Страница 143 из 934 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для TettyM , на сообщение « Девочки а ещё вопрос а вы кровь на... »

Цитата Сообщение от TettyM Посмотреть сообщение
    Девочки а ещё вопрос а вы кровь на скрининг сдавали до узи? Чтобы результаты врач прокомментировал или неважно когда
    Я сдавала до. Они вбивают их в комп и он выводит сводный результат по узи и по крови. Но это в Скандинавии. В жк дали направление на кровь и узи в один день (кровь после узи)

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Девочки, всем привет)
    Только сейчас добралась до вас)
    Мы прошли скрининг) По месячным срок 12.2, ктр 6.81 см (большие мы)) Предполагают парнишку, но совсем не точно еще)))
    Все хорошо)))

3. ответ для Frambuesa , на сообщение « Девочки, всем привет) Только сейчас... »
    Участник Аватар для mammy_love

Девчонки всех поздравляю с хорошими скринингами!!! Вы молодцы!А мне ещё 2 недели ждать своего... сегодня резко перестала болеть грудь...с чего бы это??? Очень переживаю...у кого нибудь было такое??? В голову хорошие мысли не идут совсем...

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от VictoNa Посмотреть сообщение
    И я сходила на скрининг, все норм.

Врач сказала, что девочка)
    Поздравляю!
    Девочки а ещё вопрос а вы кровь на скрининг сдавали до узи? Чтобы результаты врач прокомментировал или неважно когда
    Бесплатно обычно после УЗИ. А платно я за неделю до сдавала, где как.
    Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет)
    Только сейчас добралась до вас)
    Мы прошли скрининг) По месячным срок 12.2, ктр 6.81 см (большие мы)) Предполагают парнишку, но совсем не точно еще)))
    Все хорошо)))
    Поздравляю!
    Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    Девчонки всех поздравляю с хорошими скринингами!!! Вы молодцы!А мне ещё 2 недели ждать своего... сегодня резко перестала болеть грудь...с чего бы это??? Очень переживаю...у кого нибудь было такое??? В голову хорошие мысли не идут совсем...
    Вот нельзя такие мысли пускать, толку, только вред. Гони, гони их или сгоняй сердце послушать если совсем с головой беда)

5. ответ для TettyM , на сообщение « Девочки а ещё вопрос а вы кровь на... »
    Наш человек Аватар для VictoNa

Я сдавала за неделю до УЗИ
    Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.

Она жила в ожидании чуда в то время,
    как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
    когда она наконец перестанет ждать,
    чтобы появиться неожиданно.

Ветеран Аватар для TettyM

Цитата Сообщение от mammy_love Посмотреть сообщение
    У меня грудь и не болела, набухла размера на 1,5 но не чувствительная. Часто ко второму триместру многие симптомы первого начинают отпускать.. усталость, болезненность груди, токсикоз и т.д не накручивай себя!! [emoji1317][emoji8]

7. ответ для TettyM , на сообщение « У меня грудь и не болела, набухла... »
    Участник Аватар для mammy_love

У меня грудь и не болела, набухла размера на 1,5 но не чувствительная. Часто ко второму триместру многие симптомы первого начинают отпускать.. усталость, болезненность груди, токсикоз и т.д не накручивай себя!! [emoji1317][emoji8]
    Спасибо!!! Я держусь, надеюсь малышка от меня не откажется) Наверно и правда симптомы отступают, все таки нам 10 недель уже!

8. ответ для Fialka5689 , на сообщение « Про головную боль. У меня она бывает... »
    Элита Аватар для Zenobia

Цитата Сообщение от Fialka5689 Посмотреть сообщение
    Про головную боль. У меня она бывает обычно из-за повышенного давления, так что в висках стучит и подташнивает. После долгого пребывания за рулём или по нервничаю или зрение перенапрягла на работе. Давно для себя нашла отличное средство от головной боли. Сбитень на мёду, вкусно полезно, а главное спасает меня часто)) В ленте продаётся "столбушинский сбитень")
    Сегодня зашла в Ленту, которая у метро Удельная (небольшой магазин) сбитень этот не нашла и работник магазина сделала удивленные глаза когда я у неё спросила))
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

9. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

девочки, привет!
    в общем косметологу своему сказала, поэтому делать теперь будем щадящие чистки. Сказала, никакого ретинола, ну и глубинные пилинги нельзя. А так почистила меня, увлажнила - кайф, я себя человеком почувствовала даже немного токсикоз приглушился
    прикрепилась к ЖК наконец, дали кучу направлений к разным врачам, а они все в поликлинике, это сколько же времени там сидеть! я даже толком не знаю, где поликлиника Невского района и на работу получается приходить непонятно когда? я еще не говорила, поэтому это будет странно выглядеть...
    в конце недели первый скрининг, очень волнуюсь, пойдем с мужем.

Активный участник Аватар для Koshandrosik

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Я помню в беременном топе с младшим мы часто в первом триместре обсуждали еду и "заражались" ею. То был тренд макарон с сыром, то еще не помню чего. Кажется, мы на том же пути 😂
    макароны с сыром - ммммм!
    мне кажется, я могла бы всю жизнь одной пастой питаться, только начинки и соусы менять
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

Страница 143 из 934 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »