|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Я вот тоже всю жизнь ем яйца и ничего. В инете пишут что болеют. Не знаю точно, это ж надо каждое яйцо проверять. Сейчас-то уж что сделаешь. И ведь не сырые ели. По крови воспаление, назначили цетофаксим на неделю колоть. Муж там в шоке, он хотел под расписку уйти как рвота и темп пройдут. Ребёнок истерит весь день и просится к маме
Вероника, дочке @@@@@@@@@@@
Папе железных нервов. Цефотаксим штука убрйная, заразу убирает напрочь. Только желудок потом восстановите пробиотиками и шиповничка для печени попейте. Если назначили уколы без капельниц то в принципе под расписку-то уйти можно и дома курс доколоть, но с малышом на руках это лишний геморр.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Девушки, кому кормительная одежка нужна - порекламирую получила сегодня с али кормительную футболочку. Приталенную! И вообще симпатичную. За 1000 р всего. Магазин mama love на aliexpress . Там много всего интересного для кормления, получу зп и пойду еще заказывать. И пришло быстро что характерно! Всего за 2 недели. В Питер еще быстрее должно судя по треку.
-
Элита
Сообщение от Antalya
Саша, как племянник себя чувствует?
Меняют им антибиотики один на другой..Температура на уровне 37.5 градусов держится, плечо отекшее, шевелить рукой толком не может.. Зуб вот первый прорезался у них в больничке..Планировали при понижении температуры выписывать их уже в следующую пятницу, пару дней нормальная она была, и вот опять подросла..Грустно пока.
-
Хранитель
Сообщение от burchalka
Меняют им антибиотики один на другой..Температура на уровне 37.5 градусов держится, плечо отекшее, шевелить рукой толком не может.. Зуб вот первый прорезался у них в больничке..Планировали при понижении температуры выписывать их уже в следующую пятницу, пару дней нормальная она была, и вот опять подросла..Грустно пока.
Пусть выздоравливает поскорее!
Так хочется, чтобы все дети всегда здоровыми были.
-
Наш человек
Всем привет. Тоже не успеваю вас читать.
Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вероника, дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на быстрое выздоравление!!! я попала в Боткина с кишечным отравлением 4 года назад после яичницы с сосиской ..
Регина, выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лене (Мурр), детям @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы т.т.т. почти полностью вылечили сопли. Главное, чистый свежий воздух и оперативное лечение. Отривин бэби оказался нашим спасением (я писала об этом вК). У меня, правда, пошаливает горло после аспиратора, но я слежу за этим.
А я сегодня разбила градусник.. Первый раз в жизни, по-моему.. Собрали все шарики, положили в банку, ее вынесли из дома на холод, проветрили, помыли, надеюсь, все хорошо будет. А то разбила в нашей спальне.
-
с Луны
Галя, спасибо, про желудок и печень учту. В больнице ничего не сказали. Я даже не поедставляю, как можно доколоться дома, только если договориться с медсестрой в пк? И колоть нужно два раза в день
Аня, я два раза разбивала градусник. И оба раза в беремености. И оба раза в комнате, где мы спим. Так что все хорошо будет, не переживай А в Боткина у меня муж два раза лежал - с кишечкой и с какой-то жесткой ангиной. Видимо инфекционки это его тема - не сам, так с ребёнком
Саша, племяннику @@@@@@@@@@ на скорейшую поправку и выписку
Про кровь и прочее у Вари. Её же увезли вчера после недели соплей и кашля, они и могли "подпортить" анализ крови. Ну теперь сопли-кашель в любом случае после антибиотика пройдут
-
Активный участник
Сообщение от Oooops
Галя, спасибо, про желудок и печень учту. В больнице ничего не сказали. Я даже не поедставляю, как можно доколоться дома, только если договориться с медсестрой в пк? И колоть нужно два раза в день
Аня, я два раза разбивала градусник. И оба раза в беремености. И оба раза в комнате, где мы спим. Так что все хорошо будет, не переживай А в Боткина у меня муж два раза лежал - с кишечкой и с какой-то жесткой ангиной. Видимо инфекционки это его тема - не сам, так с ребёнком
Про кровь и прочее у Вари. Её же увезли вчера после недели соплей и кашля, они и могли "подпортить" анализ крови. Ну теперь сопли-кашель в любом случае после антибиотика пройдут
Вероника держитесь!! Дениску береги, старайся меньше волноваться, хотя понимаю, что это трудно.
10.08.16 родились мои мартышечки
Я, Юля
-
Элита
Вероника дочечке на поправку
@@@@@@@@@
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Порок сердца - не приговор!Мы никогда не сдадимся!!!©
Я КАРДИОМАМА
Валентин родился 25.08.07
28.08.07 Операция Норвуда (второй день рождения)
30.08.07 отсроченное закрытие грудины
26.03.08 Операция Гленна
09.09.10 Стентирование левой ветви легочной артерии
13.09.10 Повторное стентирование левой ветви легочной артерии
11.03.11 Операция Фонтена
МОЙ СЫН - ГЕРОЙ!
тел. в профиле
-
Ветеран
Сообщение от Oooops
Я вот тоже всю жизнь ем яйца и ничего. В инете пишут что болеют. Не знаю точно, это ж надо каждое яйцо проверять. Сейчас-то уж что сделаешь. И ведь не сырые ели. По крови воспаление, назначили цетофаксим на неделю колоть. Муж там в шоке, он хотел под расписку уйти как рвота и темп пройдут. Ребёнок истерит весь день и просится к маме
Варюше выздоравливать скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Спасибо, Вероника! А то мне сегодня страшные сны снились из-за градусника разбитого..
После кишечного отравления яичницей я мою яйца перед едой содой и водой.