| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мурмята
У меня сегодня после обеда стал каменеть , и не проходить . Выпила нош пу , жду эффекта .
Есть эффект?
 Сообщение от Freckles
Во вторник привезут коляску. Боже. Невероятно! Счастью моему предела нет. Спасибо за наводку на распродажу! Выбрала за 5 минут и купила! Восторг!
Стул пока не буду покупать, обойдусь баунсером.
Сумкой даже НЕ ПАХНЕТ. Только вещи для ребёнка в роддом есть. Это просто позор, конечно...меня моя Г отругает во вторник. Хотя и стоит 16 число но я что то не уверена в дате...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю со скорой доставкой))
 Сообщение от Ангелина
У меня что то не понятное.... Схватки или нет...у меня и с первым были схватки слабые первые, потом уже ощутимые...
Лен, ты там как?
Не знаю... не спокойно мне. Прихватывает. А ты как?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Небожитель
Я послала мужа и все ему дали)) но у нас папа в погонах [emoji23]
 Сообщение от мурмята
У меня 7 лет назад не было флюшки, и после родов в ЖК не давали справку для выплат на работе , пока не принесу флюшку.знали что на ГВ , сказали это не противопоказания . В итоге ездила в поликлинику делала флюшку.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Старожил
Всем приветики! Многие уже на низком старте, процесс пошел...
Я в пятницу заключила договор с Радугой, точнее 6-м РД, сходила на доплер. Все хорошо. И на консультацию к врачу, хоть врач в этот раз нормальная попалась.
Сумку постепенно заполняю. Сегодня была на мероприятии BabyShowerBaby. Кто- нибудь еще там был? Ничего интересного для себя там не услышала, в основном рекламные выступления. Можно было бы и не ходить. Впервые сегодня зашла в Модис. А там оказывается неплохие детские вещи по хорошим ценам. Накупила старшей на лето и малявке пару слипов и бодик. Еще нашла, наконец-то, сорочку на роды, такую, чтоб удобно было сразу и к груди приложить.

-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Я прошу своего родиться в пт 1.06. Было б круто. У меня 39 недель ровно будет и годовщина знакомства с мужем.[emoji173]
1.06 у мужа ДР, а годовщина знакомства у нас 16.06, пдр 15.06-21.06.
Мужу главное было, чтобы второй сын не телец был. А то я телец, старший козерог, муж близнецы.
2 тельца-пи**еца и козерог в семье перебор муж балланса хочет и второго сына близнецов )
 Сообщение от jela
Все пузяки нафоткали, да еще и среди цветущих деревьев, а я со дня на день рожу и пузень не сфотаю. Тоже хочу!) Я в первую беременность спохватилась,что фото не сделала в тот момент, как роды начались)) Собираясь в роддом, мужа попросила меня быстренько на телефон сфоткать)
Меня в прошлую беременность мама сфоткала, как раз накануне родов приехала в гости, а ночью воды отошли.
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
У меня что то не понятное.... Схватки или нет...у меня и с первым были схватки слабые первые, потом уже ощутимые...
Лен, ты там как?
На продуктивное продолжение@@@@@@@@@

И маленькая Анютка
-
Элита
 Сообщение от Прокофьевна
Я в пятницу заключила договор с Радугой, точнее 6-м РД, сходила на доплер. Все хорошо. И на консультацию к врачу, хоть врач в этот раз нормальная попалась.
Сумку постепенно заполняю. Сегодня была на мероприятии BabyShowerBaby. Кто- нибудь еще там был? Ничего интересного для себя там не услышала, в основном рекламные выступления. Можно было бы и не ходить. Впервые сегодня зашла в Модис. А там оказывается неплохие детские вещи по хорошим ценам. Накупила старшей на лето и малявке пару слипов и бодик. Еще нашла, наконец-то, сорочку на роды, такую, чтоб удобно было сразу и к груди приложить.

Красивые вещички
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Есть эффект?
Поздравляю со скорой доставкой))
Не знаю... не спокойно мне. Прихватывает. А ты как?
Пока не помогает . Тоже прихватывает . Пока думаю что это тренировочные ..
Вот у меня четвёртые роды,но никогда не было таких схваток как сейчас . Живот было дело каменел и все. Вторые роды была тишина , до последнего , пробка отошла вечером , утром родила. Третьи роды тоже до последнего ничего не предвещало , пока на осмотр в роддом не сходила , и меня с пристрастие не посмотрели , в итоге в 6:00 утра вернулась в роддом рожать.А первые вообще пузырь прокололи ..
Сейчас все не по « сценарию» если так будет две недели , я вся выматаюсь на этих ложных схватках ... начались бы уже реальные ,что бы до конца как говорится и родить )
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Старожил
Нет, девочки, вас прочитать - из области фантастики))) но вроде осилила))
Поздравляю новых июняток!!! Процесс пошел, сейчас, наверно каждый день будут радостные новости.
Я в субботу собрала остатки сил после фотосъемки и доехала таки да РД к врачу. Та сказала гуляй еще неделю - потом на кресле посмотрим, КТГ сняла - всё в норме, пощупала потискала живот - сказала лялька не крупная, это радует, а то как вспомню сынулю в 4кг, так вздрогну)))
 Сообщение от Vasileno4ek
1.06 у мужа ДР, а годовщина знакомства у нас 16.06, пдр 15.06-21.06.
Мужу главное было, чтобы второй сын не телец был. А то я телец, старший козерог, муж близнецы.
2 тельца-пи**еца и козерог в семье перебор  муж балланса хочет и второго сына близнецов  )
Меня в прошлую беременность мама сфоткала, как раз накануне родов приехала в гости, а ночью воды отошли.
Ха, у нас мало того, что 2 тельца - пи**еца - сын и муж, у обоих ДР 14/05, и два блЯзнеца на горизонте - я и лялька, так еще и старшая доча - весы, вот её колбасит иногда, не соскучишься)))
Короче, веселая у нас семейка )))
мышка Иришка, Юрец-огурец
и Верочка 
-
Наш человек
 Сообщение от Прокофьевна

Яркие )))))
Я - Марина
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
А его во время беременности особенно не полечишь, ходила много раз к гастроэнтерологу, все, что назначили, сделала. Толку никакого, говорят, после родов будем лечить.
Да, значимая часть препаратов для лечения ГЭРБ противопоказана при беременности, но некоторые можно (омепразол, антациды, УДХК). Однако, никакие препараты не помогут, если не соблюдать режим питания и образ жизни- переедание, приём пищи меньше, чем за 2 часа до сна, употребление кофе, газированных напитков, мяты, курение- это всё способствует сохранению рефлюкса. А при беременности режим нужно соблюдать ещё жёстче, т.к. гормоны и увеличенная матка рефлюкс усиливают.
Моя бессонница позволяет долго не ложиться после позднего ужина.