|
|
Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Escaldes
Попробуйте позвонить сначала. Телефоны есть на первой странице . Чтобы зря не ездить
в Паргалово по телефону отказывались общаться - приезжайте, поговорим. Хотя мы не просили госпитализации, просили схему обезболивания составить. Приехали с утра с документами, получили нормальное общение и советы. А по телефону одно хамство было - типа, вам приехать лень и на больного начихать, раз по телефону звоните, а не приехали...
помяните раба Божия Владимира
-
Наш человек
Сообщение от margarita812
Спасибо большое за ответ! Мы не были еще! Только вчера вечером результаты получили. Так как МРТ делали платно - то есть как отдельное самостоятельное исследование - непонятно к какому врачу идти и как снять отек головного мозга, потому что врач не прилагался. Я понимаю, что скорую можно вызывать, но предвкушаю, что будут говорить "онкология, что Вы хотите...и тп." Сейчас еще праздники у всех и непонятно, куда податься.
так к онкологу надо идти в профильное, платно или бесплатно. Как можно скорее. Скорую - отек снять? вроде, дексаметазон отеки снижает, но я не врач, и, кажется, это симптоматическое действие. А на "что вы хотите" ответ "хочу снять отек". Если надо, они и жидкость откачать могут в стационаре, даже если потом и выпишут сразу
-
Наш человек
Сообщение от margarita812
Девочки,а кто решает в какую из дежурных больниц повезет скорая?
так как платная скорая везет, куда скажете, думаю, надо иметь хоть какое-то представление, куда есть смысл ехать... и попробовать договориться
-
Элита
Т т т не дай бог на будущее , Всеволожский район это какой хоспис?
"Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Сообщение от Гл@фира
в Паргалово по телефону отказывались общаться - приезжайте, поговорим. Хотя мы не просили госпитализации, просили схему обезболивания составить. Приехали с утра с документами, получили нормальное общение и советы. А по телефону одно хамство было - типа, вам приехать лень и на больного начихать, раз по телефону звоните, а не приехали...
Ну , собственно про это и спросить по телефону :можно ли без направления подъехать , пообщаться. Вопрос-то именно в том, что направления нет. А вообще в Московском районе хоспис очень вежливо по телефону отвечает.
-
Памяти моей любимой тети....
Здравствуйте, дорогие девочки.
Я долгое время читала вашу ветку, находила ответы на вопросы, мысленно делилась с вами своим несчастьем и болью. каждая из вас здесь так или иначе столкнулась с этой страшной болезнью. Я столкнулась с этой ужасной болезнью еще в далеком 2006 году, когда заболела моя дорогая, любимая мамочка.. это был шок, ужас, я не могу передать словами все.. к сожалению, мамочки не стало через три года, три года веры, надежды и ежедневной, ежесекундной борьбы. ей было всего 51 год. Практически сразу заболела ее родная сестра, моя тетя, тоже онкология. После уходы мамы я была в ужасном состоянии, не хотела жить, только благодаря тете я выжила, она практически вытащила меня. Мы были очень близки, очень. И вот, в конце ноября не стало моей любимой тети... Ей было всего 61 год. Прощание и кремация прошли в день ее рождения, она не дожила всего 3 дня до 62 лет. Моя дорогая тетя.. она была очень светлым, добрым и вместе с этим сильным человеком. Мужественно боролась до последнего с этой страшной болезнью. Горько, больно. Не знаю, как все это принять и пережить.
Дорогие девочки, искренне желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, стойкой ремиссии и надежды. Обязательно надо верить. Чудеса случаются, даже в самых запущенных случаях надо верить. Даже, если есть шанс один на миллион. Не опускайте руки. Желаю, чтобы чудо исцеления коснулось вас лично, ваши семьи, ваших близких. И конечно, не пускайте все на самотек. за 11 лет борьбы за своих дорогих и любимых людей я поняла, что в нашей стране, к сожалению, без денег победить эту страшную болезнь очень сложно. Но и кроме денег, нужно еще, чтобы обязательно рядом с больным был родной человек, который сопровождал, помогал, искал информацию, вселял надежду и веру. в случае безысходности, был с ним до конца..
Хотела бы отдать нуждающимся бесплатно лекарства, в память о моей любимой тете:
-дексаметазон ( ампулы (срок годности до 2021г) и таблетки (ср.годности до 2020г.)
-эметрон (4 ампулы) годен до 06/2019
-гепарин (2 фл.) годен до 05/2018
-латран (3 ампулы) годен до 05/2019
-рибоксин упаковка 10 шт , годен до 06/19
-ультоп для приготовления раствора для инфузий 1 фл., годен до 03/2018
-панангин табл., годен до 04/2022
-берлитион 300, 20 табл, годен до 11/2018
-мексидол, 40 табл, годен до 08/20
-эссенциале форте Н, 20 табл, годен до 02/19
-тромбо АСС 90 табл, годен до 01/20
-валз 80 , 26 табл, годен до 02/2020
-беталок 30К, годен до 05/19
-липримар 20нг, 28 табл, годен до 09/19
- предуктал МВ , примерно 40 табл, годен до 02/20
- капотен, 40 табл, годен до 11/22
- метотрексат "Эбеве" 20 мг, более 20 упаковок, годен до 01/18 ( был куплен в Израиле)
- Fluorouracil, 50 mg/ml, 17 шт, годен до 10/18 ( был куплен в Израиле)
- капельницы + катеторы ( по 4 шт.)
- игла Губера , 6 шт, годен до 02/21
и продать недорого Зомету, к сожалению, отдать совсем бесплатно не могу:
- Zomera 4 mg/5 ml , 2 упаковки сроком годности до 04/18 и одна - до 03/19
цена одной упаковки 3 т.р. ( производство Израиль)
Телефон для связи 89679689074,
Наталья
-
Может кому-то будет интересно к вопросу о диагностике рака по ДНК
https://sechenov.ru/pressroom/news/2...hnoy-zhelezy-/
Тем не менее в общей картине заболеваемости – на мутации в гене BRCA1/2 приходится скромный 1% в статистике РМЖ.
-
Элита
Мне так тяжело сейчас , и порыдать не могу сын рядом ! Сделали мрт и нашли метастаз в позвоночнике в декабре только делала сцинтиграфию все чисто было ... я так устала уже , сил нет
"Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."
-
Старожил
Сообщение от glarina
Мне так тяжело сейчас , и порыдать не могу сын рядом ! Сделали мрт и нашли метастаз в позвоночнике в декабре только делала сцинтиграфию все чисто было ... я так устала уже , сил нет
самое плохое чувство ,когда устал.Не сдавайтесь.Наднях много читала про метостазы.Кстати про Зомеру читала,что хорошо при метостазах.Но не вникала.Выше девушка отдает,может она больше что подскажет.И гоните прочь это чувство"устала".
-
Элита
Сообщение от glarina
Во Вредена можно сходить на консультацию. В костях эту гадость неплохо цементируют.