Страница 143 из 157 « Первая 4393133139140141142143144145146147153 Последняя »

Цитата Сообщение от капитан немо Посмотреть сообщение
    А что более актуально будет для человека 40 лет? Чтобы был шанс устроиться ? Действительно, тратить силы и время на бесперспективную область уже нельзя себе позволить...
    А какие области сейчас гарантированно перспективны? Разве есть такие? Мне кажется, кто готов держать руку на пульсе и всё время осваивать что-то новое, тот и востребован. Конкуренция везде, и нигде никого не ждут с распростертыми объятиями просто по факту полученного диплома.

Ну еще востребованы, наверное, люди без амбиций, которых устроит зарплата в 10 тыщ рублей в обмен на спокойствие и оплачиваемые больничные, типа вахтера сутки через трое. Но для таких работ особой квалификации не нужно.
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

А что более актуально будет для человека 40 лет? Чтобы был шанс устроиться ? Действительно, тратить силы и время на бесперспективную область уже нельзя себе позволить...
    Шанс зависит от человека. Но гораздо более перспективны 1с, тестирование, обучение, продажи. Разумеется никаких гарантий трудоустройства не будет, но шансы будут выше.

Цитата Сообщение от Наина Киевна Посмотреть сообщение
    А какие области сейчас гарантированно перспективны? Разве есть такие? Мне кажется, кто готов держать руку на пульсе и всё время осваивать что-то новое, тот и востребован. Конкуренция везде, и нигде никого не ждут с распростертыми объятиями просто по факту полученного диплома.
    Все верно, гарантированно перспективных областей нет, везде все зависит от того, насколько человек готов учиться и пахать при этом, плюс везение (=активная жизненная позиция).

Когда пытаешься найти востребованную работу:

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Когда пытаешься найти востребованную работу:
    😁

Элита Аватар для pistache

посмеялась тоже
    вот они реалии жизни ...

Активный участник

Начинать в продажах около 40? В течтировании и 1 с без образования изначального?

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Сатори Посмотреть сообщение
    В школе по-моему сейчас работа вообще круглосуточная без обеда и выходных. Провести уроки, уйти домой и забыть о работе не получится.
    Много бюрократии, отчетов, внеурочной работы.
    Мне так знакомые учителя рассказывали. И сидят в школе до вечера, раньше уйти нельзя. Это очень от школы, конечно, зависит. По разному, но работы не меньше и не проще, чем в среднем в офисах. Каникулы -рабочее время.

И зарплата при этом не сказать, что сильно радующая. Это надо очень любить профессию, чтобы добровольно в такое вписаться.
    О да(( не забываем ещё, что дети это не милые котики-они отнимают очень много сил, как и их родители, администрация может быть тоже не сильно в адеквате-мне подруги рассказывают -это надо иметь очень крепкие нервы(((( но если хочется-надо пробовать
    Лошадь сдохла-слезь

Наш человек Аватар для Sinjean

Начинать в продажах около 40? В течтировании и 1 с без образования изначального?
    Вот про тестирование у меня есть истории знакомых, которые с гуманитарным образованием переквалифицировались. У одной девушки был диплом библиотекаря. И я даже не уверена закончила она или нет, но больше года работает тестировщиком. Возраст 30+
    Жанна.

9. ответ для Sinjean , на сообщение « Вот про тестирование у меня есть... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    Вот про тестирование у меня есть истории знакомых, которые с гуманитарным образованием переквалифицировались. У одной девушки был диплом библиотекаря. И я даже не уверена закончила она или нет, но больше года работает тестировщиком. Возраст 30+
    Эх, а я всегда мечтала о дипломе библиотекаря!!!!

10. ответ для Sinjean , на сообщение « Вот про тестирование у меня есть... »

У меня тоже такие истории среди знакомых есть, после иняза в тестировщики. Но там возраст до 30. Проблема, я так понимаю, не в сложности освоения в 40 лет, а в том, что на вакансию джуниора вряд ли возьмут человека, у которого до 40 лет таких навыков не было... когда кругом молодых-шустрых полно.
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

Страница 143 из 157 « Первая 4393133139140141142143144145146147153 Последняя »