|
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
Оль, а у вас как? У нас к слову мама, добавилось кака-пока, наэтом все 
у нас еще есть НА!! всё
-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Нашим можно виноград? А то, Ярослав , аж накинулся на кишмиш
а почему низя?))))) мы в турции и картошку фри ели, хоть бы на что среагировала!!!!! и торты, и мясо, и фрукты все подряд и ни одного пятнышка!
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Ну а в реальной жизни мы не выбираем тип персонажа, а только распределяем очки развития, вот тут важно увидеть, угадать и прокачать правильную ветку (то, что от бога детке дано), а не ту, какая мне лично симпатична...
Я прямо опасаюсь проморгать Весины склонности и забить их ненужной шелухой. Очень не хочу, чтоб ей с этим так же не повезло...
И я боюсь проморгать. И куда смотреть, не знаю. И как смотреть, не знаю. Книжки и чтение не идут у нас, не интересно, не слушает, не ищет. Вот сейчас дала книжку - грызет в задумчивости. Дала карточку с картинкой - что-то сказал по-марсиански, к щеке прижал (видимо, приятная прохладная), начал мять. Вроде подтанцовывает иногда (попой качает), вроде иногда на металлофоне постучит. Кубики не впечатляют, до сих пор интереснее разобрать, хотя стаканчики соединяет иногда по-разному. Лепить пока не давали. Краски тоже пока не давали. Купили доску магнитно-рисовательную, так больше на себе рисует да фломастер облизывает. Давали карандаш с бумагой - облизывает и обсасывает карандаш. Мелки грызет. Вот хочу кинетический песок попробовать, но тоже, думаю, есть начнет, попробует-то точно.
Вот купались-ныряли, так из-за моллюска поганого сейчас сидим без бассейна. Ну, по лестницам туда-сюда, шведская стенка ...
Не знаю, очень боюсь ошибиться и сделать или не сделать чего-то
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от слоник Оля
Нашим можно виноград? А то, Ярослав , аж накинулся на кишмиш
Васильку нравится
Всичко ще бъде добре

-
Мега-элита
♥♥Уголок с камином♥♥-5
Спасибо всем за ответы , надеюсь все будет хорошо, это пока единственное , что он ед с удовольствием !!!!
-
Сама по Себе
 Сообщение от Pimarkon
Я тоже не могу покупной фарш есть.... Как представлю чего они туда понапихать могли.... Бррррррр))) фантазия моя меня погубит)))))
"кака!" кошка. Мы смеемся, мол Тася, кошка о тебе примерно так же думает)))
Во! Мы тоже мальчиков хорошо кадрим )))) обычно обязательно какой-то мальчик лет четырех - пяти берет над нами шефство))))) записываем в достоинства))))
Хитрость/быстрота реакции. Это когда сидишь на кухне и только пятую точку приподнимешь чтобы взять что-то, а когда опускаешь обратно, то там уже кто-то сидит)))))))))
Это тоже мускулы, нечего тут новые пункты придумывать 
Фантазию можно, к сожалению, про любые продукты включить... И фарш наверно не самое страшное...
Но он реально вкуса другого, что они туда пихают - не могу понять. Но точно пихают, потому что когда нам в Греции тупо при нас мололи целый кусок, он нормального вкуса получается...
Как анекдот советских времен: "мясо, третий сорт - собака, рубленная вместе с будкой"
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Не поняла твоих сложных размышлений  . То есть Насте например надо Васину красоту и дальше прокачивать? 
Ресницы бальзамом мазать? 
Всичко ще бъде добре

-
Сама по Себе
 Сообщение от Nastya-Solova
И я боюсь проморгать. И куда смотреть, не знаю. И как смотреть, не знаю. Книжки и чтение не идут у нас, не интересно, не слушает, не ищет. Вот сейчас дала книжку - грызет в задумчивости. Дала карточку с картинкой - что-то сказал по-марсиански, к щеке прижал (видимо, приятная прохладная), начал мять. Вроде подтанцовывает иногда (попой качает), вроде иногда на металлофоне постучит. Кубики не впечатляют, до сих пор интереснее разобрать, хотя стаканчики соединяет иногда по-разному. Лепить пока не давали. Краски тоже пока не давали. Купили доску магнитно-рисовательную, так больше на себе рисует да фломастер облизывает. Давали карандаш с бумагой - облизывает и обсасывает карандаш. Мелки грызет. Вот хочу кинетический песок попробовать, но тоже, думаю, есть начнет, попробует-то точно.
Вот купались-ныряли, так из-за моллюска поганого сейчас сидим без бассейна. Ну, по лестницам туда-сюда, шведская стенка ...
Не знаю, очень боюсь ошибиться и сделать или не сделать чего-то
Девочки, милые, сейчас нужно просто общаться с ребенком, любить-обнимать-целовать и заниматься с ним всем подряд! Ничего ав не проморгаете, когда придет время! Более того, они вам о своих интересах сами скажут
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Извращенка. Приноси на следующую встречу люголь, мы тебя им намажем 
У меня его нет :-)
Как и показаний мазаться :-) ТТТ
 Сообщение от Морковкин
А Светик умеет закрикивать обидчика 
Психическая атака :-) Ааааааааааааааааа!!!!! И все обращаются в бегство!)
 Сообщение от Морковкин
Меня, кстати, с Мишкой только люголь и спасал раньше. У него такой налётище вечно на миндалинах был, что только намотанным на палец бинтом, обильно смоченным люголем я его и убирала. И мужу люголь лучше всего помогает. В общем я им люблю детей помучить  Может потому они и не болеют практически?  Боятся люголя? 
Когда бревно не помогает, на помощь приходит люголь!)))
Мы бинт на карандаш наматывали.
 Сообщение от Вероника
Не поняла твоих сложных размышлений  . То есть Насте например надо Васину красоту и дальше прокачивать?
Это мы отнесем к физической силе
Я давно даю. Посмотри просто на индивидуальную реакцию. И в смысле живота, и в смысле аллергии.
Вот тебя тоже намажем! Для профилактики, чтобы не болела 
Нет, Насте не надо, красота хороша тем, что апгрейдживается сама по себе :-) по крайней мере, у мужчин)))
Размышления сложные вообще были о склонностях детей, особенно тех, что явно и рано проявляются. По моему племяннику, например, спорт плакал явно, а именно футбол, это уже в год было видно, он всему предпочитал мяч :-) и так до сих пор.
Оля-ля 
-
Сама по Себе
 Сообщение от Nastya-Solova
Ресницы бальзамом мазать?  
 Сообщение от 01enka
У меня его нет :-)
Как и показаний мазаться :-) ТТТ
Психическая атака :-) Ааааааааааааааааа!!!!! И все обращаются в бегство!)
Когда бревно не помогает, на помощь приходит люголь!)))
Мы бинт на карандаш наматывали.
Нет, Насте не надо, красота хороша тем, что апгрейдживается сама по себе :-) по крайней мере, у мужчин)))
Размышления сложные вообще были о склонностях детей, особенно тех, что явно и рано проявляются. По моему племяннику, например, спорт плакал явно, а именно футбол, это уже в год было видно, он всему предпочитал мяч :-) и так до сих пор.
Настя, отбой, смывай бальзам 
От люголя не отвертишься! Вмажем без показаний У нас Люба оказывается - королева люголя, она и принесет. Намотаем бинт ей на бревно