Страница 143 из 873 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « На себе порисовать - тема 👌 Раньше... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    На себе порисовать - тема [emoji108]
    Раньше беспорядочном рисовала, недавно стала делать «макияж»
    Шикарный макияж, Ясе еще до Кати расти и расти, у нее скорее на попытки нарисовать черный квадрат Малевича но на себе это напоминало...

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

У меня Ярик брюзга, чтоб на себе порисовал? Да ни за что. Пальчиковые краски так мимо нас и прошли. Но мебель, обои, документы все таки разрисовывал.
    Я с женей согласна. Ярик тоже истеричка, такое чувство что вечный кризис. Мне казалось что заговорит и мне станет легче, да, в чем-то легче. Можно заговорить, уболтать, но и криков стало больше ибо.больше запрещать стали.

Сегодня я чуть не поседела вся. Пришла будить после дневного сна, он с папой спал. Он просыпается, а у него лицо перекошено. Потом понимаю что у него что-то во рту. Вытащили 5 конфеток холса. Муж просто оставил на столе, заснул сам, Ярик съел, судя по бумажкам, 8 штук. Ведь и подавиться во сне мог. И отравиться.
    Муж вообще не понимает опасностей. Вчера пустил его по дороге, еле заставила идти его рядом с сыном. Сегодня заснул раньше него.

Наташа

3. ответ для liza-natalya , на сообщение « У меня Ярик брюзга, чтоб на себе... »
    Элита Аватар для ТатьянаМер

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Мою маму воспитывала ее бабушка. Меня воспитывала моя бабушка. А родители работали. И так было почти у всех в наше время. И до нас задолго.
    Фактически мы сейчас первое поколение родителей, которые "не для бабушек рожали". Ну и это дофига тяжело, когда нет возможности побыть просто человеком, а надо постоянно на части рваться, чтобы детям было хорошо.
    Вот сейчас вижу, многие вышли на работу, и когда дети болеют, с ними сидят бабушки. А если их нет.. то надо искать крайне лояльного работодателя. Или няню. Или вот вам с мужем на части рваться.
    Насчет в 20 лет было бы легче - да ну, ещё б и юность псу под хвост )))) я рада, что было хоть какое-то время, когда, чтобы собраться к другу на ДР, мне надо было просто выйти из дома, а не подбивать расписание за две недели, спрашивая разрешение у свекрови ) да и так, посмотрела что-то, поездила, пожила для себя.
    Алену я родила в 26 лет.
    Вот о том и речь. Если бы я родила 10 лет назад в свои 26 ... ))))
    Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    И для меня)) если бы раньше родила..ничего бы не поменялась точно....а мы до 28 лет путешествовали и наслаждались жизнью))) для нас самое лучшее время для детей, хотя мы с мужем с моих 19 лет!

Конечно...но мы то сейчас живем.....меня просто обижает такое отношение.... Поэтому у нас няня! Иначе бы я просто не решилась бы на детей больше одного))

У многих так было и было нормой..сейчас весь мир перевернулся и бабуси в том числе))))
    Мамуля в огороде.свекровь по театрам))) напрячь то могу.но не хочу против воли...противно!
    Сама буду помогать детям))
    А сейчас четвертого ждёте )))) Колись уже. И так все знают )))
    Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    А я, видимо, не особо замечаю кризис трех лет. Мальчик и так истеричка) но даже его поведение меркнет и бледнеет по сравнению с тем, какая у нас девочка... это ж просто ядерный взрыв, а не ребенок... Если Максу нужно полчаса, чтобы разнести квартиру, то Тоне достаточно 5-7 минут уже сейчас... а она еще даже не ходит... А еще она орет. Нет не плачет, она истерически визжит, когда что-то требует. Я в шоке.

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Боже мой !!! Я думала хоть с дочкой отдохнешь...
    Я - Татьяна

Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Вот о том и речь. Если бы я родила 10 лет назад в свои 26 ... ))))

А сейчас четвертого ждёте )))) Колись уже. И так все знают )))

Боже мой !!! Я думала хоть с дочкой отдохнешь...
    Я не скрываю)) колюсь)))) ждем-пождем)))
    Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18

я -Алена!

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Аня, поздравляю с рождением доченьки! Это чудесно!
    Здоровья и сил!

Всех именинников с праздником!
    Что-то мне с работой и домом совсем за вами не успеть. И да, Оля права, все реально, оказывается. Надо просто войти в новый ритм.
    Стыдно признаться, но мне сейчас легче, чем было в декрете. Я устала от него. Физически бывает тяжелее, конечно, но морально я получаю удовольствия больше, меньше раздражаюсь. Я хоть начала скучать по ребенку)) И вновь получать радость от материнства.
    Сегодня отдали малышку в сад! Переживательно как-то)) Первый день. Проснулась сама, пошла без слез... пока) Папа поедет забирать в 12.30. Эх, выросла малышка!
    Бабушек у нас тоже нет на подхвате. С ужасом думаю о больничных. Будем с папой выкручиваться на пополам, через больничный. Чтоб хоть не так на работе была заметна их частота.

Всем, кто в наших рядах - здоровья и легкой адаптации!

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Надежда

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Еще из нового)
    Похоже наш пупс втянулся в верховую езду. Занимается с удовольствием))

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Надежда

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Ух ты, верховая езда, прикольно )).

Алена, здорово! Пол уже известен?

Настасья ревела в саду ))). Я смотала и наслаждаюсь одиночеством )))

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Ясеньку хулиганку с днем рождения!!!!

9. ответ для Olgittka , на сообщение « Ух ты, верховая езда, прикольно )). ... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Ух ты, верховая езда, прикольно )).

Алена, здорово! Пол уже известен?

Настасья ревела в саду ))). Я смотала и наслаждаюсь одиночеством )))
    Катя пошла без слез, даже вприпрыжку) она давно хочет в сад, какое то романтическое представление у неё от садике...
    Правда на месте растерялась и в группу заходила настороженной🙈 я быстро сбежала, даже интересно как дальше пошло😊
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

10. ответ для Lissik , на сообщение « Я не скрываю)) колюсь;)))))... »

поздравляю! легкой беременности!
    Цитата Сообщение от Lissik Посмотреть сообщение
    Я не скрываю)) колюсь)))) ждем-пождем)))

Страница 143 из 873 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »