|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Мечтательница
 Сообщение от Maxim&S
В смысле? Я покупала киилто  и не вижу смысла заменять мою банку на что-то другое. Она ж копейки стоит 
Имелось ввиду, что дело не в затирке
-
Наш человек
На всякого мудреца довольно простоты, а вот на каждого простака
мудрости не хватает
"Не завидуйте тем, кто силен и богат,
За рассветом всегда наступает закат..."
в Питере два вида погоды: грязь подмерзла и грязь подсохла
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса.. 
-
Наш человек
 Сообщение от Maxim&S
В гипсе? Я не знаю, в чем. И как проверять потом тех, кто возьмётся переделать?  
Понятно, что вас сейчас клинит на качестве работ...Найдите нормального мастера и будет вам счастье!
Без фото на форуме спрашивать совета это как-то неправильно...
-
Наш человек
мудрости не хватает
-
Элита
 Сообщение от Maxim&S
В гипсе? Я не знаю, в чем. И как проверять потом тех, кто возьмётся переделать?  
там что, реально гипс? .... гипс нельзя во влажную среду, если штукатурка в ванной/душе, то только цементная
ну и такие вещи вообще то принято гидроизоляционной мастикой обрабатывать, а судя по фото ее и следа нет....
-
Наш человек
Нда. И плитку загубили. Кошмар.
-
Наш человек
 Сообщение от jebers
там что, реально гипс? .... гипс нельзя во влажную среду, если штукатурка в ванной/душе, то только цементная
ну и такие вещи вообще то принято гидроизоляционной мастикой обрабатывать, а судя по фото ее и следа нет....
Реальней не бывает такой вот сюрприз от ремонтников гидроизоляция есть, под гипсом, мне и в голову Не пришло, что сверху нашлёпают штукатурки гипсовой 
хорошо что на стадии обсуждения ремонта отказалась от их услуг по электрике. Страшно подумать, что мне накрутили бы.
По косякам в ванной - повесили унитаз на несколько см выше общепринятого стандарта, мотивировав тем, что выход в канализацию завышен. Теперь вот сижу на нем и ногами болтаю хотя я далеко по росту не Дюймовочка
мудрости не хватает
-
Элита
 Сообщение от Maxim&S
Реальней не бывает  такой вот сюрприз от ремонтников  гидроизоляция есть, под гипсом, мне и в голову Не пришло, что сверху нашлёпают штукатурки гипсовой
хорошо что на стадии обсуждения ремонта отказалась от их услуг по электрике. Страшно подумать, что мне накрутили бы.
По косякам в ванной - повесили унитаз на несколько см выше общепринятого стандарта, мотивировав тем, что выход в канализацию завышен. Теперь вот сижу на нем и ногами болтаю  хотя я далеко по росту не Дюймовочка 
Гидроизоляцию сверху обязательно, и в несколько слоев
Надо чтоб она не ровно по полу была, а чтоб как бы чаша получалась, полностью в этой мастике.... в принципе если мастики не жалеть, то и гипс бы выстоял....
С унитазом так не понять, надо видеть .... иногда выход высокий лечится, иногда увы нет.
А вы в Озерках? У меня есть проверенный ремонтник, в котором я уверен на 100%.... но он сейчас занят на объекте... но как раз в Озерках.... могу спросить....
-
Наш человек
Хочу совета со стороны. Делаем ремонт, наняли человека. Требуется демонтировать навесные икеевские шкафчики, ободрать обои, штукатурить, красить, повесить обратно. Один шкафчик снял, сделал, а другой не может, типа дюбель не отворачивается и втихаря так и оставил там старые обои. Я предлагаю вообще этот шкафчик разломать, на его место у меня есть что вешать, но ремонт должен быть нормальный, а не с куском старых обоев. А муж говорит, что этот чудо мастер нас опозорит на форумах, как слишком требовательных клиентов. Это вообще что? Скажите, что нельзя так оставлять кусок обоев среди штукатурки. Я же не требую ничего сверхестественного. За демонтаж-монтаж кухни на 2 шкафчика взял уже наличными 3 тысячи. Но работу то не сделал.
-
Наш человек
Опозорит на форумах извините люди совсем с ума сошли с интернетом