|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Glarina,
хочу поддержать Вас. У моей тети были метастазы в позвоночник, 3 очага. Обнаружили в 2014г. Была назначена зомета (зомера). Она очень хорошо их купировала. Метастазы не росли, не болели и практически не ощущались. У тети, к сожалению, была другая проблема, которую было сложнее победить-это местный рецидив... который впоследствии привел к ужасным последствиям.
Так что держитесь, пожалуйста. Держитесь!
-
Наш человек
Сообщение от glarina
Мне так тяжело сейчас , и порыдать не могу сын рядом ! Сделали мрт и нашли метастаз в позвоночнике в декабре только делала сцинтиграфию все чисто было ... я так устала уже , сил нет
а перепроверить если ..неужели метастазы не накапливали ничего ... месяц прошел всего, если после сцинти появились , то они микроскопические должны быть
-
Мега-элита
Подтверждаю, что зомета хороший препарат. Сужу по форуму рака почки.
А так только сил всем и боевого настроя.
-
Хранитель
Папе капали зомету при мтс в костях - раз в 21 день быстрая капельница . Мтс нашли при пэт кт . После зометы ничего больше не находилось . Так что капайте
-
Мега-элита
Сообщение от marfusha81
Подтверждаю, что зомета хороший препарат. Сужу по форуму рака почки.
А так только сил всем и боевого настроя.
Тоже поддерживаю зомета отличный препарат.
-
Элита
Девушки спасибо за слова ободрения, но сама же я не смогу зомету себе назначить тут что врач скажет, завтра будет ещё раз пересмотр диска с обследованием другим врачом , есть шанс что это так увидели постлучевые изменения , подержите кулачки за меня пожалуйста!
"Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Хранитель
@@@@@@@@@@@
Пусть всё обойдётся.
-
Мега-элита
Сообщение от glarina
Девушки спасибо за слова ободрения, но сама же я не смогу зомету себе назначить тут что врач скажет, завтра будет ещё раз пересмотр диска с обследованием другим врачом , есть шанс что это так увидели постлучевые изменения , подержите кулачки за меня пожалуйста!
Кулачки будем держать очень крепко!!!
-
Наш человек
Сообщение от glarina
вот с этого надо начинать ! все так и будет !
-
Вообще, насколько я знаю, сцинти и ПЭТ КТ наиболее точные виды обследования, чем МРТ. Особенно для костей. так что вполне вероятно, что просто неправильно расшифровали. чего я вам желаю! за месяц маловероятно, что стало видно на мрт, а на сцинтиграфии не увидели.
а про зомету написала, чтобы поддержать Вас, на всякий случай, что есть лекарство и хорошее. и остальные девушки тоже написали о зомете, думаю тоже из этих же соображений.
Вам миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы все обошлось