Страница 142 из 873 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Про бабушек и сидеть с детьми - мужнины родители всегда рады видеть всех своих внуков на даче и тима там жил 2 месяца (иногда с заездами домой). Рому пока рано туда с его аллергиями/стенозами... да и тяжело с ними двумя управится, особенно когда дедушка там один. Мои сидят только по конкретной договорённости за пару недель. На море бабушка в категорической форме Тиму брать не стала. Дедушка даже гулять с ними не ходит.

2. ответ для Anytka.S , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления и... »

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поздравления и теплые слова 😘😘😘
    Все говорят, что Катя вылитый даня) и даже Даня сказал , что то же он!))
    Только она тааакая крохотная!
    А ещё Катя взяла соску ! Засыпает с ней и выплёвывает. А когда хочет кушать, то просто крякает, а не орет дурниной , как ее братец !)))) Так что..... @@@@@@ это я сама себе!))))
    Анюта, поздравляю с рождением дочурки!!

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »

Про бабушек тоже больная тема)
    Но есть очевидный плюс) Когда вдруг наступает счастливый миг, и Рому можно оставить на часок с кем-то из бабушек - это прямо как из анекдота "а теперь убери козу" Такое неожиданное счастье, каждый миг которого ооочень ценишь))

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Я вообще 1 сент в школу не пошла,так как Егор Сергеич в свой законный выходной изволили почивать и вставать не желали диким ором на весь дом [emoji85]
    написала смешно[emoji1]

ага, кризис) держись, когда-нибудь пройдет)
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Сашка тоже невыносим стал, верещит до срыва голоса, если что не по нему, еще и Настю несколько раз уже укусил Это кризис трех лет, да? С дочкой проблем таких мы не знали...

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Наш человек Аватар для piterska9

А я, видимо, не особо замечаю кризис трех лет. Мальчик и так истеричка) но даже его поведение меркнет и бледнеет по сравнению с тем, какая у нас девочка... это ж просто ядерный взрыв, а не ребенок... Если Максу нужно полчаса, чтобы разнести квартиру, то Тоне достаточно 5-7 минут уже сейчас... а она еще даже не ходит... А еще она орет. Нет не плачет, она истерически визжит, когда что-то требует. Я в шоке.

Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
    Женя

7. ответ для piterska9 , на сообщение « А я, видимо, не особо замечаю кризис... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    А я, видимо, не особо замечаю кризис трех лет. Мальчик и так истеричка) но даже его поведение меркнет и бледнеет по сравнению с тем, какая у нас девочка... это ж просто ядерный взрыв, а не ребенок... Если Максу нужно полчаса, чтобы разнести квартиру, то Тоне достаточно 5-7 минут уже сейчас... а она еще даже не ходит... А еще она орет. Нет не плачет, она истерически визжит, когда что-то требует. Я в шоке.

Бывают такие дети🙈 у брата младшая - огонь, за пару минут, пока мама выходит в туалет, успевает то всю косметику в унитаз вылить, то подсолнечное масло на пол вылить (и кататься по ламинату на масле ), то запас черники из морозилки достать и раскатить по всему полу кухни...
    Старшие учавствуют, но сами до такого бы не догадались, она у них «атаман»
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

8. ответ для Irina*K , на сообщение « Бывают такие дети🙈 у брата младшая -... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Бывают такие дети[emoji85] у брата младшая - огонь, за пару минут, пока мама выходит в туалет, успевает то всю косметику в унитаз вылить, то подсолнечное масло на пол вылить (и кататься по ламинату на масле ), то запас черники из морозилки достать и раскатить по всему полу кухни...
    Старшие учавствуют, но сами до такого бы не догадались, она у них «атаман»
    Вот точно из нашей дачной 5ки атаманом будет явно Тоня [emoji85][emoji85][emoji85]

Женя

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно,... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Я про своих писать не буду, они сидят, хотя им это трудно, но обижаются, если им говоришь что, тяжело и прочее, возмущаются, как так мы ж бабушки и что теперь не сидеть с детьми? Пока мой папа тут тусил, занимал Лёню и учил ползать, говорит упертый гнет свои правила, но научил ходить вдоль опоры, он с ним не так бастовал, как с сестрой, а тут после папиного отъезда он сам пополз, мозг наверное созрел, и болтать слогами начал (ба-ба, да-да, гя-гя, дя-дя, ня-ня, ял-ля, гры-гры, аб-ба), за мной ползет и орет маммамамма. Когда особо что то нравится говорит Няяя и придыхание такое.
    Зато Яся жжот!!! Вчера у тети был ДР остался торт, сегодня Саша у бабушки попросил к чаю отрезать кусок, пока они собирались, Яся достала торт в коробке из холодильника, открыла и все кремовые цветы собрала руками и размазала по одежде, лицу и волосам...
    Потом попросила у бабушки порисовать, договорились, что рисует в альбоме, а не на пледе, окнах, шторах, полу и обоях. Яся согласилась, пять минут и Яся всю себя черным марекером разукрасила, рот, нос, шею, живот, спину куда дотянулась и ноги... Итог, бабушки пьют валокардин, я снова застирываю Ясю в ванной. И это всего лишь полдня. Еще доводит братцев подходит к ним и тихо так говорит - Ты, девочка. Те орут НЕТ, она снова тихо - Ты, девочка, да,да,да... Они орут как потерпевшие итог им влетает, а Яся как бы ни при чем... Она то не орет, а шепотом все это говорит.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « Я про своих писать не буду, они сидят,... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Я про своих писать не буду, они сидят, хотя им это трудно, но обижаются, если им говоришь что, тяжело и прочее, возмущаются, как так мы ж бабушки и что теперь не сидеть с детьми? Пока мой папа тут тусил, занимал Лёню и учил ползать, говорит упертый гнет свои правила, но научил ходить вдоль опоры, он с ним не так бастовал, как с сестрой, а тут после папиного отъезда он сам пополз, мозг наверное созрел, и болтать слогами начал (ба-ба, да-да, гя-гя, дя-дя, ня-ня, ял-ля, гры-гры, аб-ба), за мной ползет и орет маммамамма. Когда особо что то нравится говорит Няяя и придыхание такое.
    Зато Яся жжот!!! Вчера у тети был ДР остался торт, сегодня Саша у бабушки попросил к чаю отрезать кусок, пока они собирались, Яся достала торт в коробке из холодильника, открыла и все кремовые цветы собрала руками и размазала по одежде, лицу и волосам...
    Потом попросила у бабушки порисовать, договорились, что рисует в альбоме, а не на пледе, окнах, шторах, полу и обоях. Яся согласилась, пять минут и Яся всю себя черным марекером разукрасила, рот, нос, шею, живот, спину куда дотянулась и ноги... Итог, бабушки пьют валокардин, я снова застирываю Ясю в ванной. И это всего лишь полдня. Еще доводит братцев подходит к ним и тихо так говорит - Ты, девочка. Те орут НЕТ, она снова тихо - Ты, девочка, да,да,да... Они орут как потерпевшие итог им влетает, а Яся как бы ни при чем... Она то не орет, а шепотом все это говорит.

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
    На себе порисовать - тема 👌
    Раньше беспорядочном рисовала, недавно стала делать «макияж»
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

Страница 142 из 873 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »