Страница 143 из 834 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

Цитата Сообщение от Инесса Фёдоровна Посмотреть сообщение
    А муж говорит, что этот чудо мастер нас опозорит на форумах, как слишком требовательных клиентов. .
    ИМХО бред.... а дюбель если не отворачивается, можно тупо высверлить или спилить головку...

2. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Помните, я про патину на фасады спрашивала. Вот такая у меня на доске. Издалека ее не видно вобще, просто делает доску светлее.

Мечтательница Аватар для Katyonok

Хочу совета со стороны. Делаем ремонт, наняли человека. Требуется демонтировать навесные икеевские шкафчики, ободрать обои, штукатурить, красить, повесить обратно. Один шкафчик снял, сделал, а другой не может, типа дюбель не отворачивается и втихаря так и оставил там старые обои. Я предлагаю вообще этот шкафчик разломать, на его место у меня есть что вешать, но ремонт должен быть нормальный, а не с куском старых обоев. А муж говорит, что этот чудо мастер нас опозорит на форумах, как слишком требовательных клиентов. Это вообще что? Скажите, что нельзя так оставлять кусок обоев среди штукатурки. Я же не требую ничего сверхестественного. За демонтаж-монтаж кухни на 2 шкафчика взял уже наличными 3 тысячи. Но работу то не сделал.
    Вас опозорит???? Это скорее Вы его опозорите. Во муж дает!

4. ответ для jebers , на сообщение « ИМХО бред.... а дюбель если не... »
    Banned

Цитата Сообщение от jebers Посмотреть сообщение
    ИМХО бред.... а дюбель если не отворачивается, можно тупо высверлить или спилить головку...
    А дюбель можно отвернуть?.)))) надо же, чего только не узнаешь.

Цитата Сообщение от Большой грызь Посмотреть сообщение
    А дюбель можно отвернуть?.)))) надо же, чего только не узнаешь.
    я имел в виду шуруп в дюбеле ... сем то дюбель шкафчик держать не может ...

6. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Штробануть дюбель, делов-то.

Космонавт Аватар для Шалфей

Хочу совета со стороны. Делаем ремонт, наняли человека. Требуется демонтировать навесные икеевские шкафчики, ободрать обои, штукатурить, красить, повесить обратно. Один шкафчик снял, сделал, а другой не может, типа дюбель не отворачивается и втихаря так и оставил там старые обои. Я предлагаю вообще этот шкафчик разломать, на его место у меня есть что вешать, но ремонт должен быть нормальный, а не с куском старых обоев. А муж говорит, что этот чудо мастер нас опозорит на форумах, как слишком требовательных клиентов. Это вообще что? Скажите, что нельзя так оставлять кусок обоев среди штукатурки. Я же не требую ничего сверхестественного. За демонтаж-монтаж кухни на 2 шкафчика взял уже наличными 3 тысячи. Но работу то не сделал.
    А лучше будет если он вас прославит на форумах как клиентов которые согласны платить деньги за халтуру (ремонт стен вокруг шкафчиков)? К вам тогда очередь криворуких мастеров выстроится ))

8. ответ для jebers , на сообщение « я имел в виду шуруп в дюбеле ... сем то... »
    Banned

Цитата Сообщение от jebers Посмотреть сообщение
    я имел в виду шуруп в дюбеле ... сем то дюбель шкафчик держать не может ...
    Да я понял что Вы имели ввиду.))) Шуткую просто.))) . представился дюбель-гвоздь в виде обычного гвоздя. Ну в общем по анекдоту что гвоздь закрученный отверткой все таки держит хуже чем шуруп забитый молотком.

9. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    Элита Аватар для U-dav

Гоните его в шею. По мне так лучше заморочиться и снять шкафчик(или даже сломать, раз Вы предлагаете) , чем ВОКРУГ шкафчика малярку делать.

10. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »

Подскажите пожалуйста, а наносил кто-нибудь сам патину, ну там серебрянкой например? Мы купили тумбы из дуба молочного цвета, а кровать у нас Луиза Молодечно мебель, так вот она с патиной, а хотелось и тумбы слегонца запатинировать или это не возможно самим сделать. Может кто сталкивался с подобным.

Страница 143 из 834 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »