|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
20 капель-водки... ну там может и не 20 капель получилось, один маленький глоточек.
Я так часто до бер лечилась в таких вот пограничных состояниях. Знаю, что нехорошо, но больная мама гораздо хуже...
А они правда помогают? Даже не верится.
 Сообщение от Вероника
О, спасибо, я летом потыркалась по Инету и не нашла подробной информации.
Как бы теперь весной не пропустить!
Хочу шить, фотошоп или фото.
Все перечисленное интересно!
А ещё мне парикмахер нравится.
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
А они правда помогают? Даже не верится.
Все перечисленное интересно!
А ещё мне парикмахер нравится.
Ну если бяка какая в горле, то хорошая дезинфекция. Даже от отравления помогает....
Я зимой часто при предзаболевающем состоянии принимала в лечебных целях. Тут главное, не переборщить.
Не советую, но для меня подходит.
Сегодня вот чуток насморк есть, никуда не хочу идти.
Буду кулинарить (но лениво!...)
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Сама по Себе
Кстати, о еде.
Я тут обнаружила банку соленых огурцов, которую надо было срочно съесть.
Сварила рассольник.
Что-то я про него забыла, давно не делала.
Ммммм, как вкусно!
Маша трямкала только так. Так что рекомендую попробовать, особенно капризулям, вдруг понравится. Все-таки вкус немного непривычный по сравнению с другими супами.
-
Мега-элита
Доброе утро!
Ну и дубак у нас дома! Когда там отопление дают?)
Пойду греться чаем.
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
И я боюсь проморгать. И куда смотреть, не знаю. И как смотреть, не знаю. Книжки и чтение не идут у нас, не интересно, не слушает, не ищет. Вот сейчас дала книжку - грызет в задумчивости. Дала карточку с картинкой - что-то сказал по-марсиански, к щеке прижал (видимо, приятная прохладная), начал мять. Вроде подтанцовывает иногда (попой качает), вроде иногда на металлофоне постучит. Кубики не впечатляют, до сих пор интереснее разобрать, хотя стаканчики соединяет иногда по-разному. Лепить пока не давали. Краски тоже пока не давали. Купили доску магнитно-рисовательную, так больше на себе рисует да фломастер облизывает. Давали карандаш с бумагой - облизывает и обсасывает карандаш. Мелки грызет. Вот хочу кинетический песок попробовать, но тоже, думаю, есть начнет, попробует-то точно.
Вот купались-ныряли, так из-за моллюска поганого сейчас сидим без бассейна. Ну, по лестницам туда-сюда, шведская стенка ...
Не знаю, очень боюсь ошибиться и сделать или не сделать чего-то
Настенька, не переживай, Василёк умничка!!! Все он умеет, просто выдает по чуть-чуть, чтоб дольше растянуть вашу радость от его маленьких новых умелок)))
А с моллюском - боритесь!!! Нам очень помог гомеопат и механическое удаление.
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Обнимать-целовать - этим целыми днями и занимаемся. Василюха прямо полюбил целоваться, рот с 20ю зубами распахнет, того и гляди грызть начнет, ан-нет, это типа целуется... ))
С 20 зубами?! У вас что и пятёрки уже вылезли?!
-
Элита
 Сообщение от ЯОлюшка
Совсем не понимаю почему, но температура все держится выше 38.5
Ставлю цефекон- сбивается, но не надолго
Иногда озноб и бледнеет. Никаких других симптомов, развожу руками.. Что делать....
Я Оля. Дочь Катюшка 04.04.2014
Ко мне на ты.
Врача нормального искать. Сколько дней уже высокая температура? Горло смотрела - не красное? Я бы уже анализы сдала - кровь и мочу.
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Поить ромашкой.
Или на бинт содовый раствор.
Можно пшикнуть на щечки аквалор горло. Только не в горло.
Поддерживаю. Ещё мирамистин можно попшикать.
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Кстати, о еде.
Я тут обнаружила банку соленых огурцов, которую надо было срочно съесть.
Сварила рассольник.
Что-то я про него забыла, давно не делала.
Ммммм, как вкусно!
Маша трямкала только так. Так что рекомендую попробовать, особенно капризулям, вдруг понравится. Все-таки вкус немного непривычный по сравнению с другими супами.
Во! Точно! В следующий раз, т.е. завтра, рассольник сварю [emoji5]
Тася соленые огурцы очень уважает)))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
А у меня сегодня маленькая радость: Тася хоть и не спала нормально ночью, но хоть не орала как резаная)))) а то предыдущие три ночи просто ахтунг был)) вчера вечером даже настоятельно спровадила папу спать в другую комнату, хоть немного выспаться, а то вся семья не спит трое суток)))))) так ночью мелкая ползала во сне по всему дивану, как не упала - непонятно))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша