|
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от кысьбрысьмяу
А вам хотелось бы с них взять? 
а что,будем брать только с губернаторов?
а тетеньки-билетеры, закрывшие дверь кинозала (если это правда), охранник отключивший сигнализацию, ответственные за выведение людей при эвакуации, за двери на лестницы типа не причем совсем?
-
Хранитель
При относительно нормальной организации ни от кого не требуется никакого личного героизма, засвистела сирена, все встали и ушли, все! Причем все, по определению, дураки дурацкие, никаких планов эвакуации не изучавшие, химию-физику в школе мимо прошедшие. Всё остальное - разговоры в пользу бедных.
То, что первыми драпают бабки и дедки "охранники", так как иначе может быть-то. Это ж чьи-то бабушки на зп в 5 тыщ, а не терминаторы, и не нацгвардия.
не о героизме речь. Вчера шел разговор об охранниках: они должны быть обучены, сдавать экзамены, получать лицензию, уметь действовать в различных ситуациях.
Здесь этого не было и в помине, экономили, елки...
-
Хранитель
 Сообщение от Мебемуто
а тетеньки-билетеры, закрывшие дверь кинозала (если это правда), охранник отключивший сигнализацию, ответственные за выведение людей при эвакуации, за двери на лестницы типа не причем совсем?
Ваапщета, многоуважаемая Мебемуто, виноват тут только Путин, лично, один единственный и никто больше. И он должен уйти. Фсьо, а остальные агнецы божьи [emoji35] [emoji35] [emoji35]
-
Наш человек
 Сообщение от Мебемуто
Да!!! Вы просто не представляете, до какой степени малые сии непричем!
 Сообщение от miya09
не о героизме речь. Вчера шел разговор об охранниках: они должны быть обучены, сдавать экзамены, получать лицензию, уметь действовать в различных ситуациях.
Здесь этого не было и в помине, экономили, елки...
Так речь о том, что охранников там и не было, были вахтёры. А вы думаете, в СПб по-другому везде? Вахтеры ничего не должны, а вот почему в местах массового скопления потребителей граждан, вместо охраны сидят вахтеры, так это не к ним вопрос, а к организатарам всего этого...
ПЫСЫ. Сама я все эти ТЦ на физиологическом уровне не перевариваю, и проводящих свободное время в них не одобряю от слова "вообще", но это же не значит, что я их не понимаю. Понимаю. И считаю, что идеальным потребителям безопасность жизни должна быть обеспечена!
-
Давно я здесь
При относительно нормальной организации ни от кого не требуется никакого личного героизма, засвистела сирена, все встали и ушли, все! Причем все, по определению, дураки дурацкие, никаких планов эвакуации не изучавшие, химию-физику в школе мимо прошедшие. Всё остальное - разговоры в пользу бедных.
То, что первыми драпают бабки и дедки "охранники", так как иначе может быть-то. Это ж чьи-то бабушки на зп в 5 тыщ, а не терминаторы, и не нацгвардия.
в данном случае они драпанули не открыв кинозалы и даже не выключив видеопроектор (или что у них там сейчас работает).
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
Что-то я никак не могу понять... Сколько ходили в кино, всегда дверь из зала была открыта, вставали и свободно выходили, когда надо было выйти. Да и тут, в двух кинозалах были двери открыты, причём, там, где шли фильмы для той категории зрителей, которые действительно могут попытаться пройти без билета. Зачем понадобилось закрывать двери, где был мультфильм для совсем мелких?! Там билетерша постоянно должна сидеть при открытых дверях, учитывая категорию фильма и зрителей. Мне видится в этом какой-то злой умысел...
-
Давно я здесь
Кстати, там у Тулеева тоже какая-то родственница погибла.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
ХалвамЁс
Последний раз так плакала, когда самолёты над Новороссией летали. Когда стримы смотрела.
Больно.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
Что-то я никак не могу понять... Сколько ходили в кино, всегда дверь из зала была открыта, вставали и свободно выходили, когда надо было выйти. Да и тут, в двух кинозалах были двери открыты, причём, там, где шли фильмы для той категории зрителей, которые действительно могут попытаться пройти без билета. Зачем понадобилось закрывать двери, где был мультфильм для совсем мелких?! Там билетерша постоянно должна сидеть при открытых дверях, учитывая категорию фильма и зрителей. Мне видится в этом какой-то злой умысел...
там на два зала была одна билетерша. Один зал она закрывала, а у другого дежурила. Детскому залу не повезло
-
с Луны
Да!!! Вы просто не представляете, до какой степени малые сии непричем!
Так речь о том, что охранников там и не было, были вахтёры. А вы думаете, в СПб по-другому везде?  Вахтеры ничего не должны, а вот почему в местах массового скопления потребителей граждан, вместо охраны сидят вахтеры, так это не к ним вопрос, а к организатарам всего этого...
очень удобно, я маленький человек, у меня зпл 5 тыщ, какой с меня спрос..
вопрос не только к организаторам, и не только к вахтерам
тут вопрос ко всем без исключения
вот две учительницы, одна ушла кофе пить, оставив детей в зале, дети погибли
а вот другая
Педагог попыталась спасти детей в Кемерово ценой своей жизни
В соцсетях вспоминают кемеровскую учительницу из гимназии №17, которая пыталась спасти детей из огня, но погибла.
В кемеровской гимназии №17 скорбят по 37-летней учительнице Татьяне Дарсалия. Женщина погибла в результате пожара в торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерово, когда выводила детей из горящего помещения, сообщает издание «Спутник Грузия»
Дарсалия смогла вывести свою 14-летнюю дочерь Элеонору, когда пожар только начал разгораться, но узнав, что на верхнем этаже оставались дети, учительница отправилась им на помощь, но не выжила.
«Мы будем ее любить и помнить ее всегда, она была и остается лучшей из лучших. Мне до сих пор не верится, что это произошло именно с ней, но я горжусь, что это моя мама. Она погибла, как герой, пропустив вперед себя детей и не могла поступить иначе. Она всегда останется в наших сердцах», – написала Элеонора на странице «ВКонтакте» своей матери. Ее поддержали сотни человек, поблагодарив за поступок женщины.

https://vz.ru/news/2018/3/27/914577.html
вот и весь сказ про маленького человека и его маленькую ответственность