|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arrianna
Спасибо. Вы абсолютно правы. Просто все от человека зависит. Я не знаю... некоторые умеют себя настраивать и быстро "перешагивать" ситуацию, а мы вот вечно долго на что-то решаемся:-0
Всё зависит от петуха, который клюёт сзади))))... Если он не больно клюёт и возраст и Амг ещё позволяет, то можно и потянуть)..
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alenavp18
Оптимизм - это когда не получается в 10 протоколах, а девушки идут дальше, и верят. А первый протокол - это фигня...)
У меня муж это "упертостью" называет, а я считаю, что оптимистки мы )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логи
У меня муж это "упертостью" называет, а я считаю, что оптимистки мы )))
Да как бы ни назвали))))).... Главное, не сворачивать))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alenavp18
Да как бы ни назвали))))).... Главное, не сворачивать))
Это точно, потому я и не спорю))
-
Частый гость
Девочки, еду на перенос, держите за меня кулачки. Сказали подсаживать будут 2 шт.
-
Частый гость
Поговорила с мужем, он согласен пойти в МЦРМ на консультацию. Девочки, ну подскажите хоть с каких анализов все начнется. Смотрю в интернете, неужели реально так много?
Ну, для начала пройдете первостепенные анализы крови на резус-фактор и группу крови, общеклинический анализ, ориентировочное обследование системы гемостаза (коагулограмма). Конечно же ВИЧ, гепатит В и С, RW, TORCH-инфекции (цитомегаловирус, герпес, гепатит В, сифилис, другие вирусы и бактерии, токсоплазмоз, хламидии, краснуху). Потом гинекологические типа цитологии и бактериоскопии, УЗИ пройдете, осмотр терапевта и анализы на гормоны.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allisher
Девочки, еду на перенос, держите за меня кулачки. Сказали подсаживать будут 2 шт.
На удачный перенос!
-
Участник
Ни пуха! Держим крепкие кулачки и мы мысленно с вами! Не бойтесь!
-
Участник
Удачи! Пусть все получится!!! Верьте!!!
-
Участник
Поговорила с мужем, он согласен пойти в МЦРМ на консультацию. Девочки, ну подскажите хоть с каких анализов все начнется. Смотрю в интернете, неужели реально так много?
Ну, для начала пройдете первостепенные анализы крови на резус-фактор и группу крови, общеклинический анализ, ориентировочное обследование системы гемостаза (коагулограмма). Конечно же ВИЧ, гепатит В и С, RW, TORCH-инфекции (цитомегаловирус, герпес, гепатит В, сифилис, другие вирусы и бактерии, токсоплазмоз, хламидии, краснуху). Потом гинекологические типа цитологии и бактериоскопии, УЗИ пройдете, осмотр терапевта и анализы на гормоны.
Потом если выявят какие-то заболевания, в том числе соматические, то надо будет пройти курс лечения. Не быстро все, да еще и в определенные дни цикла. Там нужен 2, 3 день, так что если у вас скоро менструация, то идите заранее, чтоб не ждать опять потом новый цикл. Не пропустите момент.