|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от ubushka
В 2,7 моя дочка - 89 см. весит 12,5 кг. Очень надеюсь на лето. В год были 74 см., в 2 - 80. Ну растем же понемногу.
Добавила в первый пост ссылку на нормы роста.
У Вашей дочери абсолютно нормальный рост.
Надоело уже, честно говоря, объяснять всем и каждому.
-
Хранитель
Всем приветмы тоже тут давно. Щас 6 лет - 112см.
Сообщение от Уйма
Не, мой ваших вроде догоняет
112 на 19
Еще нет 6.5 лет (ну месяцок еще)
Плавает, плавает и плавает.
А еще рыбой кормлю
Но на самом деле рывков нет - растет на 6-7 см в год.
Уже задает вопросы - всегда ли он будет низким.
Были и драки по поводу того, что раз он такой маленький, значит и лет ему 4-5, а вовсе не 6 с половиной.
Вот, и мой вечно всем объясняет, что он не маленький и ему скоро в школу. Зато бойкий и на язык острый, весь в матьВижу, что в потасовках высоким детям не уступает.
Да, и в бассейн ходим часто.
Рывков уже не жду. И не переживаю. Надоело.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Участник
У меня все детки невысокие,да и мы с мужем ниже среднего,я -160,муж -174.
Старший в год был 71,был мелким до 5-6 лет,а за год до школы махнул на 8см ,сейчас ему ровно 11,рост 140.
Среднему сейчас 6,9,рост 115,вес 20.300,(в год был 70см и 8900)
Младший в год был 74 и 11400,сейчас 80 и 13200,пока , он крупнее своих братьев,в том же возрасте
-
Сообщение от Полька
У меня все детки невысокие,да и мы с мужем ниже среднего,я -160,муж -174.
Старший в год был 71,был мелким до 5-6 лет,а за год до школы махнул на 8см ,сейчас ему ровно 11,рост 140.
Среднему сейчас 6,9,рост 115,вес 20.300,(в год был 70см и 8900 )
Младший в год был 74 и 11400,сейчас 80 и 13200,пока , он крупнее своих братьев,в том же возрасте
Спасибо Вам за такой позитивный пример!!!!
-
Старожил
Эх,мой сынок в 9 мес.был 79 см.,а дочулька только 70 .... что=то начинаю париться,хотя и находимся между "зеленой " и "голубой" границами.
У ваших деток большие разницы были вросте?
-
кошкомать
Сообщение от Я верю
Дочка отставала от сына по всем габаритам на год, так и осталось. В год была 71,5 см., в 6 лет - 112 см.
-
Наш человек
Сообщение от Я верю
Эх,мой сынок в 9 мес.был 79 см.,а дочулька только 70 .... что=то начинаю париться,хотя и находимся между "зеленой " и "голубой" границами.
Это же девочка, чего беспокоиться? Тем более что рост в норме. Скорее в 9 мес 79 см - это много, и для девочки было бы не очень (мое ИМХО).
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Прямо как у нас
И зовут вроде одинаково
значит мы не одиноки
Сын у меня борьбой занимается, так там тоже есть мальчик махонький такой..я думала ему годика 4..а ему оказалось 6 и звать его тоже Илья...(может в имени дело??? )
Едим мы отвратительно, мясное рыбное не заставить...чем и как кормить я уже не знаю??? Творог не ест вообще
Сообщение от Девушка без адреса
Мы год отходили в бассейн, 1-2 раза в неделю, когда как получается, не знаю, связано ли с ним, но из роста ниже среднего теперь перешли в средний. В 7 лет 122 см и 21,5 кг. А вот дочка у меня совсем мелкая, в почти 3 года даже до 90 см не доросла и весим 11,5 всего((.
Нам все не попасть в бассейн ((( такой ажиотаж...
У меня доча на оборот, брата догоняет. Ей почти 3,5 годика она ростом 98см вес 14 кг
-
Хранитель
Сообщение от Triply_ku
у меня была мысль к гомеопату сходить. Но тут завертелось с официальной медициной - так до гомеопата и не дошли...
Мы уже как то были ..нам помог, но не надолго.
Вы конкретно к какому то гомеопату хотели?
-
с Луны
Кстати оба два моих взрослых знакомых по имени Илья - ростом 170 см всего