|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Участник
Так, все, я решилась. На следующей неделе пойду в МЦРМ на первичный прием. К кому попаду, к тому попаду. Дальше решу. Вдруг сразу останусь довольна. Точно новый год действует, хочется все плохое оставить в старом году и в новый с положительными эмоциями. Поговорю сегодня с мужем, скажу, чтоб собирался )
-
Частый гость
) и пусть даже не думает отмазываться
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Логи
А зачем она с животиком сидела к Исковой?)))))
И что это за анализ?
наверное зашла поздравить с НГ )))
я так заезжала и поздравляла с 8 марта )))))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Allisher
) и пусть даже не думает отмазываться ![1](images/smilies/033.gif)
Он просто у меня такой, то ли стесняется проходить обследование, то ли боится чего. Мужчины они ж по-другому относятся к анализам и врачам. Тем более, что он будет первый раз проходить через это. Как и я. Много там всего ему надо, не подскажете?
-
Участник
Список вам выдаст врач. У всех же по-разному. У каждого свой диагноз. Сначала выпишут одни, а потом, если надо будет, другие. Не могу сказать, что мы много анализов сдавали, но и не 2 штуки. Все индивидуально. Все пройдете и быстро забудете, когда услышите хорошие новости, а я уверена, они будут хорошие!
-
Участник
Мне б ваш оптимизм. Но я не отчаиваюсь. Всегда себя накручиваю. Но, как говорится, тяжело в учении, легко в бою.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arrianna
Мне б ваш оптимизм. Но я не отчаиваюсь. Всегда себя накручиваю. Но, как говорится, тяжело в учении, легко в бою.
Оптимизм - это когда не получается в 10 протоколах, а девушки идут дальше, и верят. А первый протокол - это фигня...)
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Участник
Поговорила с мужем, он согласен пойти в МЦРМ на консультацию. Девочки, ну подскажите хоть с каких анализов все начнется. Смотрю в интернете, неужели реально так много?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arrianna
Поговорила с мужем, он согласен пойти в МЦРМ на консультацию. Девочки, ну подскажите хоть с каких анализов все начнется. Смотрю в интернете, неужели реально так много?
Начнётся со спермограммы и гсг - проверки труб. А вообще - да, анализов очень много. И к каждому протоколу больше половины - заново сдавать.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alenavp18
Начнётся со спермограммы и гсг - проверки труб. А вообще - да, анализов очень много. И к каждому протоколу больше половины - заново сдавать.
Спасибо. Вы абсолютно правы. Просто все от человека зависит. Я не знаю... некоторые умеют себя настраивать и быстро "перешагивать" ситуацию, а мы вот вечно долго на что-то решаемся:-0