Страница 141 из 157 « Первая 4191131137138139140141142143144145151 Последняя »

Цитата Сообщение от Мамочка Я Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые одногруппники, можно коллективного совета или помидоров?.. выслушаете меня, поплачусь? извините, у меня депрессия скоро начнется....

На настоящей работе начальник сказал, что со след.месяца урежет зарплату (сейчас у меня 30 т.р) из-за того, что у нас не сложились отношения с одним замом и отдаст часть моей работы, которая нас с ней связывает, другому сотруднику, который с той якобы хорошо общается.
    У нас в бюджетной организации зарплата складывается из оклада (18 т.р) и всё остальное надбавки: их-то и будут урезать видимо. Работаю специалистом по делопроизводству (села сюда после декрета, дети были маленькие, так и сижу), есть вариант перейти в другой филиал на другую должность, так же на 30 т.р., ночные смены, 2-2 отпуск стабильно летом 1 мес +1 мес без содержания.

Давно бы ушла от сюда, но держит общага от этой работы, живём тут с детьми, ходим рядом с общагой в школу. У нас есть своя 1 комн.кв, Её сдаю, это дополнительные деньги....
    Кто что посоветует? Уходить и переезжать в свое жильё и искать новую работу, но страшно как-то, мне 32, опыт работы только этот и была раньше педагогическая должность. Образование экономич., юридич.,педагогич.
    Идти работать в школу.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от Титова Посмотреть сообщение
    (Бедные -бедные дети, школу менять или ездить через весь город.) По факту, да, уходить, один вопрос КУДА? Где вас ждут с распростертыми? Хоть рынок труда помониторьте.
    Школа, детсад точно.

3. ответ для Маргонетэтчер , на сообщение « Школа, детсад точно. »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Школа, детсад точно.
    Не все могут с детьми , а тем более с родителями!

Цитата Сообщение от капитан немо Посмотреть сообщение
    Не все могут с детьми , а тем более с родителями!
    Дак я и не заставляю, вроде..

5. ответ для Маргонетэтчер , на сообщение « Дак я и не заставляю, вроде.. »

Добрый день! Подскажите,в каком направлении двигаться.
    Возраст за сорок,из образования- только 11 классов.
    Хочу получить образование по профилю- документоведение- архивоведение,кадровый учёт.
    Только не курсы.Хочу диплом официального учебного заведения .
    В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...

6. ответ для керрина , на сообщение « Добрый день! Подскажите,в каком... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от керрина Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите,в каком направлении двигаться.
    Возраст за сорок,из образования- только 11 классов.
    Хочу получить образование по профилю- документоведение- архивоведение,кадровый учёт.
    Только не курсы.Хочу диплом официального учебного заведения .
    Я в 41 пошла в техникум учиться. Поищите техникумы, в которых есть такие специальности.
    Ваша Ю.И.

7. ответ для Ю.И. , на сообщение « Я в 41 пошла в техникум учиться.... »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Я в 41 пошла в техникум учиться. Поищите техникумы, в которых есть такие специальности.
    А Вы на какую форму обучения пошли?
    В жизни всё повторяется дважды. Но в виде драмы -только однажды, а во второй раз - насмешки вроде бы, в виде пародий, только пародий...

Хранитель Аватар для Сияние разума

Цитата Сообщение от Мамочка Я Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые одногруппники, можно коллективного совета или помидоров?.. выслушаете меня, поплачусь? извините, у меня депрессия скоро начнется....

На настоящей работе начальник сказал, что со след.месяца урежет зарплату (сейчас у меня 30 т.р) из-за того, что у нас не сложились отношения с одним замом и отдаст часть моей работы, которая нас с ней связывает, другому сотруднику, который с той якобы хорошо общается.
    У нас в бюджетной организации зарплата складывается из оклада (18 т.р) и всё остальное надбавки: их-то и будут урезать видимо. Работаю специалистом по делопроизводству (села сюда после декрета, дети были маленькие, так и сижу), есть вариант перейти в другой филиал на другую должность, так же на 30 т.р., ночные смены, 2-2 отпуск стабильно летом 1 мес +1 мес без содержания.

Давно бы ушла от сюда, но держит общага от этой работы, живём тут с детьми, ходим рядом с общагой в школу. У нас есть своя 1 комн.кв, Её сдаю, это дополнительные деньги....
    Кто что посоветует? Уходить и переезжать в свое жильё и искать новую работу, но страшно как-то, мне 32, опыт работы только этот и была раньше педагогическая должность. Образование экономич., юридич.,педагогич.
    У Вас три высших хороших образования и Вы держитесь двумя руками за работу в 30 тысяч? Ищите новую работу, пока у Вас есть жилье и доп. доход от сдачи квартиры. Про филиал: я бы не меняла "шило на мыло", ночные смены при наличии детей вообще не айс. Вам точно нужна новая работа, иначе нового опыта никогда и не появится, так и затухните делопроизводителем.

Активный участник

Здравствуйте. Мне 37.Есть высшее педагогическое образование. Всю жизнь работала в банке операционистом, с двумя декретными отпусками. Сейчас нет возможности работать в таком графике. Делать больше ничего не умею. Куда пойти вообще не знаю. Публиковала резюме на делопроизводителя, секретаря, бухгалтера на первичку – звонков нет, на мои отклики приходят отказы. Может, думаю, в школу попробовать учителем начальных классов.Во время учёбы, мне нравилось преподавать, но не пошла в школу из очень маленькой зарплаты. Знаю, что сейчас многие переучиваются на курсах на учителей начальной школы. Дорогие одногруппники, у вас есть такие примеры? Как сейчас вообще в школе? Дети сейчас не такие как раньше, да и родители некоторые не очень приветливые бывают.

Мега-элита Аватар для Сатори

В школе по-моему сейчас работа вообще круглосуточная без обеда и выходных. Провести уроки, уйти домой и забыть о работе не получится.
    Много бюрократии, отчетов, внеурочной работы.
    Мне так знакомые учителя рассказывали. И сидят в школе до вечера, раньше уйти нельзя. Это очень от школы, конечно, зависит. По разному, но работы не меньше и не проще, чем в среднем в офисах. Каникулы -рабочее время.

И зарплата при этом не сказать, что сильно радующая. Это надо очень любить профессию, чтобы добровольно в такое вписаться.

Страница 141 из 157 « Первая 4191131137138139140141142143144145151 Последняя »