Страница 142 из 1143 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Аппаратку, ботулотоксины, БРВ, массаж, пилинги. Возможно где-то проложены филеры, но настолько в минимальном количестве, что это не заметно. Просто ухоженный вид, без намёка на ровное "молодое" лицо
    Ухоженный вид- за, а стоит начать пытаться получить "молодое" лицо, сразу становятся видны все старания

2. ответ для Elis , на сообщение « Эмма, спасибо, очень злободневно. У... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Эмма, спасибо, очень злободневно.
    У меня не самый правильный прикус, передняя челюсть слегка выдвинута, носить брекетв не планирую, не настолько большая проблема.
    Укололи недавно платизму и жевательные, ушло напряжение, подозреваю, что небольшой бруксизм был, хотя раньше об этом не задумываясь. Височные колоть не предлагали, напряжения в шеи нет и вообще ощущения очень нравятся.
    Но теперь задумалась о височных...
    Наташа, хорошо, если пригодится инфа. У меня тоже раньше не было. Колола уже три раза до этого массетер, а платизму в комплексе всегда колю года три уже. Шрам иначе мне не даёт нормально глотать.

Про брекеты (шёпотом) ты всё таки подумай.
    Я тоже думала раньше, что у меня не самая большая проблема и года 4 к ним шла. Причём возраст то не юный и все вокруг говорили "нафига тебе это надо?")))
    Подумаешь глубокий прикус и два нижних зуба за последние годы немного стали плотнее стоять относительно друг друга и два верхних тоже чууточку угол наклона поменяли, но меня же и такую любят)))
    Уколоть массетер ботоксом впервые (и вообще о его существовании я от них узнала) меня сподвигли обе Хрусталёвы когда я два с половиной года назад ходила по бесплатным консультациям к пластическим хирургам. Они не сговариваясь в разные дни спросили меня на консультации "У вас нет бруксизма? Вам нужно расслабить массетер"
    И я им готова руки целовать за то, что открыли мне глаза на проблему, которую ни один пластический хирург не заметил больше. А ведь я после них ещё у 4х пластиков была на консультации

Что это за зверь я потом узнала из интернета, но видимо я пока была не готова на уколы в жевательные мышцы, потому что для меня это звучало как "Сделаем подтяжку без наркоза"

Но буквально через три месяца попробовав попить воды из бутылочки я услышала "щёлк". В народе говорят "выскочила челюсть". Ни закрыть, ни открыть рот, боль адская.
    Отпустило и забыла до осени))) А потом после щёлк была дикая боль в ухе и я поскакала колоть массетеры вспомнив слова врачей.

Но ведь гипертонус не берётся из воздуха -это и патология шейно-грудного отдела позвоночника и неправильный прикус.
    Так что ещё через год на приёме у стоматолога обсуждая мой гипертонус я узнала ещё одну неприятную новость - у меня началось раннее стирание зубов. А вроде чо такова, ну неправильный прикус?
    Так что в своём не юном возрасте я хожу с брекетами уже год и меня ООООЧЕНЬ радуют те изменения, которые я сейчас вижу

3. ответ для ta.tusik , на сообщение « У меня у косметолог 30+, филеры в... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    У меня у косметолог 30+, филеры в минимальном количестве в губах. В скулах я не увидела. В этой клинике всех рассмотрела косметологов - все по минимуму, никаких намеков на филеры, только губы и то , в минимальных объемах. В основном для себя выбирают аппаратку и различные биоревитализации, мезотерапии и т.д. Косметолог, которая мне делала РФ была сама после М22 с отекшим лицом. Все пряталась под маску, стеснялась отёка, потом призналась всё-таки.
    Таня, я конечно динозавр и возможно из-за природных высоких скул или много бухали в молодости, законсервировалась))) очень поздно пришла к косметологическим "вливаниям", но ещё в 44 сходив на консультации в две клиники услышала "можно конечно мезо сделать если хотите, но пока и так всё прекрасно", поэтому филлеры в скулы в 30 лет для меня мягко скажем странно)))
    Думаю если бы я озаботилась своим прикусом наамного раньше, возможно мне и сейчас достаточно было бы только аппаратки и БРВ, плюс поверхностные лёгкие пилинги.

И да, отсутствие хоть одного зуба грамотный косметолог увидит сразу. Особенно это видно когда возраст 40+

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « Таня, я конечно динозавр и возможно... »

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    поэтому филлеры в скулы в 30 лет для меня мягко скажем странно)))
    Для меня филеры в 30+ не странно, если есть проблема. Это как с блефаропластикой, кому-то уже и в 28 - давно пора, а кому-то и до конца жизни не надо будет.

5. ответ для ta.tusik , на сообщение « Ухоженный вид- за, а стоит начать... »

Ухоженный вид- за, а стоит начать пытаться получить "молодое" лицо, сразу становятся видны все старания
    Кстати да, видимо косметологи кто давно в профессии что то знают, чего нам пока знать не нужно. Потому что это огромные деньги.

Тоже заметила за последние полтора года, что как минимум 5 знакомых косметологов как то резко "сдулись". Раньше такие гладенькие были, ровненькие.))))

Ведь почти всегда косметологи на себе или на друг другие многие новинки испытывают. Особенно когда проходит обучение или клиника закупает новые препараты.
    Сейчас видимо на "кроликах", на клиентах испытания проводят

Все в основном на аппаратных и уходовых процедурах. Филлеры возможно шприц раскиданный по лицу и причём почти всем хорошо 40+

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    ходила в Мариинку Аватар для Melody

Эмма, напомни, плиз, ты с остеопатия дружишь?
    Простоволосо это вот перенапряжение челюсти, шеи...
    Это хороший остеопат очень регулирует!

