| |
|
Бедняцкие школы .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Однако покусанных вагон и тележка!!!! И со смертельными исходами есть!!! А такиу всех за забором сидит и жертва самдурак!!!
Думаете, Вам ничего не будет, если на Вашей территории покусают кого-то???
Я ни разу не слышала про покусанных со смертельными исходами, можно ссылки или источники? На моей территории кусали, мне ничего не было. Я помню историю с бурбулем в курортном районе и знаю про нее из первых рук, и знаю, что там на самом деле было.
-
Наш человек
Однако покусанных вагон и тележка!!!! И со смертельными исходами есть!!! А такиу всех за забором сидит и жертва самдурак!!!
А убитых и покалеченных людьми еще больше. Хотя по идее то при наличии человеческого ума должно быть меньше. И уж таки тьма покусанных. По сравнению с количеством собак единицы
-
Живу я здесь
так его прикопать и все дела
-
 Сообщение от Призрак Тушки
Кстати мой котик очень детей любит. К кресинику прям лезет. А собакен терпеть не может  в него тот же кресиник яблоко кинул.
Противный... я б тоже не терпела... я яблоки не люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вот!!! Всех надо воспитывать и учить, раз уж взял в семью. И любить...
Вот ппкс
-
с орбиты
Если он не умеет даже читать какого фигаион прется один
Захотел и пошел!!!!!!! Может играл в песочнице и собачку погладить захотел!!!!! В песочницу то можно детям или только после доказательства теоремы Ферма????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
так его прикопать и все дела
Жертву?
-
с Марса
 Сообщение от Бананза
Хорошая была собака, хозяева плохие достались.
 Сообщение от Mitsuko
Да, подробности как-то прояснили картину.
+++
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾
-
с орбиты
А убитых и покалеченных людьми еще больше. Хотя по идее то при наличии человеческого ума должно быть меньше. И уж таки тьма покусанных. По сравнению с количеством собак единицы
Ну меня люди не били, а дворняга кусила!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Захотел и пошел!!!!!!! Может играл в песочнице и собачку погладить захотел!!!!! В песочницу то можно детям или только после доказательства теоремы Ферма????
А разве говорится что собака в песочнице? Собака за забором на чужой территории. Где родители то? Ребенок так много чего может захотеть и утопиться,и под машину броситься и стекла нажраться. За это взрослые отвечают