|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Irina*K
На себе порисовать - тема [emoji108]
Раньше беспорядочном рисовала, недавно стала делать «макияж»
Шикарный макияж, Ясе еще до Кати расти и расти, у нее скорее на попытки нарисовать черный квадрат Малевича но на себе это напоминало...
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Хранитель
У меня Ярик брюзга, чтоб на себе порисовал? Да ни за что. Пальчиковые краски так мимо нас и прошли. Но мебель, обои, документы все таки разрисовывал.
Я с женей согласна. Ярик тоже истеричка, такое чувство что вечный кризис. Мне казалось что заговорит и мне станет легче, да, в чем-то легче. Можно заговорить, уболтать, но и криков стало больше ибо.больше запрещать стали.
Сегодня я чуть не поседела вся. Пришла будить после дневного сна, он с папой спал. Он просыпается, а у него лицо перекошено. Потом понимаю что у него что-то во рту. Вытащили 5 конфеток холса. Муж просто оставил на столе, заснул сам, Ярик съел, судя по бумажкам, 8 штук. Ведь и подавиться во сне мог. И отравиться.
Муж вообще не понимает опасностей. Вчера пустил его по дороге, еле заставила идти его рядом с сыном. Сегодня заснул раньше него.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от amber_drop
Мою маму воспитывала ее бабушка. Меня воспитывала моя бабушка. А родители работали. И так было почти у всех в наше время. И до нас задолго.
Фактически мы сейчас первое поколение родителей, которые "не для бабушек рожали". Ну и это дофига тяжело, когда нет возможности побыть просто человеком, а надо постоянно на части рваться, чтобы детям было хорошо.
Вот сейчас вижу, многие вышли на работу, и когда дети болеют, с ними сидят бабушки. А если их нет.. то надо искать крайне лояльного работодателя. Или няню. Или вот вам с мужем на части рваться.
Насчет в 20 лет было бы легче - да ну, ещё б и юность псу под хвост )))) я рада, что было хоть какое-то время, когда, чтобы собраться к другу на ДР, мне надо было просто выйти из дома, а не подбивать расписание за две недели, спрашивая разрешение у свекрови ) да и так, посмотрела что-то, поездила, пожила для себя.
Алену я родила в 26 лет.
Вот о том и речь. Если бы я родила 10 лет назад в свои 26 ... ))))
 Сообщение от Lissik
И для меня  )) если бы раньше родила..ничего бы не поменялась точно....а мы до 28 лет путешествовали и наслаждались жизнью))) для нас самое лучшее время для детей, хотя мы с мужем с моих 19 лет!
Конечно...но мы то сейчас живем.....меня просто обижает такое отношение.... Поэтому у нас няня! Иначе бы я просто не решилась бы на детей больше одного  ))
У многих так было и было нормой..сейчас весь мир перевернулся и бабуси в том числе  ))))
Мамуля в огороде.свекровь по театрам  ))) напрячь то могу.но не хочу против воли...противно!
Сама буду помогать детям  ))
А сейчас четвертого ждёте )))) Колись уже. И так все знают )))
 Сообщение от piterska9
А я, видимо, не особо замечаю кризис трех лет. Мальчик и так истеричка) но даже его поведение меркнет и бледнеет по сравнению с тем, какая у нас девочка... это ж просто ядерный взрыв, а не ребенок... Если Максу нужно полчаса, чтобы разнести квартиру, то Тоне достаточно 5-7 минут уже сейчас... а она еще даже не ходит... А еще она орет. Нет не плачет, она истерически визжит, когда что-то требует. Я в шоке.
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
Боже мой !!! Я думала хоть с дочкой отдохнешь...
Я - Татьяна 
-
Наш человек
 Сообщение от ТатьянаМер
Вот о том и речь. Если бы я родила 10 лет назад в свои 26 ... ))))
А сейчас четвертого ждёте )))) Колись уже. И так все знают )))
Боже мой !!! Я думала хоть с дочкой отдохнешь...
Я не скрываю)) колюсь )))) ждем-пождем)))
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Активный участник
Аня, поздравляю с рождением доченьки! Это чудесно!
Здоровья и сил!
Всех именинников с праздником!
Что-то мне с работой и домом совсем за вами не успеть. И да, Оля права, все реально, оказывается. Надо просто войти в новый ритм.
Стыдно признаться, но мне сейчас легче, чем было в декрете. Я устала от него. Физически бывает тяжелее, конечно, но морально я получаю удовольствия больше, меньше раздражаюсь. Я хоть начала скучать по ребенку)) И вновь получать радость от материнства.
Сегодня отдали малышку в сад! Переживательно как-то)) Первый день. Проснулась сама, пошла без слез... пока) Папа поедет забирать в 12.30. Эх, выросла малышка!
Бабушек у нас тоже нет на подхвате. С ужасом думаю о больничных. Будем с папой выкручиваться на пополам, через больничный. Чтоб хоть не так на работе была заметна их частота.
Всем, кто в наших рядах - здоровья и легкой адаптации!
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Надежда 
-
Активный участник
-
Мега-элита
Ух ты, верховая езда, прикольно )).
Алена, здорово! Пол уже известен?
Настасья ревела в саду ))). Я смотала и наслаждаюсь одиночеством )))
-
Мега-элита
Ясеньку хулиганку с днем рождения!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgittka
Ух ты, верховая езда, прикольно )).
Алена, здорово! Пол уже известен?
Настасья ревела в саду ))). Я смотала и наслаждаюсь одиночеством )))
Катя пошла без слез, даже вприпрыжку) она давно хочет в сад, какое то романтическое представление у неё от садике...
Правда на месте растерялась и в группу заходила настороженной🙈 я быстро сбежала, даже интересно как дальше пошло😊
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Мега-элита
поздравляю! легкой беременности!
 Сообщение от Lissik
Я не скрываю)) колюсь  )))) ждем-пождем)))