Сейчас видимо на "кроликах", на клиентах испытания проводят

Все в основном на аппаратных и уходовых процедурах. Филлеры возможно шприц раскиданный по лицу и причём почти всем хорошо 40+
    Эмма, как ты сразу про нас всех клиентов косметологов, как про кроликов. С другой стороны, в какой-то мере может это и имеет место быть.

Про 40+ , не виду причины даже скрывать. Когда ухоженная, здоровая кожа, нет явного птоза до пупка..и да...пару шприцов филерами раскиданного по всему лицу, то почему бы и нет. Зачем пытаться в 40 выглядеть на 25, такого не бывает, это самообман. Можно с достоинством, с любовью к себе, отлично выглядеть и в 40+.

8. ответ для ta.tusik , на сообщение « Для меня филеры в 30+ не странно, если... »

Для меня филеры в 30+ не странно, если есть проблема. Это как с блефаропластикой, кому-то уже и в 28 - давно пора, а кому-то и до конца жизни не надо будет.
    Для филеров в 30+ какие показания могут быть? Чтобы потерять в достаточно молодом возрасте объём в средней зоне должны быть причины

Резкое похудание? Неправильный прикус, эндокринные или ещё какие серьёзные заболевания, липодистрофия?

Хоть мы и стареем начиная с 25ти лет, но процесс этот до 40 довольно таки медленный. Если есть резкие изменения, значит надо искать внутреннюю причину, имхо.

А так, достаточно грамотного и ежедневного ухода)

9. ответ для Melody , на сообщение « Эмма, напомни, плиз, ты с остеопатия... »

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Эмма, напомни, плиз, ты с остеопатия дружишь?
    Простоволосо это вот перенапряжение челюсти, шеи...
    Это хороший остеопат очень регулирует!
    Марина, пока нет(( и ты помнишь, я на стороне сомневающихся))

Я же уехала на два дня, а по итогу оказалось на три недели. Так что вернувшись в Питер носилась как угорелая, пытаясь хоть что то успеть сделать до следующего отъезда. Возвращалась домой порой в десятом часу вечера(
    Наташа видела меня на днях. Я влетела в кафе почти теряя сознание от голода. И ела как выбравшийся из леса заплутавший путник, а после опять носилась. Мне и сейчас нужно ехать, а я жду человека с бумагами где то застрявшего.
    И перекос пошёл как раз когда в Питер вернулась. Видимо пока Ботокс вставал, так и незаметно мне было. Сейчас резко почувствовала, но уже не успеваю к врачам.
    Приеду, не отпустит, займусь.

Небожитель Аватар для ASi

Наташа, хорошо, если пригодится инфа. У меня тоже раньше не было. Колола уже три раза до этого массетер, а платизму в комплексе всегда колю года три уже. Шрам иначе мне не даёт нормально глотать.

Про брекеты (шёпотом) ты всё таки подумай.
    Я тоже думала раньше, что у меня не самая большая проблема и года 4 к ним шла. Причём возраст то не юный и все вокруг говорили "нафига тебе это надо?")))
    Подумаешь глубокий прикус и два нижних зуба за последние годы немного стали плотнее стоять относительно друг друга и два верхних тоже чууточку угол наклона поменяли, но меня же и такую любят)))
    Уколоть массетер ботоксом впервые (и вообще о его существовании я от них узнала) меня сподвигли обе Хрусталёвы когда я два с половиной года назад ходила по бесплатным консультациям к пластическим хирургам. Они не сговариваясь в разные дни спросили меня на консультации "У вас нет бруксизма? Вам нужно расслабить массетер"
    И я им готова руки целовать за то, что открыли мне глаза на проблему, которую ни один пластический хирург не заметил больше. А ведь я после них ещё у 4х пластиков была на консультации

Что это за зверь я потом узнала из интернета, но видимо я пока была не готова на уколы в жевательные мышцы, потому что для меня это звучало как "Сделаем подтяжку без наркоза"

Но буквально через три месяца попробовав попить воды из бутылочки я услышала "щёлк". В народе говорят "выскочила челюсть". Ни закрыть, ни открыть рот, боль адская.
    Отпустило и забыла до осени))) А потом после щёлк была дикая боль в ухе и я поскакала колоть массетеры вспомнив слова врачей.

Но ведь гипертонус не берётся из воздуха -это и патология шейно-грудного отдела позвоночника и неправильный прикус.
    Так что ещё через год на приёме у стоматолога обсуждая мой гипертонус я узнала ещё одну неприятную новость - у меня началось раннее стирание зубов. А вроде чо такова, ну неправильный прикус?
    Так что в своём не юном возрасте я хожу с брекетами уже год и меня ООООЧЕНЬ радуют те изменения, которые я сейчас вижу
    Эмма, я про брекеты очень хорошо всё понимаю
    В 35 поставила, в 38 сняла, в 44 поехало всё немножко)
    Думаю ставить второй раз или донашивать то, что есть
    Выдержат зубы и десны, схожу осенью, мне ретейнер надо снять что-то там сделать и новый поставить, заодно проконсультируюсь
    Но меня предупреждали
    Мне через хирургию некоторые вопросы с прикусом нужно было решать, на это я не готова пойти.
    И я согласна, что исправление прикуса очень меняет лицо,
    но надо было всё сделать вовремя - в детстве -юности
    Сейчас, в общем, большинство и отправляют перед пластикой к ортодонту.
    С широко заткнутыми ушами

Страница 142 из 1143 « Первая 42921321381391401411421431441451461521922426421142 Последняя »