Страница 143 из 1549 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. ответ для ТАТТО , на сообщение « С тем, что Вы пишите, трудно не... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от ТАТТО Посмотреть сообщение
    С тем, что Вы пишите, трудно не согласиться, но как это будет в реальности? Я хорошо помню, как в далекое советское время моя подруга училась на вечернем и работала полный день: иногда страдала работа, иногда учеба. Причем даже в те времена ее начальник был недоволен, когда она занималась учебой на рабочем месте.
    Мне пока сложно рассказать, старшие учились на дневном бюджете и не работали, а у младшей планы работать и учиться (если поступит и найдет работу). Если все звезды сложатся - расскажу, как она сможет совмещать. Тут регулярно пишут, что даже на дневном дети умудряются подрабатывать на последних курсах. У подруги сын именно по такой схеме закончил колледж - работает - учится в вузе на вечерне-заочном, совмещает нормально. Раньше вообще обязательно было, чтобы человек работал на вечернем, как-то справлялись.

2. ответ для Sheyla , на сообщение « "Не читайте по утрам советских газет"... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Universe Посмотреть сообщение
    Вы сами хоть одного такого из провинции с большими баллами и маленькими знаниями лично знаете? Или вы вот так сразу готовы поверить пользователю с тринадцатью сообщениями и ринуться в глушь?
    А то, что факты противоречат тому, что пишет этот пользователь, это неважно? Вас, например, не смущает, что некая Перка настаивает на том, что учиться в Москве дорого, а вот в СПб, видимо, дешевле некуда, что прямо-таки толпы сюда едут?
    Мне не видно с телефона сколько у кого сообщений, и у меня там смайлики стоят
    Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    такое только на ЛВ можно прочитать, однозначно
    Ой, а я так испугалась, что 4,6 невысокий средний балл, что даже ничего спросить не решилась
    Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    "Не читайте по утрам советских газет" (ц)
    Все эти истерии по поводу легких ЕГЭ в провинции - это только истерии. И вообще, если вашим до ЕГЭ еще далеко, не надо читать нервных мам абитуриентов. Живите спокойно, занимайтесь чем интересно, учитесь.Ближе к 10-11 классу видно будет и понятно
    Спасибо, вы правы нам еще далеко до ЕГЭ, а на эту тему я подписалась в раздумьях о среднем балле аттестата, где он нужен и какой..

3. ответ для lilari , на сообщение « Мне не видно с телефона сколько у кого... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Мне не видно с телефона сколько у кого сообщений, и у меня там смайлики стоят

Ой, а я так испугалась, что 4,6 невысокий средний балл, что даже ничего спросить не решилась

Спасибо, вы правы нам еще далеко до ЕГЭ, а на эту тему я подписалась в раздумьях о среднем балле аттестата, где он нужен и какой..
    ну пока средний балл аттестата нужен только при поступлении в колледж (хоть после 9, хоть после 11 класса) больше нигде
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

Цитата Сообщение от К@пельк@ Посмотреть сообщение
    Так а за счёт чего такой средний балл в 9 классе? Пятёрки там у него по ерунде: по рисованию, музыке, истории, истории СПб, обществознанию, МХК, физкультуре, ОБЖ и прочей лабуде. По физике, химии, географии, биологии, русскому, литературе четвёрки.
    То есть по серьёзным предметам четвёрки. Это разве не "средненько"? Это даже ниже средненького, я бы сказала. Тем более в обычной школе.
    А у нас, например, по этой ерунде: физ-ра, технология и пр., трояки стоят. И ср.балл 3,65. Был бы выше, запихнула бы после 9-го в колледж, а так остались в 10-м и ничего хорошего из этого не вышло, теряя год будем поступать в колледж.
    Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)

Хранитель Аватар для Матрешка

Так а за счёт чего такой средний балл в 9 классе? Пятёрки там у него по ерунде: по рисованию, музыке, истории, истории СПб, обществознанию, МХК, физкультуре, ОБЖ и прочей лабуде. По физике, химии, географии, биологии, русскому, литературе четвёрки.
    То есть по серьёзным предметам четвёрки. Это разве не "средненько"? Это даже ниже средненького, я бы сказала. Тем более в обычной школе.
    Да ну бросьте, не принижайте достоинства своего ребенка!)[emoji4]
    История и общество отнюдь не ерунда нынче...

С телефончика ☎
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

6. ответ для Жанна , на сообщение « Мне пока сложно рассказать, старшие... »
    Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Если все звезды сложатся - расскажу, как она сможет совмещать.
    Удачи Вашей девочке!

7. ответ для ТАТТО , на сообщение « Удачи Вашей девочке!:flower: »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от ТАТТО Посмотреть сообщение
    Удачи Вашей девочке!
    спасибо большое!

Живу я здесь

"Средненько" - это когда у большинства выпускников такой балл

А этого очевидно не наблюдается

9. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Мега-элита Аватар для Lobishna

Ну вот видете, у вашего сына совсем не "средненький" балл, наверное, и ГИА на одни пятерки по верхней планке сдал).

10. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

К@пельк@. Я Вас понимаю. У нас такая же ситуация. Средний балл, правда, пониже, 4,5. Но тоже обычная школа. Сначала думали, что рискнём пойти в школу. Но сын сейчас решил, что пойдёт в колледж.
    Школа тоже обычная. Без репетиторов нечего и думать высокие баллы набрать.

Страница 143 из 1549 « Первая 43931331391401411421431441451461471531932436431143 Последняя »