|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Сообщение от TettyM
Девочки а ещё вопрос а вы кровь на скрининг сдавали до узи? Чтобы результаты врач прокомментировал или неважно когда
Я сдавала до. Они вбивают их в комп и он выводит сводный результат по узи и по крови. Но это в Скандинавии. В жк дали направление на кровь и узи в один день (кровь после узи)
-
Активный участник
Девочки, всем привет)
Только сейчас добралась до вас)
Мы прошли скрининг) По месячным срок 12.2, ктр 6.81 см (большие мы)) Предполагают парнишку, но совсем не точно еще)))
Все хорошо)))
-
Участник
Девчонки всех поздравляю с хорошими скринингами!!! Вы молодцы!А мне ещё 2 недели ждать своего... сегодня резко перестала болеть грудь...с чего бы это??? Очень переживаю...у кого нибудь было такое??? В голову хорошие мысли не идут совсем...
-
Старожил
Сообщение от VictoNa
И я сходила на скрининг, все норм.
Врач сказала, что девочка)
Поздравляю!
Сообщение от TettyM
Девочки а ещё вопрос а вы кровь на скрининг сдавали до узи? Чтобы результаты врач прокомментировал или неважно когда
Бесплатно обычно после УЗИ. А платно я за неделю до сдавала, где как.
Сообщение от Frambuesa
Девочки, всем привет)
Только сейчас добралась до вас)
Мы прошли скрининг) По месячным срок 12.2, ктр 6.81 см (большие мы)) Предполагают парнишку, но совсем не точно еще)))
Все хорошо)))
Поздравляю!
Сообщение от mammy_love
Девчонки всех поздравляю с хорошими скринингами!!! Вы молодцы!А мне ещё 2 недели ждать своего... сегодня резко перестала болеть грудь...с чего бы это??? Очень переживаю...у кого нибудь было такое??? В голову хорошие мысли не идут совсем...
Вот нельзя такие мысли пускать, толку, только вред. Гони, гони их или сгоняй сердце послушать если совсем с головой беда)
-
Наш человек
Сообщение от TettyM
Я сдавала за неделю до УЗИ
Тот день, когда вы полностью возьмете на себя ответственность за собственное будущее и прекратите искать оправдание сомнениям, станет днем начала движения к вершинам.
Она жила в ожидании чуда в то время,
как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента,
когда она наконец перестанет ждать,
чтобы появиться неожиданно.
-
Ветеран
Сообщение от mammy_love
У меня грудь и не болела, набухла размера на 1,5 но не чувствительная. Часто ко второму триместру многие симптомы первого начинают отпускать.. усталость, болезненность груди, токсикоз и т.д не накручивай себя!! [emoji1317][emoji8]
-
Участник
Сообщение от TettyM
У меня грудь и не болела, набухла размера на 1,5 но не чувствительная. Часто ко второму триместру многие симптомы первого начинают отпускать.. усталость, болезненность груди, токсикоз и т.д не накручивай себя!! [emoji1317][emoji8]
Спасибо!!! Я держусь, надеюсь малышка от меня не откажется) Наверно и правда симптомы отступают, все таки нам 10 недель уже!
-
Элита
Сообщение от Fialka5689
Про головную боль. У меня она бывает обычно из-за повышенного давления, так что в висках стучит и подташнивает. После долгого пребывания за рулём или по нервничаю или зрение перенапрягла на работе. Давно для себя нашла отличное средство от головной боли. Сбитень на мёду, вкусно полезно, а главное спасает меня часто)) В ленте продаётся "столбушинский сбитень")
Сегодня зашла в Ленту, которая у метро Удельная (небольшой магазин) сбитень этот не нашла и работник магазина сделала удивленные глаза когда я у неё спросила))
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Активный участник
девочки, привет!
в общем косметологу своему сказала, поэтому делать теперь будем щадящие чистки. Сказала, никакого ретинола, ну и глубинные пилинги нельзя. А так почистила меня, увлажнила - кайф, я себя человеком почувствовала даже немного токсикоз приглушился
прикрепилась к ЖК наконец, дали кучу направлений к разным врачам, а они все в поликлинике, это сколько же времени там сидеть! я даже толком не знаю, где поликлиника Невского района и на работу получается приходить непонятно когда? я еще не говорила, поэтому это будет странно выглядеть...
в конце недели первый скрининг, очень волнуюсь, пойдем с мужем.
-
Активный участник
Сообщение от La mamma perfetta
Я помню в беременном топе с младшим мы часто в первом триместре обсуждали еду и "заражались" ею. То был тренд макарон с сыром, то еще не помню чего. Кажется, мы на том же пути 😂
макароны с сыром - ммммм!
мне кажется, я могла бы всю жизнь одной пастой питаться, только начинки и соусы менять
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018