Страница 143 из 1143 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »
  1. ответ для МаМа Ла , на сообщение « вот настырная-то))):)):)) у меня нет... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Да, добрый день, девочки!

Писала и одновременно с мамой по телефону разговаривала.
    Слушала очередную сказку как не ест почти ничего, а вес не уходит.

Так не двигается!! Вообще не хочет двигаться( Всё знает, что сердечной мышцы, для сосудов, для костей нужно движение, но постоянно какие то причины находятся, чтобы не двигать попой.
    Ветер на улице, собаки бездомные где то в конце вон той улицы, машин много и загазованность.
    И так по кругу. У вас есть у кого то родители в возрасте? Такие же проблемы?
    Эмма, это очень женщинам свойственно((
    У меня папа наоборот.
    В день несколько км пешком, или на лыжах по Сосновке, или на велике.
    поставил себе цель скинуть 5 кг.
    за 2 мес диеты легко добился минус 6!
    😊😉😘😘😘

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Эмма, как ты сразу про нас всех ... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Эмма, как ты сразу про нас всех клиентов косметологов, как про кроликов. С другой стороны, в какой-то мере может это и имеет место быть.

Про 40+ , не виду причины даже скрывать. Когда ухоженная, здоровая кожа, нет явного птоза до пупка..и да...пару шприцов филерами раскиданного по всему лицу, то почему бы и нет. Зачем пытаться в 40 выглядеть на 25, такого не бывает, это самообман. Можно с достоинством, с любовью к себе, отлично выглядеть и в 40+.
    Про кроликов с одной стороны шутка, с другой согласись, стоит какому-нибудь блогеру написать "вауууу, в клинике куда я хожу такой волшебный препарат" и понеслись людские реки

Зачем сейчас своё лицо под эксперименты подставлять? Можно прийти с моделью и всё попробовать. Обоюдная выгода
    Но многие до сих пор на себе ещё пробуют. Молодые в основном и задорные)))

3. ответ для ta.tusik , на сообщение « Эмма, как ты сразу про нас всех ... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Эмма, как ты сразу про нас всех клиентов косметологов, как про кроликов. С другой стороны, в какой-то мере может это и имеет место быть.

Про 40+ , не виду причины даже скрывать. Когда ухоженная, здоровая кожа, нет явного птоза до пупка..и да...пару шприцов филерами раскиданного по всему лицу, то почему бы и нет. Зачем пытаться в 40 выглядеть на 25, такого не бывает, это самообман. Можно с достоинством, с любовью к себе, отлично выглядеть и в 40+.
    Так про кроликов так и есть
    Каждый год - новые аппараты, никакой достоверной базы опытной, никакого испытания результатов временем
    Так и с препаратами,
    понятно же всё
    Но стареть, конечно не хочется тоже
    С широко заткнутыми ушами

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Эмма, не настолько всё печально, с ордодонтом консультировались, говорит, что брекеты мне ситуацию не исправят. Если только челюсть ломать)))
    В другом топе кидала фото
    Не криминально, зубы не стачиваются

5. ответ для ASi , на сообщение « Эмма, я про брекеты очень хорошо всё... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Эмма, я про брекеты очень хорошо всё понимаю
    В 35 поставила, в 38 сняла, в 44 поехало всё немножко)
    Думаю ставить второй раз или донашивать то, что есть
    Выдержат зубы и десны, схожу осенью, мне ретейнер надо снять что-то там сделать и новый поставить, заодно проконсультируюсь
    Но меня предупреждали
    Мне через хирургию некоторые вопросы с прикусом нужно было решать, на это я не готова пойти.
    И я согласна, что исправление прикуса очень меняет лицо,
    но надо было всё сделать вовремя - в детстве -юности
    Сейчас, в общем, большинство и отправляют перед пластикой к ортодонту.
    Ася, в очередной раз снимаю шляпу

Я для себя твёрдо решила, что пока не сделаю всё по ортодонтии, ни к каким пластикам не пойду. Пусть хоть всё на землю упадёт

Хоть хирурги говорят "а нам не мешает, что вы собираетесь или носите брекеты". Замечательно. Только я сама вижу как меняется лицо.
    Зачем мне сейчас вкладываться в фантик, если начинка не готова?))))
    Так что у меня теперь две Богини - мама и дочь Хрусталёвы, которые мне, взрослой тётке помогли переосмыслить подход к своей внешности и своим хотелкам.

