Страница 142 из 157 « Первая 4292132138139140141142143144145146152 Последняя »

Тема: Бедняцкие школы .

1. Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Так Вас осудить могут, если Ваша собака загрызет ребёнка, который случайно зайдет!!!!
    Я еще ни разу не встречала идиота ребенка, который случайно сунется на чужой участок, преодолев при этом высокий забор.

с Марса Аватар для Бананза

Цитата Сообщение от ВасилисаМикулишна Посмотреть сообщение
    Умных собак не бывает!!!! Ни одна собака не решит тест айзенка!!!
    Да и среди людей многие даже сотню не наберут!!!
    К умным относим только тех, кто за тесты больше 150 набирает!!!
    Так тут не об уме человеческом речь-то.
    А про собачий ум, он тоже присутствует у них.развивать надо в нужном русле и все)).
    Если появится кошка поводырь или кошка-поисковик спасатель,или кошку научат искать взрывчатку,или спасать утопающих я первая буду апплодировать стоя кошкиному уму и способностью к обучению,ориентированность на человека.

Вы у меня спрашиваете???? Ну предствьте, что ребенок маленький и читать не умеет, вышел из соседней калитки и пришел!!!!
    Родители то где при этом? Ни одна дрессированная собака не тронет ребенка. По моему опыту это примерно лет до 11-12, потом животные начинают считать детей взрослыми. Кошаки в этом плане более опасны.

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    А про собачий ум, он тоже присутствует у них.развивать надо в нужном русле и все)).
    Если появится кошка поводырь или кошка-поисковик спасатель,или кошку научат искать взрывчатку,или спасать утопающих я первая буду апплодировать стоя кошкиному уму и способностью к обучению,ориентированность на человека.
    Вот!!! Всех надо воспитывать и учить, раз уж взял в семью. И любить...

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Я еще ни разу не встречала идиота ребенка, который случайно сунется на чужой участок, преодолев при этом высокий забор.
    Однако покусанных вагон и тележка!!!! И со смертельными исходами есть!!! А такиу всех за забором сидит и жертва самдурак!!!
    Думаете, Вам ничего не будет, если на Вашей территории покусают кого-то???
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Вы у меня спрашиваете???? Ну предствьте, что ребенок маленький и читать не умеет, вышел из соседней калитки и пришел!!!!
    Если он не умеет даже читать какого фигаион прется один

Какие именно? Немцы или восточники? Сейчас много подпорченных пород. Но вот овчарок истеричек я не встречала ни разу в жизни, у меня была немка очень давно, сейчас собираюсь брать тоже немку, но, конечно, только рабочего разведения. Истеричность нынче не признак породы, а признак неправильного разведения.
    Ну вот я про низ читала, про немцев.

с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Бананза Посмотреть сообщение
    То есть ум= Полезность????
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Родители то где при этом? Ни одна дрессированная собака не тронет ребенка. По моему опыту это примерно лет до 11-12, потом животные начинают считать детей взрослыми. Кошаки в этом плане более опасны.
    Кстати мой котик очень детей любит. К крестнику прям лезет. А собакен терпеть не может в него тот же кресиник яблоко кинул.

с Марса Аватар для Мама фигуристов

Одну мою собаку усыпили, она на людей кидалась, немецкая овчарка, покусала друга брата (причем лицо), порвала губу сестре и откусила палец соседке
    Воспитывали, тренировали, но у него патологическая неприязнь к запаху спиртного была, прям голову сносило
    Все вышеперечисленные люди были употребляющими?
    Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
    ❤❤❤ 🐕 🐾

Страница 142 из 157 « Первая 4292132138139140141142143144145146152 Последняя »