|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Инесса Фёдоровна
А муж говорит, что этот чудо мастер нас опозорит на форумах, как слишком требовательных клиентов. .
ИМХО бред.... а дюбель если не отворачивается, можно тупо высверлить или спилить головку...
-
Мечтательница
Помните, я про патину на фасады спрашивала. Вот такая у меня на доске. Издалека ее не видно вобще, просто делает доску светлее.
-
Мечтательница
Хочу совета со стороны. Делаем ремонт, наняли человека. Требуется демонтировать навесные икеевские шкафчики, ободрать обои, штукатурить, красить, повесить обратно. Один шкафчик снял, сделал, а другой не может, типа дюбель не отворачивается и втихаря так и оставил там старые обои. Я предлагаю вообще этот шкафчик разломать, на его место у меня есть что вешать, но ремонт должен быть нормальный, а не с куском старых обоев. А муж говорит, что этот чудо мастер нас опозорит на форумах, как слишком требовательных клиентов. Это вообще что? Скажите, что нельзя так оставлять кусок обоев среди штукатурки. Я же не требую ничего сверхестественного. За демонтаж-монтаж кухни на 2 шкафчика взял уже наличными 3 тысячи. Но работу то не сделал.
Вас опозорит???? Это скорее Вы его опозорите. Во муж дает!
-
 Сообщение от jebers
ИМХО бред.... а дюбель если не отворачивается, можно тупо высверлить или спилить головку...
А дюбель можно отвернуть?.)))) надо же, чего только не узнаешь.
-
Элита
 Сообщение от Большой грызь
А дюбель можно отвернуть?.)))) надо же, чего только не узнаешь.
я имел в виду шуруп в дюбеле ... сем то дюбель шкафчик держать не может ...
-
Наш человек
Штробануть дюбель, делов-то.
-
Космонавт
Хочу совета со стороны. Делаем ремонт, наняли человека. Требуется демонтировать навесные икеевские шкафчики, ободрать обои, штукатурить, красить, повесить обратно. Один шкафчик снял, сделал, а другой не может, типа дюбель не отворачивается и втихаря так и оставил там старые обои. Я предлагаю вообще этот шкафчик разломать, на его место у меня есть что вешать, но ремонт должен быть нормальный, а не с куском старых обоев. А муж говорит, что этот чудо мастер нас опозорит на форумах, как слишком требовательных клиентов. Это вообще что? Скажите, что нельзя так оставлять кусок обоев среди штукатурки. Я же не требую ничего сверхестественного. За демонтаж-монтаж кухни на 2 шкафчика взял уже наличными 3 тысячи. Но работу то не сделал.
А лучше будет если он вас прославит на форумах как клиентов которые согласны платить деньги за халтуру (ремонт стен вокруг шкафчиков)? К вам тогда очередь криворуких мастеров выстроится ))
-
 Сообщение от jebers
я имел в виду шуруп в дюбеле ... сем то дюбель шкафчик держать не может ...
Да я понял что Вы имели ввиду.))) Шуткую просто.))) . представился дюбель-гвоздь в виде обычного гвоздя. Ну в общем по анекдоту что гвоздь закрученный отверткой все таки держит хуже чем шуруп забитый молотком.
-
Элита
Гоните его в шею. По мне так лучше заморочиться и снять шкафчик(или даже сломать, раз Вы предлагаете) , чем ВОКРУГ шкафчика малярку делать.
-
Элита
Подскажите пожалуйста, а наносил кто-нибудь сам патину, ну там серебрянкой например? Мы купили тумбы из дуба молочного цвета, а кровать у нас Луиза Молодечно мебель, так вот она с патиной, а хотелось и тумбы слегонца запатинировать или это не возможно самим сделать. Может кто сталкивался с подобным.