Страница 142 из 967 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

Наш человек Аватар для Гл@фира

Цитата Сообщение от Escaldes Посмотреть сообщение
    Попробуйте позвонить сначала. Телефоны есть на первой странице . Чтобы зря не ездить
    в Паргалово по телефону отказывались общаться - приезжайте, поговорим. Хотя мы не просили госпитализации, просили схему обезболивания составить. Приехали с утра с документами, получили нормальное общение и советы. А по телефону одно хамство было - типа, вам приехать лень и на больного начихать, раз по телефону звоните, а не приехали...
    помяните раба Божия Владимира

Цитата Сообщение от margarita812 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ! Мы не были еще! Только вчера вечером результаты получили. Так как МРТ делали платно - то есть как отдельное самостоятельное исследование - непонятно к какому врачу идти и как снять отек головного мозга, потому что врач не прилагался. Я понимаю, что скорую можно вызывать, но предвкушаю, что будут говорить "онкология, что Вы хотите...и тп." Сейчас еще праздники у всех и непонятно, куда податься.
    так к онкологу надо идти в профильное, платно или бесплатно. Как можно скорее. Скорую - отек снять? вроде, дексаметазон отеки снижает, но я не врач, и, кажется, это симптоматическое действие. А на "что вы хотите" ответ "хочу снять отек". Если надо, они и жидкость откачать могут в стационаре, даже если потом и выпишут сразу

3. ответ для margarita812 , на сообщение « Девочки,а кто решает в какую из... »

Цитата Сообщение от margarita812 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто решает в какую из дежурных больниц повезет скорая?
    так как платная скорая везет, куда скажете, думаю, надо иметь хоть какое-то представление, куда есть смысл ехать... и попробовать договориться

Элита Аватар для glarina

Т т т не дай бог на будущее , Всеволожский район это какой хоспис?
    "Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."

Элита

Цитата Сообщение от Гл@фира Посмотреть сообщение
    в Паргалово по телефону отказывались общаться - приезжайте, поговорим. Хотя мы не просили госпитализации, просили схему обезболивания составить. Приехали с утра с документами, получили нормальное общение и советы. А по телефону одно хамство было - типа, вам приехать лень и на больного начихать, раз по телефону звоните, а не приехали...
    Ну , собственно про это и спросить по телефону :можно ли без направления подъехать , пообщаться. Вопрос-то именно в том, что направления нет. А вообще в Московском районе хоспис очень вежливо по телефону отвечает.

Памяти моей любимой тети....

Здравствуйте, дорогие девочки.
    Я долгое время читала вашу ветку, находила ответы на вопросы, мысленно делилась с вами своим несчастьем и болью. каждая из вас здесь так или иначе столкнулась с этой страшной болезнью. Я столкнулась с этой ужасной болезнью еще в далеком 2006 году, когда заболела моя дорогая, любимая мамочка.. это был шок, ужас, я не могу передать словами все.. к сожалению, мамочки не стало через три года, три года веры, надежды и ежедневной, ежесекундной борьбы. ей было всего 51 год. Практически сразу заболела ее родная сестра, моя тетя, тоже онкология. После уходы мамы я была в ужасном состоянии, не хотела жить, только благодаря тете я выжила, она практически вытащила меня. Мы были очень близки, очень. И вот, в конце ноября не стало моей любимой тети... Ей было всего 61 год. Прощание и кремация прошли в день ее рождения, она не дожила всего 3 дня до 62 лет. Моя дорогая тетя.. она была очень светлым, добрым и вместе с этим сильным человеком. Мужественно боролась до последнего с этой страшной болезнью. Горько, больно. Не знаю, как все это принять и пережить.
    Дорогие девочки, искренне желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, стойкой ремиссии и надежды. Обязательно надо верить. Чудеса случаются, даже в самых запущенных случаях надо верить. Даже, если есть шанс один на миллион. Не опускайте руки. Желаю, чтобы чудо исцеления коснулось вас лично, ваши семьи, ваших близких. И конечно, не пускайте все на самотек. за 11 лет борьбы за своих дорогих и любимых людей я поняла, что в нашей стране, к сожалению, без денег победить эту страшную болезнь очень сложно. Но и кроме денег, нужно еще, чтобы обязательно рядом с больным был родной человек, который сопровождал, помогал, искал информацию, вселял надежду и веру. в случае безысходности, был с ним до конца..
    Хотела бы отдать нуждающимся бесплатно лекарства, в память о моей любимой тете:
    -дексаметазон ( ампулы (срок годности до 2021г) и таблетки (ср.годности до 2020г.)
    -эметрон (4 ампулы) годен до 06/2019
    -гепарин (2 фл.) годен до 05/2018
    -латран (3 ампулы) годен до 05/2019
    -рибоксин упаковка 10 шт , годен до 06/19
    -ультоп для приготовления раствора для инфузий 1 фл., годен до 03/2018
    -панангин табл., годен до 04/2022
    -берлитион 300, 20 табл, годен до 11/2018
    -мексидол, 40 табл, годен до 08/20
    -эссенциале форте Н, 20 табл, годен до 02/19
    -тромбо АСС 90 табл, годен до 01/20
    -валз 80 , 26 табл, годен до 02/2020
    -беталок 30К, годен до 05/19
    -липримар 20нг, 28 табл, годен до 09/19
    - предуктал МВ , примерно 40 табл, годен до 02/20
    - капотен, 40 табл, годен до 11/22
    - метотрексат "Эбеве" 20 мг, более 20 упаковок, годен до 01/18 ( был куплен в Израиле)
    - Fluorouracil, 50 mg/ml, 17 шт, годен до 10/18 ( был куплен в Израиле)
    - капельницы + катеторы ( по 4 шт.)
    - игла Губера , 6 шт, годен до 02/21
    и продать недорого Зомету, к сожалению, отдать совсем бесплатно не могу:
    - Zomera 4 mg/5 ml , 2 упаковки сроком годности до 04/18 и одна - до 03/19
    цена одной упаковки 3 т.р. ( производство Израиль)

Телефон для связи 89679689074,
    Наталья

Мега-элита

Может кому-то будет интересно к вопросу о диагностике рака по ДНК
    https://sechenov.ru/pressroom/news/2...hnoy-zhelezy-/
    Тем не менее в общей картине заболеваемости – на мутации в гене BRCA1/2 приходится скромный 1% в статистике РМЖ.

Элита Аватар для glarina

Мне так тяжело сейчас , и порыдать не могу сын рядом ! Сделали мрт и нашли метастаз в позвоночнике в декабре только делала сцинтиграфию все чисто было ... я так устала уже , сил нет
    "Главное в диете - это сон. Вовремя не уснул - всё, обожрался."

9. ответ для glarina , на сообщение « Мне так тяжело сейчас , и порыдать не... »
    Старожил Аватар для олг

Цитата Сообщение от glarina Посмотреть сообщение
    Мне так тяжело сейчас , и порыдать не могу сын рядом ! Сделали мрт и нашли метастаз в позвоночнике в декабре только делала сцинтиграфию все чисто было ... я так устала уже , сил нет
    самое плохое чувство ,когда устал.Не сдавайтесь.Наднях много читала про метостазы.Кстати про Зомеру читала,что хорошо при метостазах.Но не вникала.Выше девушка отдает,может она больше что подскажет.И гоните прочь это чувство"устала".

10. ответ для glarina , на сообщение « Мне так тяжело сейчас , и порыдать не... »

Цитата Сообщение от glarina Посмотреть сообщение
    Во Вредена можно сходить на консультацию. В костях эту гадость неплохо цементируют.

Страница 142 из 967 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242642 Последняя »