Страница 1428 из 2823 « Первая 42892813281378141814241425142614271428142914301431143214381478152819282428 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    У меня сегодня после обеда стал каменеть , и не проходить . Выпила нош пу , жду эффекта .
    Есть эффект?
    Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Во вторник привезут коляску. Боже. Невероятно! Счастью моему предела нет. Спасибо за наводку на распродажу! Выбрала за 5 минут и купила! Восторг!
    Стул пока не буду покупать, обойдусь баунсером.

Сумкой даже НЕ ПАХНЕТ. Только вещи для ребёнка в роддом есть. Это просто позор, конечно...меня моя Г отругает во вторник. Хотя и стоит 16 число но я что то не уверена в дате...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю со скорой доставкой))
    Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    У меня что то не понятное.... Схватки или нет...у меня и с первым были схватки слабые первые, потом уже ощутимые...
    Лен, ты там как?
    Не знаю... не спокойно мне. Прихватывает. А ты как?
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Небожитель Аватар для Katенок

Я послала мужа и все ему дали)) но у нас папа в погонах [emoji23]
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    У меня 7 лет назад не было флюшки, и после родов в ЖК не давали справку для выплат на работе , пока не принесу флюшку.знали что на ГВ , сказали это не противопоказания . В итоге ездила в поликлинику делала флюшку.
    Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Прокофьевна

Всем приветики! Многие уже на низком старте, процесс пошел...
    Я в пятницу заключила договор с Радугой, точнее 6-м РД, сходила на доплер. Все хорошо. И на консультацию к врачу, хоть врач в этот раз нормальная попалась.
    Сумку постепенно заполняю. Сегодня была на мероприятии BabyShowerBaby. Кто- нибудь еще там был? Ничего интересного для себя там не услышала, в основном рекламные выступления. Можно было бы и не ходить. Впервые сегодня зашла в Модис. А там оказывается неплохие детские вещи по хорошим ценам. Накупила старшей на лето и малявке пару слипов и бодик. Еще нашла, наконец-то, сорочку на роды, такую, чтоб удобно было сразу и к груди приложить.

4. ответ для jela , на сообщение « Все пузяки нафоткали, да еще и среди... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Я прошу своего родиться в пт 1.06. Было б круто. У меня 39 недель ровно будет и годовщина знакомства с мужем.[emoji173]
    1.06 у мужа ДР, а годовщина знакомства у нас 16.06, пдр 15.06-21.06.
    Мужу главное было, чтобы второй сын не телец был. А то я телец, старший козерог, муж близнецы.
    2 тельца-пи**еца и козерог в семье перебор муж балланса хочет и второго сына близнецов )

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Все пузяки нафоткали, да еще и среди цветущих деревьев, а я со дня на день рожу и пузень не сфотаю. Тоже хочу!) Я в первую беременность спохватилась,что фото не сделала в тот момент, как роды начались)) Собираясь в роддом, мужа попросила меня быстренько на телефон сфоткать)
    Меня в прошлую беременность мама сфоткала, как раз накануне родов приехала в гости, а ночью воды отошли.

Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    У меня что то не понятное.... Схватки или нет...у меня и с первым были схватки слабые первые, потом уже ощутимые...
    Лен, ты там как?
    На продуктивное продолжение@@@@@@@@@

И маленькая Анютка

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Я в пятницу заключила договор с Радугой, точнее 6-м РД, сходила на доплер. Все хорошо. И на консультацию к врачу, хоть врач в этот раз нормальная попалась.
    Сумку постепенно заполняю. Сегодня была на мероприятии BabyShowerBaby. Кто- нибудь еще там был? Ничего интересного для себя там не услышала, в основном рекламные выступления. Можно было бы и не ходить. Впервые сегодня зашла в Модис. А там оказывается неплохие детские вещи по хорошим ценам. Накупила старшей на лето и малявке пару слипов и бодик. Еще нашла, наконец-то, сорочку на роды, такую, чтоб удобно было сразу и к груди приложить.

Красивые вещички

7. ответ для Lychik , на сообщение « Есть эффект? Поздравляю со скорой... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Есть эффект?

Поздравляю со скорой доставкой))

Не знаю... не спокойно мне. Прихватывает. А ты как?
    Пока не помогает . Тоже прихватывает . Пока думаю что это тренировочные ..

Вот у меня четвёртые роды,но никогда не было таких схваток как сейчас . Живот было дело каменел и все. Вторые роды была тишина , до последнего , пробка отошла вечером , утром родила. Третьи роды тоже до последнего ничего не предвещало , пока на осмотр в роддом не сходила , и меня с пристрастие не посмотрели , в итоге в 6:00 утра вернулась в роддом рожать.А первые вообще пузырь прокололи ..
    Сейчас все не по « сценарию» если так будет две недели , я вся выматаюсь на этих ложных схватках ... начались бы уже реальные ,что бы до конца как говорится и родить )
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

Старожил Аватар для Nadezhda

Нет, девочки, вас прочитать - из области фантастики))) но вроде осилила))

Поздравляю новых июняток!!! Процесс пошел, сейчас, наверно каждый день будут радостные новости.
    Я в субботу собрала остатки сил после фотосъемки и доехала таки да РД к врачу. Та сказала гуляй еще неделю - потом на кресле посмотрим, КТГ сняла - всё в норме, пощупала потискала живот - сказала лялька не крупная, это радует, а то как вспомню сынулю в 4кг, так вздрогну)))

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    1.06 у мужа ДР, а годовщина знакомства у нас 16.06, пдр 15.06-21.06.
    Мужу главное было, чтобы второй сын не телец был. А то я телец, старший козерог, муж близнецы.
    2 тельца-пи**еца и козерог в семье перебор муж балланса хочет и второго сына близнецов )
    Меня в прошлую беременность мама сфоткала, как раз накануне родов приехала в гости, а ночью воды отошли.
    Ха, у нас мало того, что 2 тельца - пи**еца - сын и муж, у обоих ДР 14/05, и два блЯзнеца на горизонте - я и лялька, так еще и старшая доча - весы, вот её колбасит иногда, не соскучишься)))
    Короче, веселая у нас семейка )))
    мышка Иришка, Юрец-огурец
    и Верочка

Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение

Яркие )))))

Я - Марина

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    А его во время беременности особенно не полечишь, ходила много раз к гастроэнтерологу, все, что назначили, сделала. Толку никакого, говорят, после родов будем лечить.
    Да, значимая часть препаратов для лечения ГЭРБ противопоказана при беременности, но некоторые можно (омепразол, антациды, УДХК). Однако, никакие препараты не помогут, если не соблюдать режим питания и образ жизни- переедание, приём пищи меньше, чем за 2 часа до сна, употребление кофе, газированных напитков, мяты, курение- это всё способствует сохранению рефлюкса. А при беременности режим нужно соблюдать ещё жёстче, т.к. гормоны и увеличенная матка рефлюкс усиливают.
    Моя бессонница позволяет долго не ложиться после позднего ужина.

Страница 1428 из 2823 « Первая 42892813281378141814241425142614271428142914301431143214381478152819282428 Последняя »