Страница 141 из 1468 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « У нас вроде нет такого. Будем на... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    Слушай - ну ты ж сама пишешь, что невысокая. Глянь в своей детской карте (если осталась) - какая ты сама была.

А размерные таблицы производителей - ФТОПКУ

Или переходи на французов - у них 74 в реальности до 68
    Всякие оркестры, дпам и прочее - если легче от этого будет
    Да меня вроде не парит, но временами все же начинаю сомневаться, Маш Не хочется время упустить, мало ли чего все-таки не так или надо сделать.

Я маленькая, да, и мама моя тоже. Но я в детстве нормальная была, просто половое созревание рано началось, в 10 лет перестала расти, так и осталась 152 см. Думаю, раз такая наследственность — ей тоже раннее созревание грозит, а она реально уже сейчас очень маленькая, просто я куда бы не сунулась — все время напоминает что-то об этом. Даже здесь в топе многие по врачам ходят с гораздо бОльшим ростом. А на нас пед наша плюнула после диагноза МГЦ. При том что по всем статьям она высокая должна быть наоборот. Вот и начинаю думки думкать временами
    Цитата Сообщение от Девушка без адреса Посмотреть сообщение
    А вот дочка у меня совсем мелкая, в почти 3 года даже до 90 см не доросла и весим 11,5 всего((.
    У дочки те же параметры, только ей уже 3,7

2. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Да меня вроде не парит, но временами... »
    Наш человек Аватар для Gatta

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Да меня вроде не парит, но временами все же начинаю сомневаться, Маш Не хочется время упустить, мало ли чего все-таки не так или надо сделать.

Я маленькая, да, и мама моя тоже. Но я в детстве нормальная была, просто половое созревание рано началось, в 10 лет перестала расти, так и осталась 152 см. Думаю, раз такая наследственность — ей тоже раннее созревание грозит, а она реально уже сейчас очень маленькая, просто я куда бы не сунулась — все время напоминает что-то об этом. Даже здесь в топе многие по врачам ходят с гораздо бОльшим ростом. А на нас пед наша плюнула после диагноза МГЦ. При том что по всем статьям она высокая должна быть наоборот. Вот и начинаю думки думкать временами

У дочки те же параметры, только ей уже 3,7
    Простите, а что Вам в МГЦ сказали?
    Нас туда направили сейчас, думаю идти ли.
    мы в 3,5 92 см, 12 кг, мальчик. Родился 54 см, 3750.
    За последние полгода вырос на 1 см. Надеюсь на лето.
    САмое интересное, что младший - при совсем других условиях - не ГВ, а СВ, аппетит есть, активный, еще много отличий - повторяет размеры старшего.
    Вот и думаю может забить на все, оставить детей в покое

3. ответ для Gatta , на сообщение « Простите, а что Вам в МГЦ сказали? ... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
    Простите, а что Вам в МГЦ сказали?
    Нас туда направили сейчас, думаю идти ли.
    мы в 3,5 92 см, 12 кг, мальчик. Родился 54 см, 3750.
    За последние полгода вырос на 1 см. Надеюсь на лето.
    САмое интересное, что младший - при совсем других условиях - не ГВ, а СВ, аппетит есть, активный, еще много отличий - повторяет размеры старшего.
    Вот и думаю может забить на все, оставить детей в покое
    Я б на вашем месте не ходила.
    Во-первых, двое детей и все одно и то же — явно не генетическая аномалия (но может быть целиакия, правда). У меня мальчишки нормальные и младшая дочка тоже, сестру уже догоняет, хотя разница два года.
    Во-вторых, генетика не лечится, лечатся только симптомы. А это к любому другому спецу, но только не к генетику.
    В-третьих, наши генетики очень любят пугать. Я за дочкой почти год ходила в поисках признаков умственной отсталости вместо того чтобы наслаждаться

4. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Девушки, а 78см в 1,3 года это мало? Я раньше была уверена, что нормальный у дочки рост. Но затюкали на площадках. Каждый день кто-нд да воскликнет "ой, вам наверное ещё года нет? Такие мааааааленькие"

Понимаю, что не быть ей фотомоделью, судя по росту папы (она в ту родню, они все мелкие). Какой рост в год-полтора считается средним?

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Я б на вашем месте :008: не ходила. ... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Я б на вашем месте не ходила.
    Во-первых, двое детей и все одно и то же — явно не генетическая аномалия (но может быть целиакия, правда). У меня мальчишки нормальные и младшая дочка тоже, сестру уже догоняет, хотя разница два года.
    Во-вторых, генетика не лечится, лечатся только симптомы. А это к любому другому спецу, но только не к генетику.
    В-третьих, наши генетики очень любят пугать. Я за дочкой почти год ходила в поисках признаков умственной отсталости вместо того чтобы наслаждаться
    на Ц старшего обследовали, нету, хотя аллергия цветет, но это у нас наследственное.
    да, вот я со старшим тоже намучилась - все искала болезни и их лечила, хотя врачи в осн. говорили "на себя посмотрите".
    с младшим - забила, наслаждаюсь, а тут врачи сами че-то напрягают и направляют

6. ответ для amber_drop , на сообщение « Девушки, а 78см в 1,3 года это мало? Я... »

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Девушки, а 78см в 1,3 года это мало? Я раньше была уверена, что нормальный у дочки рост. Но затюкали на площадках. Каждый день кто-нд да воскликнет "ой, вам наверное ещё года нет? Такие мааааааленькие"

Понимаю, что не быть ей фотомоделью, судя по росту папы (она в ту родню, они все мелкие). Какой рост в год-полтора считается средним?
    мы были 74 в год, и это точно было нормально

7. ответ для amber_drop , на сообщение « Девушки, а 78см в 1,3 года это мало? Я... »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение

это средний рост - обычный
    А кто восклицает на площадке - просто имеет не совсем обычных детей - ВЫШЕ среднего коридора

Ps - у меня дочка ваще в 5 коридоре по росту. Я фигею.
    вес в 4, окружность груди в 3.

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Элита Аватар для katyava

Уйма а что сейчас в итоге про сына говорят врачи? Почему он низенький?

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

разводят руками

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Ветеран Аватар для ubushka

В 2,7 моя дочка - 89 см. весит 12,5 кг. Очень надеюсь на лето. В год были 74 см., в 2 - 80. Ну растем же понемногу.

Страница 141 из 1468 « Первая 41911311371381391401411421431441451511912416411141 Последняя »