Страница 129 из 910 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Оль, а у вас как? У нас к слову мама, добавилось кака-пока, наэтом все
    у нас еще есть НА!! всё

2. ответ для Elenka spb , на сообщение « у нас еще есть НА!! всё :065: »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Нашим можно виноград? А то, Ярослав , аж накинулся на кишмиш
    а почему низя?))))) мы в турции и картошку фри ели, хоть бы на что среагировала!!!!! и торты, и мясо, и фрукты все подряд и ни одного пятнышка!

3. ответ для 01enka , на сообщение « Все как в RPG-играх прямо :-) При... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Ну а в реальной жизни мы не выбираем тип персонажа, а только распределяем очки развития, вот тут важно увидеть, угадать и прокачать правильную ветку (то, что от бога детке дано), а не ту, какая мне лично симпатична...
    Я прямо опасаюсь проморгать Весины склонности и забить их ненужной шелухой. Очень не хочу, чтоб ей с этим так же не повезло...
    И я боюсь проморгать. И куда смотреть, не знаю. И как смотреть, не знаю. Книжки и чтение не идут у нас, не интересно, не слушает, не ищет. Вот сейчас дала книжку - грызет в задумчивости. Дала карточку с картинкой - что-то сказал по-марсиански, к щеке прижал (видимо, приятная прохладная), начал мять. Вроде подтанцовывает иногда (попой качает), вроде иногда на металлофоне постучит. Кубики не впечатляют, до сих пор интереснее разобрать, хотя стаканчики соединяет иногда по-разному. Лепить пока не давали. Краски тоже пока не давали. Купили доску магнитно-рисовательную, так больше на себе рисует да фломастер облизывает. Давали карандаш с бумагой - облизывает и обсасывает карандаш. Мелки грызет. Вот хочу кинетический песок попробовать, но тоже, думаю, есть начнет, попробует-то точно.
    Вот купались-ныряли, так из-за моллюска поганого сейчас сидим без бассейна. Ну, по лестницам туда-сюда, шведская стенка ...
    Не знаю, очень боюсь ошибиться и сделать или не сделать чего-то
    Всичко ще бъде добре

Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Нашим можно виноград? А то, Ярослав , аж накинулся на кишмиш
    Васильку нравится
    Всичко ще бъде добре

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

♥♥Уголок с камином♥♥-5

Спасибо всем за ответы , надеюсь все будет хорошо, это пока единственное , что он ед с удовольствием !!!!

6. ответ для Pimarkon , на сообщение « Я тоже не могу покупной фарш есть.... ... »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Я тоже не могу покупной фарш есть.... Как представлю чего они туда понапихать могли.... Бррррррр))) фантазия моя меня погубит)))))

"кака!" кошка. Мы смеемся, мол Тася, кошка о тебе примерно так же думает)))

Во! Мы тоже мальчиков хорошо кадрим )))) обычно обязательно какой-то мальчик лет четырех - пяти берет над нами шефство))))) записываем в достоинства))))

Хитрость/быстрота реакции. Это когда сидишь на кухне и только пятую точку приподнимешь чтобы взять что-то, а когда опускаешь обратно, то там уже кто-то сидит)))))))))
    Это тоже мускулы, нечего тут новые пункты придумывать

Фантазию можно, к сожалению, про любые продукты включить... И фарш наверно не самое страшное...
    Но он реально вкуса другого, что они туда пихают - не могу понять. Но точно пихают, потому что когда нам в Греции тупо при нас мололи целый кусок, он нормального вкуса получается...

Как анекдот советских времен: "мясо, третий сорт - собака, рубленная вместе с будкой"
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Не поняла твоих сложных размышлений . То есть Насте например надо Васину красоту и дальше прокачивать?
    Ресницы бальзамом мазать?
    Всичко ще бъде добре

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    И я боюсь проморгать. И куда смотреть, не знаю. И как смотреть, не знаю. Книжки и чтение не идут у нас, не интересно, не слушает, не ищет. Вот сейчас дала книжку - грызет в задумчивости. Дала карточку с картинкой - что-то сказал по-марсиански, к щеке прижал (видимо, приятная прохладная), начал мять. Вроде подтанцовывает иногда (попой качает), вроде иногда на металлофоне постучит. Кубики не впечатляют, до сих пор интереснее разобрать, хотя стаканчики соединяет иногда по-разному. Лепить пока не давали. Краски тоже пока не давали. Купили доску магнитно-рисовательную, так больше на себе рисует да фломастер облизывает. Давали карандаш с бумагой - облизывает и обсасывает карандаш. Мелки грызет. Вот хочу кинетический песок попробовать, но тоже, думаю, есть начнет, попробует-то точно.
    Вот купались-ныряли, так из-за моллюска поганого сейчас сидим без бассейна. Ну, по лестницам туда-сюда, шведская стенка ...
    Не знаю, очень боюсь ошибиться и сделать или не сделать чего-то
    Девочки, милые, сейчас нужно просто общаться с ребенком, любить-обнимать-целовать и заниматься с ним всем подряд! Ничего ав не проморгаете, когда придет время! Более того, они вам о своих интересах сами скажут

Мега-элита Аватар для 01enka

Извращенка. Приноси на следующую встречу люголь, мы тебя им намажем
    У меня его нет :-)
    Как и показаний мазаться :-) ТТТ
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    А Светик умеет закрикивать обидчика
    Психическая атака :-) Ааааааааааааааааа!!!!! И все обращаются в бегство!)

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Меня, кстати, с Мишкой только люголь и спасал раньше. У него такой налётище вечно на миндалинах был, что только намотанным на палец бинтом, обильно смоченным люголем я его и убирала. И мужу люголь лучше всего помогает. В общем я им люблю детей помучить Может потому они и не болеют практически? Боятся люголя?
    Когда бревно не помогает, на помощь приходит люголь!)))
    Мы бинт на карандаш наматывали.

Не поняла твоих сложных размышлений . То есть Насте например надо Васину красоту и дальше прокачивать?

Это мы отнесем к физической силе

Я давно даю. Посмотри просто на индивидуальную реакцию. И в смысле живота, и в смысле аллергии.

Вот тебя тоже намажем! Для профилактики, чтобы не болела
    Нет, Насте не надо, красота хороша тем, что апгрейдживается сама по себе :-) по крайней мере, у мужчин)))
    Размышления сложные вообще были о склонностях детей, особенно тех, что явно и рано проявляются. По моему племяннику, например, спорт плакал явно, а именно футбол, это уже в год было видно, он всему предпочитал мяч :-) и так до сих пор.

Оля-ля

10. ответ для 01enka , на сообщение « У меня его нет :-) Как и показаний... »

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Ресницы бальзамом мазать?
    Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    У меня его нет :-)
    Как и показаний мазаться :-) ТТТ

Психическая атака :-) Ааааааааааааааааа!!!!! И все обращаются в бегство!)

Когда бревно не помогает, на помощь приходит люголь!)))
    Мы бинт на карандаш наматывали.

Нет, Насте не надо, красота хороша тем, что апгрейдживается сама по себе :-) по крайней мере, у мужчин)))
    Размышления сложные вообще были о склонностях детей, особенно тех, что явно и рано проявляются. По моему племяннику, например, спорт плакал явно, а именно футбол, это уже в год было видно, он всему предпочитал мяч :-) и так до сих пор.
    Настя, отбой, смывай бальзам

От люголя не отвертишься! Вмажем без показаний У нас Люба оказывается - королева люголя, она и принесет. Намотаем бинт ей на бревно

Страница 129 из 910 « Первая 2979119125126127128129130131132133139179229629 Последняя »