Танечка, ты же знаешь меня ))) Я пришла, на кушетку плюхнулась и со словами "делай со мной что хочешь" отдалась на растерза в ручки своей Волшебницы)
Но...Приехав домой , решила все же уточнить - что в глаза кололи (так как эту зону никогда не трогали)
Вот что (феник иновайт мезоай), если не ошибаюсь испанский
На лицо вроде плеяж называется.... У меня в рюкзаке книжечка лежит, завтра почитаю
И я так плюхаюсь )), доверяю полностью. Но препарат стараюсь запомнить и почитать потом, не всегда правда )
Мне вокруг глаз хочется что-нибудь, я же без ботокса совсем. Почитаю про феник )
Я, наглядевшись на Оленьку,тоже хочу похвастаться!Заглянула я на этой неделе в топ Гламурного Валенка,а там стрижка моей мечты!Послала фотографию девушке-огню.... И вуаля!
Хи хи))) Так меня еще никто не называл
Шею давай !!!
Сообщение от Baldini
Я тоже хочу посмотреть шею , мне и это надо
Олечка, ждём !
Шея сейчас вот такая Желто- синяя, внизу. Никаких неудобств и болевых ощущений не вызывает По результатам - пока не понятно до конца, но, мне кажется, лучше
Шея сейчас вот такая Желто- синяя, внизу. Никаких неудобств и болевых ощущений не вызывает По результатам - пока не понятно до конца, но, мне кажется, лучше
Красивая ...., процедура явно только для холодного времени )
Оленька, будем ждать твоих впечатлений после исчезновения синяков.
Я, наглядевшись на Оленьку,тоже хочу похвастаться!Заглянула я на этой неделе в топ Гламурного Валенка,а там стрижка моей мечты!Послала фотографию девушке-огню.... И вуаля!
Мне нравится очень, прямо мое. Носила так какое-то время, химию делала. Но волосы портятся у меня очень (, даже от био.
А это у вас свои волосы так вьются?
Закладки