| |
|
Бедняцкие школы .
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ВасилисаМикулишна
Так Вас осудить могут, если Ваша собака загрызет ребёнка, который случайно зайдет!!!!
Я еще ни разу не встречала идиота ребенка, который случайно сунется на чужой участок, преодолев при этом высокий забор.
-
с Марса
Умных собак не бывает!!!! Ни одна собака не решит тест айзенка!!!
Да и среди людей многие даже сотню не наберут!!!
К умным относим только тех, кто за тесты больше 150 набирает!!!
Так тут не об уме человеческом речь-то.
А про собачий ум, он тоже присутствует у них.развивать надо в нужном русле и все)).
Если появится кошка поводырь или кошка-поисковик спасатель,или кошку научат искать взрывчатку,или спасать утопающих я первая буду апплодировать стоя кошкиному уму и способностью к обучению,ориентированность на человека.
-
Вы у меня спрашиваете???? Ну предствьте, что ребенок маленький и читать не умеет, вышел из соседней калитки и пришел!!!!
Родители то где при этом? Ни одна дрессированная собака не тронет ребенка. По моему опыту это примерно лет до 11-12, потом животные начинают считать детей взрослыми. Кошаки в этом плане более опасны.
-
 Сообщение от Бананза
А про собачий ум, он тоже присутствует у них.развивать надо в нужном русле и все)).
Если появится кошка поводырь или кошка-поисковик спасатель,или кошку научат искать взрывчатку,или спасать утопающих я первая буду апплодировать стоя кошкиному уму и способностью к обучению,ориентированность на человека.
Вот!!! Всех надо воспитывать и учить, раз уж взял в семью. И любить...
-
с орбиты
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я еще ни разу не встречала идиота ребенка, который случайно сунется на чужой участок, преодолев при этом высокий забор.
Однако покусанных вагон и тележка!!!! И со смертельными исходами есть!!! А такиу всех за забором сидит и жертва самдурак!!!
Думаете, Вам ничего не будет, если на Вашей территории покусают кого-то???
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Вы у меня спрашиваете???? Ну предствьте, что ребенок маленький и читать не умеет, вышел из соседней калитки и пришел!!!!
Если он не умеет даже читать какого фигаион прется один
-
Наш человек
Какие именно? Немцы или восточники? Сейчас много подпорченных пород. Но вот овчарок истеричек я не встречала ни разу в жизни, у меня была немка очень давно, сейчас собираюсь брать тоже немку, но, конечно, только рабочего разведения. Истеричность нынче не признак породы, а признак неправильного разведения.
Ну вот я про низ читала, про немцев.
-
с орбиты
 Сообщение от Бананза
То есть ум= Полезность????
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
Родители то где при этом? Ни одна дрессированная собака не тронет ребенка. По моему опыту это примерно лет до 11-12, потом животные начинают считать детей взрослыми. Кошаки в этом плане более опасны.
Кстати мой котик очень детей любит. К крестнику прям лезет. А собакен терпеть не может в него тот же кресиник яблоко кинул.
-
с Марса
Одну мою собаку усыпили, она на людей кидалась, немецкая овчарка, покусала друга брата (причем лицо), порвала губу сестре и откусила палец соседке
Воспитывали, тренировали, но у него патологическая неприязнь к запаху спиртного была, прям голову сносило
Все вышеперечисленные люди были употребляющими?
Ингерманландия Лагерфельд 08.12.2007 - 03.06.2017
❤❤❤ 🐕 🐾