|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Уйма
Слушай - ну ты ж сама пишешь, что невысокая. Глянь в своей детской карте (если осталась) - какая ты сама была.
А размерные таблицы производителей - ФТОПКУ
Или переходи на французов - у них 74 в реальности до 68
Всякие оркестры, дпам и прочее - если легче от этого будет
Да меня вроде не парит, но временами все же начинаю сомневаться, Маш Не хочется время упустить, мало ли чего все-таки не так или надо сделать.
Я маленькая, да, и мама моя тоже. Но я в детстве нормальная была, просто половое созревание рано началось, в 10 лет перестала расти, так и осталась 152 см. Думаю, раз такая наследственность — ей тоже раннее созревание грозит, а она реально уже сейчас очень маленькая, просто я куда бы не сунулась — все время напоминает что-то об этом. Даже здесь в топе многие по врачам ходят с гораздо бОльшим ростом. А на нас пед наша плюнула после диагноза МГЦ. При том что по всем статьям она высокая должна быть наоборот. Вот и начинаю думки думкать временами
Сообщение от Девушка без адреса
А вот дочка у меня совсем мелкая, в почти 3 года даже до 90 см не доросла и весим 11,5 всего((.
У дочки те же параметры, только ей уже 3,7
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Да меня вроде не парит, но временами все же начинаю сомневаться, Маш Не хочется время упустить, мало ли чего все-таки не так или надо сделать.
Я маленькая, да, и мама моя тоже. Но я в детстве нормальная была, просто половое созревание рано началось, в 10 лет перестала расти, так и осталась 152 см. Думаю, раз такая наследственность — ей тоже раннее созревание грозит, а она реально уже сейчас очень маленькая, просто я куда бы не сунулась — все время напоминает что-то об этом. Даже здесь в топе многие по врачам ходят с гораздо бОльшим ростом. А на нас пед наша плюнула после диагноза МГЦ. При том что по всем статьям она высокая должна быть наоборот. Вот и начинаю думки думкать временами
У дочки те же параметры, только ей уже 3,7
Простите, а что Вам в МГЦ сказали?
Нас туда направили сейчас, думаю идти ли.
мы в 3,5 92 см, 12 кг, мальчик. Родился 54 см, 3750.
За последние полгода вырос на 1 см. Надеюсь на лето.
САмое интересное, что младший - при совсем других условиях - не ГВ, а СВ, аппетит есть, активный, еще много отличий - повторяет размеры старшего.
Вот и думаю может забить на все, оставить детей в покое
-
Сообщение от Gatta
Простите, а что Вам в МГЦ сказали?
Нас туда направили сейчас, думаю идти ли.
мы в 3,5 92 см, 12 кг, мальчик. Родился 54 см, 3750.
За последние полгода вырос на 1 см. Надеюсь на лето.
САмое интересное, что младший - при совсем других условиях - не ГВ, а СВ, аппетит есть, активный, еще много отличий - повторяет размеры старшего.
Вот и думаю может забить на все, оставить детей в покое
Я б на вашем месте не ходила.
Во-первых, двое детей и все одно и то же — явно не генетическая аномалия (но может быть целиакия, правда). У меня мальчишки нормальные и младшая дочка тоже, сестру уже догоняет, хотя разница два года.
Во-вторых, генетика не лечится, лечатся только симптомы. А это к любому другому спецу, но только не к генетику.
В-третьих, наши генетики очень любят пугать. Я за дочкой почти год ходила в поисках признаков умственной отсталости вместо того чтобы наслаждаться
-
Наш человек
Девушки, а 78см в 1,3 года это мало? Я раньше была уверена, что нормальный у дочки рост. Но затюкали на площадках. Каждый день кто-нд да воскликнет "ой, вам наверное ещё года нет? Такие мааааааленькие"
Понимаю, что не быть ей фотомоделью, судя по росту папы (она в ту родню, они все мелкие). Какой рост в год-полтора считается средним?
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Я б на вашем месте не ходила.
Во-первых, двое детей и все одно и то же — явно не генетическая аномалия (но может быть целиакия, правда). У меня мальчишки нормальные и младшая дочка тоже, сестру уже догоняет, хотя разница два года.
Во-вторых, генетика не лечится, лечатся только симптомы. А это к любому другому спецу, но только не к генетику.
В-третьих, наши генетики очень любят пугать. Я за дочкой почти год ходила в поисках признаков умственной отсталости вместо того чтобы наслаждаться
на Ц старшего обследовали, нету, хотя аллергия цветет, но это у нас наследственное.
да, вот я со старшим тоже намучилась - все искала болезни и их лечила, хотя врачи в осн. говорили "на себя посмотрите".
с младшим - забила, наслаждаюсь, а тут врачи сами че-то напрягают и направляют
-
Наш человек
Сообщение от amber_drop
Девушки, а 78см в 1,3 года это мало? Я раньше была уверена, что нормальный у дочки рост. Но затюкали на площадках. Каждый день кто-нд да воскликнет "ой, вам наверное ещё года нет? Такие мааааааленькие"
Понимаю, что не быть ей фотомоделью, судя по росту папы (она в ту родню, они все мелкие). Какой рост в год-полтора считается средним?
мы были 74 в год, и это точно было нормально
-
с Луны
Сообщение от amber_drop
это средний рост - обычный
А кто восклицает на площадке - просто имеет не совсем обычных детей - ВЫШЕ среднего коридора
Ps - у меня дочка ваще в 5 коридоре по росту. Я фигею.
вес в 4, окружность груди в 3.
-
Элита
Уйма а что сейчас в итоге про сына говорят врачи? Почему он низенький?
-
с Луны
-
Ветеран
В 2,7 моя дочка - 89 см. весит 12,5 кг. Очень надеюсь на лето. В год были 74 см., в 2 - 80. Ну растем же понемногу.