятный знак. Я лев и муж мой Лев.
Сын будет близнец. Нало будет привыкать...
-
Наш человек
Тут я тут))) применила мужетерапию и вставила свечку для шейки и спать собралась))))
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Я отвлеклась и боли ушли, но каменеет по прежнему, еще пробка выхолит кажись целый день, потому что вчера был осиотр и скащали что будут выделения но у меня сегодня не кровь а слизь...вот и думаю.....
У меня вообще не понятно всё)) но вроде затишье
 Сообщение от Лапкин
Ой как интересно, как же там Ангелина и Лена?))) Не поехали ли они рожать? А то может спать легли, а нам тут мучайся думай что да как
А какая модель часов у вас? Мой часы ненавидел лютой ненавистью)) типа у всех смартфоны, а у него фигня на руке. Он их снимал и не слышал, а потом через пару месяцев у них динамик сломался, слышно только мне его, а он меня не слышит... и хвалёное определение местоположения очень плохо работало... но это у нас какие-то китайские были...
Я тоже тут. Рожать не поехала)) так что все спать)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Наш человек
Ну что, насмотрелась Кобасы. Всё логично. Надо репетировать. По крайней мере в начале беременности тонус снимала расслаблением лица. Очень чувствительно и помогало. А собачку помню с родов сына. Аеушерка говорила-я делала в переходной период от схваток к потугам. При прорезывании головки не говорили. Чикнули, может времени ге было, с обвитием шёл...
-
Активный участник
 Сообщение от Лапкин
У нас wonlex Q100
Я увидела у знакомых и решила не заказывать с али, купила через группу в вк, съездили и на месте выбрали, ттт, все с ними ок. Конечно же и у них китайские, наверное, но хотя бы всегда можно написать/позвонить зажать вопрос, в первое время, как было что-то непонятно
-
Активный участник
Фуууухххх, дочитала вас.
Девочек с малышами поздравляю!!![emoji255]
Что-то так страшно становится... в сб было 38 недель... чем дальше, тем страшнее.
Завтра на приём в ЖК к Г, так я забыла мочу сдать, пришлось в выходные в инвитро платно сдавать, так там соли вылезли, написано: аморфные фосфаты в большом кол-ве... у меня всю Б соль вылезает, но вот эта фраза про большое количество что-то пугает... сегодня весь день ничего лишнего не ем, много пью, да и из нелишнего мало чего поела, в холодильнике клубника, черешня, молочко, печеньки, творобушки.... ммммм.... Еле держусь весь день, завтра пересдам в обычной ПК, может лучше результат будет, только вот когда он в ЖК придёт - непонятно.
-
Элита
Ух, еле прочитала. Ну вы и писаки. Мы сегодня с друзьями на кораблике катались, потом пиццу трескали. Так хорошо! Забавно только меня все опекали, как малого ребенка: не замерзла ли, туда не становись, садись давай, не устала ли... И как я без них везде хожу. Но с другой стороны очень приятно. Натрескалась вредностей, а завтра мочу и кровь сдавать. Настраиваюсь на хорошие анализы