|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Уйма
Кстати оба два моих взрослых знакомых по имени Илья - ростом 170 см всего
у меня брат 2 метра ростом
-
Наш человек
Сообщение от amber_drop
Девушки, а 78см в 1,3 года это мало? Я раньше была уверена, что нормальный у дочки рост. Но затюкали на площадках. Каждый день кто-нд да воскликнет "ой, вам наверное ещё года нет? Такие мааааааленькие"
Понимаю, что не быть ей фотомоделью, судя по росту папы (она в ту родню, они все мелкие). Какой рост в год-полтора считается средним?
Очень нормальный рост-не переживайте.
-
Наш человек
У меня старший и младшая маленького роста, а средняя выше среднего роста.Ей только 6 а одежду ей на 8 лет покупаем.Все разные детки.Со старшим ходили пару раз к эндокринологу все анализы обследования сделаны- сказали здоровый нормальный ребенок не всем в баскетбол играть.Младшая тоже малышка , я не переживаю особо.Ну значит такая.Я тоже маленькая-160 см.Всегда мелкая была.Да и папа у нас не высокий.
-
Космонавт
Сообщение от Уйма
Кстати оба два моих взрослых знакомых по имени Илья - ростом 170 см всего
у меня тоже 2 Ильи знакомых, на глаз оба 190-195, а моего сынулю Тёма зовут
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
за честату раднова езыка!
Сообщение от MamaNyuchi
Хммм... Может, тоже в бассейн поводить?
На росте моего сына бассейн никак не отразился. Как был средний между зеленым и синим коридорами, так и остается. А бассейн у него 4 раза в неделю и тренировки достаточно серьезные.
Тяжела женская доля коль с головой не дружишь (кто-то c ЛВ)
-
комоликомбайна....мать..
Сообщение от Александровна
На росте моего сына бассейн никак не отразился. Как был средний между зеленым и синим коридорами, так и остается. А бассейн у него 4 раза в неделю и тренировки достаточно серьезные.
+1 та же фигня)
Алла+Леша = Олеся(26.10.89)+Димон(27.05.03)
-
Элита
Сообщение от Лиана
Мы уже как то были ..нам помог, но не надолго.
Вы конкретно к какому то гомеопату хотели?
Мы хотели к "местному" Илье Фролову, он подружкиным детям очень помог, правда по другому совсем вопросу. Нашла тут темку, где его спрашивали может ли он помочь с проблемами роста. Ответил что если это единственная жалоба, то маловероятно, но надо смотреть лично.
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Сын родился 2650 и 48см. В год был 8750 и 72см.
Сейчас такими же темпами развивается.
Сообщение от Лиана
Прошло 6 лет с момента как я познакомилась с этим топиком и впервые сюда написала.
Мало что изменилось у нас (((
Ребенку 7 лет. вес 17кг рост -113см . Сы н самый маленький в садике, на тренировке..везде ((((
Были у эндокринолога, гастроэнтеролога..в общем много где были...и все разводят руками (((
Куда еще бы нам сходить? Кто бы помог нам набирать нормальный вес и рост???
Витамины, что-то ещё принимаете?
Аналогично. Только у кардиолога ещё не были На экг хотим сходить.
Но если уж и там ничего не найдут-забью на это дело с чистой совестью. Главное, чтоб ребенок здоров был, тогда должен вырасти нормально, пусть и с опозданием. Тем более, сильно низкорослых в роду нет - я 160см, муж 177см.
-
Посмотрела еще раз таблицу. Дочка не попадает уже даже в красный коридор
-
Младшая дочка, кстати, тоже не сильно высокая — в желтом коридоре