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Ася, в очередной раз снимаю шляпу

Я для себя твёрдо решила, что пока не сделаю всё по ортодонтии, ни к каким пластикам не пойду. Пусть хоть всё на землю упадёт

Хоть хирурги говорят "а нам не мешает, что вы собираетесь или носите брекеты". Замечательно. Только я сама вижу как меняется лицо.
    Зачем мне сейчас вкладываться в фантик, если начинка не готова?))))
    Так что у меня теперь две Богини - мама и дочь Хрусталёвы, которые мне, взрослой тётке помогли переосмыслить подход к своей внешности и своим хотелкам.
    Мне мысль про элайнеры покоя не даёт) я всё равно каппы ношу
    Если бы у меня импланты не стояли, вопросов бы не было, пошла бы и поставила,
    а так с 2х сторон наверху 7 и 6 стоят

7. ответ для Melody , на сообщение « Эмма, это очень женщинам свойственно((... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Эмма, это очень женщинам свойственно((
    У меня папа наоборот.
    В день несколько км пешком, или на лыжах по Сосновке, или на велике.
    поставил себе цель скинуть 5 кг.
    за 2 мес диеты легко добился минус 6!
    😊😉😘😘😘
    Марина, какой молодец!
    Дай Бог ему здоровья и активности на много лет.

У меня свекровь умничка, гимнастику до сих пор готова делать, если с ней заниматься. А ей 86 уже.
    И гуляет она ментально каждый день. Это мы так шутим беззлобно с мужем. Увы, деменция И ей кажется, что она гуляла о чём нам бодро рапортует по телефону(
    Раньше с ней хоть из соц.службы приезжали и выгуливали её, а с декабря договор закончился или ещё что произошло, но никто больше не приезжает. Сейчас снег стает, буду бить в колокола. Она хоть поддающаяся и очень лёгкий человек в отличие от моей мамы.

8. ответ для Elis , на сообщение « Эмма, не настолько всё печально, с... »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Эмма, не настолько всё печально, с ордодонтом консультировались, говорит, что брекеты мне ситуацию не исправят. Если только челюсть ломать)))
    В другом топе кидала фото

Не криминально, зубы не стачиваются
    наверное как у всех, челюсти маленькие, зубы крупные и все перекосы от этого

9. ответ для ASi , на сообщение « наверное как у всех, челюсти маленькие,... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

наверное как у всех, челюсти маленькие, зубы крупные и все перекосы от этого
    Не, у меня как раз не крупные зубы)

10. ответ для ASi , на сообщение « Мне мысль про элайнеры покоя не даёт) я... »

Мне мысль про элайнеры покоя не даёт) я всё равно каппы ношу
    Если бы у меня импланты не стояли, вопросов бы не было, пошла бы и поставила,
    а так с 2х сторон наверху 7 и 6 стоят
    Ася, с ретейнерами и капой чутка зубы опять поехали?(
    Или был момент когда ретейнер сломался и не сразу его обратно поставила?

У одной моей любимки не столь давно сломался ретейнер и зубы прям мгновенно начали двигаться, но успели их вовремя "поймать".
    Боюсь этого момента конечно, но однозначно могу сказать, что благодаря брекетам я наконец то узнала, что чьёрт побери это не слюна у меня такая, что быстро камни образовываются, а зубы слишком плотно стояли. Сейчас ттт на чистке только эйр фло достаточно было, а раньше хоть и 2-3 раза в год ходила на осмотры к стоматологу и всё равно приходилось не только ультразвуком, но и крючком снимать камни.
    Впереди тоже два импланта и возможно виниры, чтобы вернуть высоту зубам.

Элайнеры в принципе хвалят, тем более зубы были выставлены правильно брекетами, но надо с имплантологом конечно советоваться, что он скажет. Можно ли.

Страница 143 из 1143 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »