Страница 143 из 963 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для Emma Lee

девочки, а орехи никакие лучше не есть? или есть какие-то более и менее аллергенные? хоть орехи чтоль грызть, а то от карамелек уже даже моя сахароустойчивая попа слиплась. я знаю, что орехи тож калорийны, но там хоть польза))
    а семечки можно? что-то сто лет их не ела, а тут захотелось.. грызу ведь все время что-то как хомяк. весы в немилости у меня, запихнула под кровать, нечего мне настроение портить. Зеркало в ванной тоже скоро довыделывается до санкций

Цитата Сообщение от Natharctus Посмотреть сообщение
    Попробую так, спасибо.

Девочки, а в двухнедельном возрасте сколько примерно у вас длилось 1 кормление? У меня примерно полчаса, и мне кажется, сын не очень активно сосет и постоянно засыпает.
    Минут 25-30

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    девочки, а орехи никакие лучше не есть? или есть какие-то более и менее аллергенные? хоть орехи чтоль грызть, а то от карамелек уже даже моя сахароустойчивая попа слиплась. я знаю, что орехи тож калорийны, но там хоть польза))
    а семечки можно? что-то сто лет их не ела, а тут захотелось.. грызу ведь все время что-то как хомяк. весы в немилости у меня, запихнула под кровать, нечего мне настроение портить. Зеркало в ванной тоже скоро довыделывается до санкций
    Я кешью ела, несколько раз, без последствий.
    Юля

3. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Элита Аватар для Brika

Девочки, планка прекрасно подтягивает живот. Я с минуты начала и по нарастающей, за пару недель видимый эффект. Рекомендую!

4. ответ для Emma Lee , на сообщение « девочки, давайте уже на чем-то... »

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    в перекрестке, в карусели, в спаре. В перекрестке она на акции пару дней назад была, может и сейчас есть.
    вот пастила мне как-то не очень понравилась, ну очень странная, а зефир белевский вкусненький такой, и состав вроде приличный. Покупала в призме и здесь беру в Бабилоне
    Спасибо! Отправлю мужа за пастилой и зефиром[emoji4]

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk

5. ответ для Emma Lee , на сообщение « девочки, давайте уже на чем-то... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

девочки, давайте уже на чем-то остановимся по поводу группы)) давайте хотя бы совсем "мертвых душ" удалим, у кого ни фоток нет, ни особого участия в обсуждениях.
    Я за

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Попробую планку, спасибо.

7. ответ для Brika , на сообщение « Девочки, планка прекрасно подтягивает... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от Brika Посмотреть сообщение
    Девочки, планка прекрасно подтягивает живот. Я с минуты начала и по нарастающей, за пару недель видимый эффект. Рекомендую!
    Сколько по времени сейчас стоишь в планке?

"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

8. ответ для Lady Luck , на сообщение « Сколько по времени сейчас стоишь в... »
    Элита Аватар для Brika

Цитата Сообщение от Lady Luck Посмотреть сообщение
    Сколько по времени сейчас стоишь в планке?

3 минуты. В ближайшее время надо берпи начинать делать - тоже очень эффективное упражнение.
    Ирина

9. ответ для Brika , на сообщение « Девочки, планка прекрасно подтягивает... »

Цитата Сообщение от Brika Посмотреть сообщение
    Точно! Планка же есть)) я и забыла про это упражнение.
    Захотела печеньку - встала в планку. Не хочешь стоять в планке - не ешь печеньку.😄
    Отличная мотивация😄
    Я - Ксюша. Мама королевских двойняшек. Ко мне на ты.

Я поглатила на выходных на пару с мужем 1 кг очищенных жаренных семечек подсолнуха и ещё в течение недели около кг жаренного арахиса. У малыша никакой реакции

Страница 143 из 963 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »