Страница 143 из 488 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Arrianna Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вы абсолютно правы. Просто все от человека зависит. Я не знаю... некоторые умеют себя настраивать и быстро "перешагивать" ситуацию, а мы вот вечно долго на что-то решаемся:-0
    Всё зависит от петуха, который клюёт сзади))))... Если он не больно клюёт и возраст и Амг ещё позволяет, то можно и потянуть)..

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Оптимизм - это когда не получается в 10 протоколах, а девушки идут дальше, и верят. А первый протокол - это фигня...)

У меня муж это "упертостью" называет, а я считаю, что оптимистки мы )))

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    У меня муж это "упертостью" называет, а я считаю, что оптимистки мы )))
    Да как бы ни назвали))))).... Главное, не сворачивать))

4. ответ для alenavp18 , на сообщение « Да как бы ни назвали))))).... Главное,... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Да как бы ни назвали))))).... Главное, не сворачивать))

Это точно, потому я и не спорю))

5. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »
    Частый гость Аватар для Allisher

Девочки, еду на перенос, держите за меня кулачки. Сказали подсаживать будут 2 шт.

Частый гость Аватар для Allisher

Поговорила с мужем, он согласен пойти в МЦРМ на консультацию. Девочки, ну подскажите хоть с каких анализов все начнется. Смотрю в интернете, неужели реально так много?
    Ну, для начала пройдете первостепенные анализы крови на резус-фактор и группу крови, общеклинический анализ, ориентировочное обследование системы гемостаза (коагулограмма). Конечно же ВИЧ, гепатит В и С, RW, TORCH-инфекции (цитомегаловирус, герпес, гепатит В, сифилис, другие вирусы и бактерии, токсоплазмоз, хламидии, краснуху). Потом гинекологические типа цитологии и бактериоскопии, УЗИ пройдете, осмотр терапевта и анализы на гормоны.

7. ответ для Allisher , на сообщение « Девочки, еду на перенос, держите за... »

Цитата Сообщение от Allisher Посмотреть сообщение
    Девочки, еду на перенос, держите за меня кулачки. Сказали подсаживать будут 2 шт.
    На удачный перенос!

8. ответ для Allisher , на сообщение « Девочки, еду на перенос, держите за... »

Ни пуха! Держим крепкие кулачки и мы мысленно с вами! Не бойтесь!

9. ответ для Allisher , на сообщение « Девочки, еду на перенос, держите за... »

Удачи! Пусть все получится!!! Верьте!!!

10. ответ для Kanonta , на сообщение « Удачи! Пусть все получится!!! Верьте!!! »

Поговорила с мужем, он согласен пойти в МЦРМ на консультацию. Девочки, ну подскажите хоть с каких анализов все начнется. Смотрю в интернете, неужели реально так много?
    Ну, для начала пройдете первостепенные анализы крови на резус-фактор и группу крови, общеклинический анализ, ориентировочное обследование системы гемостаза (коагулограмма). Конечно же ВИЧ, гепатит В и С, RW, TORCH-инфекции (цитомегаловирус, герпес, гепатит В, сифилис, другие вирусы и бактерии, токсоплазмоз, хламидии, краснуху). Потом гинекологические типа цитологии и бактериоскопии, УЗИ пройдете, осмотр терапевта и анализы на гормоны.
    Потом если выявят какие-то заболевания, в том числе соматические, то надо будет пройти курс лечения. Не быстро все, да еще и в определенные дни цикла. Там нужен 2, 3 день, так что если у вас скоро менструация, то идите заранее, чтоб не ждать опять потом новый цикл. Не пропустите момент.

Страница 143 из 488 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243 Последняя »