|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Oooops
Вера, с месяцем вас @@@@@@@ животику чтобы не болел больше. Свечки вещь, Варе хорошо помогало и засыпала потом моментально
Варе ттт получше. Врач говорит поить больше и кормить, но как-то страшно пока большими объёмами есть/пить. Капельницу ставят, после неё щеки краснющие Медсестра сказала, что может быть такая реакция на рингер и глюкозу
Дениска у меня превращается в маленького монстра - дома не спит, на улице тоже не разоспаться. И стоит остановиться - срабатывают датчики движения и включается плач
Кормёжка у нас на ГВ полностью хаотичная. Но чаще ест по 5-7 минут. И стал часто воздух заглатывать, наверное из-за соплей. Хотя их и немного совсем. Редко может повисеть 15 мин и чаще уже когда спит на груди, я просто сразу не отрываю, жду пока покрепче уснёт
Ура. Все, теперь Варя быстро на поправку пойдет . Водой отпаивайте, ей сразу легче станет как только восполнит воду в организме.
Дениска- нормальный такой младенчик . Мои все такие, с датчиками движения в коляске, даже чай из термоса не дают попить на улице. Хотя младший пока спокойнее в целом, ттт
-
Хранитель
Сообщение от mamamalchikov
Девушки, кому кормительная одежка нужна - порекламирую получила сегодня с али кормительную футболочку. Приталенную! И вообще симпатичную. За 1000 р всего. Магазин mama love на aliexpress . Там много всего интересного для кормления, получу зп и пойду еще заказывать. И пришло быстро что характерно! Всего за 2 недели. В Питер еще быстрее должно судя по треку.
нашла эту майку там, похоже
а какая там таблица размеров, не подскажите ?
у меня сейчас 48 по груди, думаю XL взять
-
Мега-элита
Привет ропащим! Времени говоришь нет? А чем ты таким занимаешься интересным? Может быть и мне оно надо?
У меня времени навалом, хоть стихи пиши. Даже если ребенок плачет и тусит на руках, то это повод лишний раз любимой игрушкой-планшетом заняться.
-
Элита
Вероника, дочке ещё подкину @@@@@@@@@
А на улице - да, холодрыга, у нас даже папа вчера в лесу замерз, молоком с маслом отпаивался. Взял сегодня кашляющих детей и снова за город отправился, но я сегодня уже не поехала.
Сообщение от Anyusha
Всем привет. Тоже не успеваю вас читать.
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вероника, дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоравление!!! я попала в Боткина с кишечным отравлением 4 года назад после яичницы с сосиской ..
Регина, выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лене (Мурр), детям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы т.т.т. почти полностью вылечили сопли. Главное, чистый свежий воздух и оперативное лечение. Отривин бэби оказался нашим спасением (я писала об этом вК). У меня, правда, пошаливает горло после аспиратора, но я слежу за этим.
А я сегодня разбила градусник.. Первый раз в жизни, по-моему.. Собрали все шарики, положили в банку, ее вынесли из дома на холод, проветрили, помыли, надеюсь, все хорошо будет. А то разбила в нашей спальне.
Аня, чем помыли пол? Если демеркуризацию не вызываете, то сами обработайте доступными средствами (погугли, я не помню точно - или марганцовка с солянкой, или белизна, или вроде раствор хлористого железа ?, всё уже из головы выветрилось). Ну и утилизировать её нужно по правилам. А так-то от одного градусника ничего не будет.
Вон в универе когда физики из НИФИ выезжали, такие содержания ртути были - и ничего, лет 20 там просидели уже геологи, пока нас в свою очередь не выселили, надеюсь, сейчас как-то избавятся от остатков загрязнения.
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Девушки, кому кормительная одежка нужна - порекламирую получила сегодня с али кормительную футболочку. Приталенную! И вообще симпатичную. За 1000 р всего. Магазин mama love на aliexpress . Там много всего интересного для кормления, получу зп и пойду еще заказывать. И пришло быстро что характерно! Всего за 2 недели. В Питер еще быстрее должно судя по треку.
Приталенная футболка? Найти бы её, талию эту... (кажется, другую Талию проще найти, хоть ни комедий, ни стихов не пишу)
А я посмотрела на цены и поняла, что обойдусь. Жаба душит отдавать за футболки больше 300р. Достала кормительную ещё со времен 1го, буду обходиться ею и обычной одеждой.
-
Наш человек
Сообщение от Niroka
Вероника, дочке ещё подкину @@@@@@@@@
А на улице - да, холодрыга, у нас даже папа вчера в лесу замерз, молоком с маслом отпаивался. Взял сегодня кашляющих детей и снова за город отправился, но я сегодня уже не поехала.
Аня, чем помыли пол? Если демеркуризацию не вызываете, то сами обработайте доступными средствами (погугли, я не помню точно - или марганцовка с солянкой, или белизна, или вроде раствор хлористого железа ?, всё уже из головы выветрилось). Ну и утилизировать её нужно по правилам. А так-то от одного градусника ничего не будет.
Вон в универе когда физики из НИФИ выезжали, такие содержания ртути были - и ничего, лет 20 там просидели уже геологи, пока нас в свою очередь не выселили, надеюсь, сейчас как-то избавятся от остатков загрязнения.
Нашла в интернете, что можно помыть пол горячим мыльным раствором (детский порошок взяла)с содой , что и сделала. Вероника, а как правильно утилизировать? Ждать экомобиль или самим в СЭС везти?
-
Хранитель
Сообщение от Суккулент
Привет ропащим! Времени говоришь нет? А чем ты таким занимаешься интересным? Может быть и мне оно надо?
У меня времени навалом, хоть стихи пиши. Даже если ребенок плачет и тусит на руках, то это повод лишний раз любимой игрушкой-планшетом заняться.
первоклассник у нас... кружки (надо водить так как добираться только в 2 пересадками если на автобусе. ну и вышивание мое любимое ) сейчас ювелирным бисером картину шью. не думаю что оно тебе надо )
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Девочки,а живот дряблым как долго еще будет? Или там жир и теперь все от мпня зависит ?
Начала делать гимнастику,но разбил радикулит. Со среды ползаю,мажу нурофен гелем. Что еще можно при ГВ?
-
Элита
Кроме того, что он дряблый, так у меня еще и эта полоса коричневая. Тру ее мочалкой, а она не стирается
-
Хранитель
Сообщение от xxxooo
Кроме того, что он дряблый, так у меня еще и эта полоса коричневая. Тру ее мочалкой, а она не стирается
Полоса исчезнет
Мочалкой ее не стереть