|
|
Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Милли!
а где можно сдать кровь в пробирку?В Инвитро пишут запретили
Мы а Ситилабе сдавали на прошлой неделе.
Кстати теперь у этой лаборатории 1 го меда договор с каким то медцентром на Большом проспекте. Можно у них сдать кровь и они сами отвозят в 1й мед. Название забыла,на сайте есть и по тел мне тоже говорили
Я Оля, ко мне на Ты
-
Частый гость
Сообщение от Катямамаксюши
Мы были у Рохлиной после первой госпитализации в 2 больнице и постановки диагноза ЮРА. Нам понравилась. Достаточно молодая, но сказала все тоже самое что и Слизовский, хотя у нас все анализы были хорошие, только АНФ 320 и припухший голеностоп. В отличии от Слизовского она нас не запугивала, а все объяснила, по полочкам разложила и успокоила, а то от Слизовского мы с таким стрессом ушли(((. Разрешила ехать на отдых (у нас тогда были заранее билеты куплены на Тенерифе), дала свой телефон, разрешила звонить если что.
Спасибо за отзыв
-
Активный участник
Сообщение от Милли!
а где можно сдать кровь в пробирку?В Инвитро пишут запретили
Мы просим в ближайшей лаборатории не официально набрать нам пробирочную заодно с другими анализами. Нас уже знают и дают.
-
Активный участник
Сообщение от МУСЯ38
Без реагента. С красной или коричневой крышкой
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Сентябряка
Мы а Ситилабе сдавали на прошлой неделе.
Кстати теперь у этой лаборатории 1 го меда договор с каким то медцентром на Большом проспекте. Можно у них сдать кровь и они сами отвозят в 1й мед. Название забыла,на сайте есть и по тел мне тоже говорили
Это хорошая новость, спасибо!
Я - Таня, можно на ты.
-
Небожитель
Девочки. Спрошу тут. Может знаете.
У ребёнка 9 лет вчера заболело под коленками обеих ножек.
До этого несколько дней кашлял и сопливил. Вчера вечером поднялась температура до 38,2 и резко заболело под коленями. Обеих ножек одновременно.
Сегодня утром температура уже 37,2, но под коленками болит также.
Это может быть ревматоидный или реактивный артрит?
Просто читала, что подобное начинается чаще всего с одного сустава, а у нас сразу одновременно в обоих.
Сами коленки не красные, не отёчные, не горячие.
-
Наш человек
Сообщение от Юл*яя
Девочки. Спрошу тут. Может знаете.
У ребёнка 9 лет вчера заболело под коленками обеих ножек.
До этого несколько дней кашлял и сопливил. Вчера вечером поднялась температура до 38,2 и резко заболело под коленями. Обеих ножек одновременно.
Сегодня утром температура уже 37,2, но под коленками болит также.
Это может быть ревматоидный или реактивный артрит?
Просто читала, что подобное начинается чаще всего с одного сустава, а у нас сразу одновременно в обоих.
Сами коленки не красные, не отёчные, не горячие.
А хромоты и скованности нет?
Может быть все что угодно, у нас болело под коленом, но хромал при этом и оказалось воспаление в тазобедренном.
-
Небожитель
Сообщение от Silly
А хромоты и скованности нет?
Может быть все что угодно, у нас болело под коленом, но хромал при этом и оказалось воспаление в тазобедренном.
Нет хромоты и скованности.
А у Вашего ребёнка на обеих ножках болело?
-
Наш человек
Сообщение от Юл*яя
Нет хромоты и скованности.
А у Вашего ребёнка на обеих ножках болело?
Одна ножка только.
Понаблюдайте, обычно анализы сдают но у вас соэ может быть повышено из-за насморка.
-
Небожитель
Сообщение от Silly
Одна ножка только.
Понаблюдайте, обычно анализы сдают но у вас соэ может быть повышено из-за насморка.
Спасибо. Сейчас говорит, что болит меньше, чем утром, но болит. Если не пройдёт к утру, врача вызову и кровь сдадим обязательно.