|
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от марияяя
и достаточно равномерно распределены.
Вот я тоже обратила внимание. Профессионалы!
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
с Луны
 Сообщение от Shi
Они есть, но закрыты наглухо. Лично проверяла. Только эскалаторы на поворотах.
Наш Атлантик-Сити вообще аллес: чтобы спуститься на первый этаж, его надо пройти весь, эскалатор - единственный. Одна радость, что там народу мало. Хотя для таких трагедий достаточно...
как пишут, они и должны быть закрыты
но при тревоге, электромагнитные замки должны сразу открываться автоматически
это если всё работает как положено
-
Хранитель
 Сообщение от miya09
это также относится к отсутствию у людей опыта участия в учениях. А они ведь еще должны были перед каждой сменой инструктаж получать...
Так-то ,за 20 лет работы в учреждении я тоже ни разу не слышала ни одной инструкци...
Формально все ...
-
Мега-элита
Можно встряну опять: по поводу "не слышала ни одной инструкции". Две недели назад принимала на работу 15 сотрудников разом переводом из одного своего юрлица в другое юрлицо ( бизнес как обычно поделен на мелкие части), по сути этот перевод -формальность. При приеме положены новым людям инструктажи в количестве аж 6 штук. Я всегда сама рассказываю, зная, что если дать читать-никто это не будет делать. Но только 7 сотрудников из 15 согласились пройти инструктажи. Меньшая половина, остальные сослались на личную занятость рабочими вопросами и то, что они "все знают". Это я к тому, что проблема кроется не в системе, а в самих работниках.
Екатерина-не ставите крестики, попросите провести Вам инструктажи, обучения, проверки знаний, тренировки.
-
Хранитель
 Сообщение от марияяя
и достаточно равномерно распределены.
кто-то из них может быть и от руководства города. для обеспечения безопасности. так подумалось мне)
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
Мега-элита
По данным отраслевого профсоюза, большинство охранников ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове не состояли в ЧОПе и не имели лицензии.
Большинства охранников торгового центра "Зимняя вишня" не состоят ни в одном из работающих в Кемерове частных охранных предприятий. Более того, у многих из них даже нет лицензии, которая позволила бы им работать в качестве охранника.
Данную информацию озвучил сегодня Дмитрий Галочкин - председатель отраслевого профсоюза российских охранников "Координационный совета негосударственной сферы безопасности". Какие-то сотрудники ЧОПа в здании торгового центра все же работают, признает Галочкин, тем не менее в большинстве своем его персонал классифицировался как "контролеры и администраторы".
В ближайшее время представители "Координационного совета" намереваются более подробно разобраться в случившемся.
"Существует так называемый САВОК — сторожи, администраторы, вахтеры, операторы, контролеры. Это люди, которые никакого отношения к лицензированной охранной деятельности не имеют. Не работают в ЧОПах и не имеют разрешения на охранную деятельность. Мы выясняем информацию по поводу этого торгового центра: там тоже в большинстве случаев были администраторы и контролеры", - заявил Галочкин в беседе с корреспондентом РИА Новости.
https://tsargrad.tv/news/nastojashhi...zen.yandex.com
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
Хранитель
 Сообщение от "Петрова"
Можно встряну опять: по поводу "не слышала ни одной инструкции". Две недели назад принимала на работу 15 сотрудников разом переводом из одного своего юрлица в другое юрлицо ( бизнес как обычно поделен на мелкие части), по сути этот перевод -формальность. При приеме положены новым людям инструктажи в количестве аж 6 штук. Я всегда сама рассказываю, зная, что если дать читать-никто это не будет делать. Но только 7 сотрудников из 15 согласились пройти инструктажи. Меньшая половина, остальные сослались на личную занятость рабочими вопросами и то, что они "все знают". Это я к тому, что проблема кроется не в системе, а в самих работниках.
Екатерина-не ставите крестики, попросите провести Вам инструктажи, обучения, проверки знаний, тренировки.
Я устраивалась на совместиловку (гос), пошла подписывать, что ознакомлена, прочитала(типа)... Но вот нюанс в помещении тов. который за это отвечает масса нарушений. Я ему на это указала (не удержалась), а он мне начальство не жалует и денег не дает...
"Не ставьте крестик", так я его и поставила демонстративно,со словами- пока не проведете , не распишусь... Так никто и не почесался....
-
Хранитель
 Сообщение от maksi
По данным отраслевого профсоюза, большинство охранников ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове не состояли в ЧОПе и не имели лицензии.
Большинства охранников торгового центра "Зимняя вишня" не состоят ни в одном из работающих в Кемерове частных охранных предприятий. Более того, у многих из них даже нет лицензии, которая позволила бы им работать в качестве охранника.
Данную информацию озвучил сегодня Дмитрий Галочкин - председатель отраслевого профсоюза российских охранников "Координационный совета негосударственной сферы безопасности". Какие-то сотрудники ЧОПа в здании торгового центра все же работают, признает Галочкин, тем не менее в большинстве своем его персонал классифицировался как "контролеры и администраторы".
В ближайшее время представители "Координационного совета" намереваются более подробно разобраться в случившемся.
"Существует так называемый САВОК — сторожи, администраторы, вахтеры, операторы, контролеры. Это люди, которые никакого отношения к лицензированной охранной деятельности не имеют. Не работают в ЧОПах и не имеют разрешения на охранную деятельность. Мы выясняем информацию по поводу этого торгового центра: там тоже в большинстве случаев были администраторы и контролеры", - заявил Галочкин в беседе с корреспондентом РИА Новости.
https://tsargrad.tv/news/nastojashhi...zen.yandex.com
понятно, с них тогда и взять нечего... вот прям баннные слова просятся.
-
Наш человек
 Сообщение от miya09
А вам хотелось бы с них взять?
При относительно нормальной организации ни от кого не требуется никакого личного героизма, засвистела сирена, все встали и ушли, все! Причем все, по определению, дураки дурацкие, никаких планов эвакуации не изучавшие, химию-физику в школе мимо прошедшие. Всё остальное - разговоры в пользу бедных.
То, что первыми драпают бабки и дедки "охранники", так как иначе может быть-то. Это ж чьи-то бабушки на зп в 5 тыщ, а не терминаторы, и не нацгвардия.
-
с Луны
 Сообщение от miya09
почему же нечего
у администраторов и контролеров тоже есть обязанности, которыми они пренебрегли (если это будет установлено)