|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
Я вот пока и не переживаю особо. спасибо за дополнительную информацию 
Расстраивает необходимость совершения лишних движений в связи с этим.
Ну, к счастью, деньги сейчас есть, поэтому все анализы и флюшку мне сделаем в нашей гарнизонной поликлинике. Да, к фтизиатру придется съездить. Надеюсь, обойдемся одним тестом 
Хорошо, что Иру отпустили. Дома все-таки лучше.
-
Элита
Зато у нас радость - Варе наконец-то нашли вторую воспитательницу на группу. Классная! Логопед по образованию. Главное, чтобы не сбежала - я так поняла, она рассчитывает все-таки логопедией заниматься.
А пока с нашими занимается с удовольствием. Подолгу. Я прям рада. Захожу, они там теперь вечером не мультики смотрят, и не сами возятся, а что-то там с ней изучают. В тишине ))
-
Активный участник
 Сообщение от annasneg
Зато у нас радость - Варе наконец-то нашли вторую воспитательницу на группу. Классная! Логопед по образованию. Главное, чтобы не сбежала - я так поняла, она рассчитывает все-таки логопедией заниматься.
А пока с нашими занимается с удовольствием. Подолгу. Я прям рада. Захожу, они там теперь вечером не мультики смотрят, и не сами возятся, а что-то там с ней изучают. В тишине ))
Здорово!
Паше@@@@@@@
Думаю, все нормально будет, правда ехать не ближний свет
-
 Сообщение от annasneg
Я вот пока и не переживаю особо. спасибо за дополнительную информацию 
Расстраивает необходимость совершения лишних движений в связи с этим.
Ну, к счастью, деньги сейчас есть, поэтому все анализы и флюшку мне сделаем в нашей гарнизонной поликлинике. Да, к фтизиатру придется съездить. Надеюсь, обойдемся одним тестом
Хорошо, что Иру отпустили. Дома все-таки лучше.
Так! Ещё в нашем диспансере для первичного приема всего несколько дней. Мы так с Ариной два раза катались [emoji48] лучше по телефону всю инфу узнать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Элита
 Сообщение от sugarbaby
Так! Ещё в нашем диспансере для первичного приема всего несколько дней. Мы так с Ариной два раза катались [emoji48] лучше по телефону всю инфу узнать
А нас в поликлинику отправляют, не в диспансер. Там у них в Новом Девяткино прямо в поликлинике детский фтизиатр. И, да, на направлении есть телефон врача для записи. Вот анализы все подготовлю, позвоню, запишусь.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
мда, весело про манту... вот я ее теперь боюсь Василисе делать, наверное диаскин сделаю, мне виражи эти ну вообще не в тему
диаскин же покатит для наших пк?
я заболель, что то так фиговенько было вчера, Ярику велено сидеть пока мать не оклемается
у нас опять качели , переезжать не переезжать, надоеееелоооооо....
дедули, 4-летка на бустере в авто это я недомать, да? В чем нам на море ездить то, всей честной компанией. На маршрутке чтоли(
-
В перезагрузке
Всем привет)
 Сообщение от Anesty
мда, весело про манту... вот я ее теперь боюсь Василисе делать, наверное диаскин сделаю, мне виражи эти ну вообще не в тему
диаскин же покатит для наших пк?
я заболель, что то так фиговенько было вчера, Ярику велено сидеть пока мать не оклемается
у нас опять качели , переезжать не переезжать, надоеееелоооооо....
дедули, 4-летка на бустере в авто это я недомать, да? В чем нам на море ездить то, всей честной компанией. На маршрутке чтоли(
Выздоравливай скорее @@@@
А бустеры разве не запретили? С 1 января должны были...
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
-
 Сообщение от Felicia
Всем привет)
Выздоравливай скорее @@@@
А бустеры разве не запретили? С 1 января должны были...
С 6 или 7 лет бустеры. Но я для такси прикупила и говорю человеку, что в такси ему 6.
Я - Юля