Страница 142 из 488 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »
  1. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »

Так, все, я решилась. На следующей неделе пойду в МЦРМ на первичный прием. К кому попаду, к тому попаду. Дальше решу. Вдруг сразу останусь довольна. Точно новый год действует, хочется все плохое оставить в старом году и в новый с положительными эмоциями. Поговорю сегодня с мужем, скажу, чтоб собирался )

2. ответ для Arrianna , на сообщение « Так, все, я решилась. На следующей... »
    Частый гость Аватар для Allisher

) и пусть даже не думает отмазываться

3. ответ для Логи , на сообщение « А зачем она с животиком сидела к... »
    Мега-элита Аватар для seashells

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    А зачем она с животиком сидела к Исковой?)))))
    И что это за анализ?
    наверное зашла поздравить с НГ )))
    я так заезжала и поздравляла с 8 марта )))))
    я, Ира )))

4. ответ для Allisher , на сообщение « ) и пусть даже не думает отмазываться :) »

Цитата Сообщение от Allisher Посмотреть сообщение
    ) и пусть даже не думает отмазываться
    Он просто у меня такой, то ли стесняется проходить обследование, то ли боится чего. Мужчины они ж по-другому относятся к анализам и врачам. Тем более, что он будет первый раз проходить через это. Как и я. Много там всего ему надо, не подскажете?

5. ответ для Arrianna , на сообщение « Он просто у меня такой, то ли... »

Список вам выдаст врач. У всех же по-разному. У каждого свой диагноз. Сначала выпишут одни, а потом, если надо будет, другие. Не могу сказать, что мы много анализов сдавали, но и не 2 штуки. Все индивидуально. Все пройдете и быстро забудете, когда услышите хорошие новости, а я уверена, они будут хорошие!

6. ответ для MoonRise , на сообщение « Список вам выдаст врач. У всех же... »

Мне б ваш оптимизм. Но я не отчаиваюсь. Всегда себя накручиваю. Но, как говорится, тяжело в учении, легко в бою.

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Arrianna Посмотреть сообщение
    Мне б ваш оптимизм. Но я не отчаиваюсь. Всегда себя накручиваю. Но, как говорится, тяжело в учении, легко в бою.
    Оптимизм - это когда не получается в 10 протоколах, а девушки идут дальше, и верят. А первый протокол - это фигня...)

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »

Поговорила с мужем, он согласен пойти в МЦРМ на консультацию. Девочки, ну подскажите хоть с каких анализов все начнется. Смотрю в интернете, неужели реально так много?

Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Arrianna Посмотреть сообщение
    Поговорила с мужем, он согласен пойти в МЦРМ на консультацию. Девочки, ну подскажите хоть с каких анализов все начнется. Смотрю в интернете, неужели реально так много?
    Начнётся со спермограммы и гсг - проверки труб. А вообще - да, анализов очень много. И к каждому протоколу больше половины - заново сдавать.

10. ответ для alenavp18 , на сообщение « Начнётся со спермограммы и гсг -... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Начнётся со спермограммы и гсг - проверки труб. А вообще - да, анализов очень много. И к каждому протоколу больше половины - заново сдавать.

Спасибо. Вы абсолютно правы. Просто все от человека зависит. Я не знаю... некоторые умеют себя настраивать и быстро "перешагивать" ситуацию, а мы вот вечно долго на что-то решаемся:-0

Страница 142 из 488 « Первая 4292132138139140141142143144145146152192242 Последняя »