Страница 143 из 940 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Наш человек

Вы меня пугаете. А как же мечта идиота (моя то есть ) махнуть в Китай на полгодика?! Не, без интернета я не согласная!

2. ответ для alisto , на сообщение « Вы меня пугаете. А как же мечта идиота... »

Цитата Сообщение от Летавица Посмотреть сообщение
    "За что купила-за то и продаю".
    Кстати,ЛВ там тоже не работает.
    Муж перечислял все ему известные сайты ,вспомнил и ЛВ до кучи,пробовали откроется ,или нет-нет.Возможно ,предположил начальник,что блокировали только их гостиницу и здание где проходила конференция,а WiFi там нигде нет,ждем подробностей,когда вернется начальник.Самим интересно.
    странно. Мой очень хороший знакомый по работе провел в Китае наездами почти весь 2013 год, ничего такого не говорил-работал там удаленно на США, с женой и детьми регулярно переписывался и скайп работал исправно. То есть, может, сайты и не работают какие, но почта и коммуникаторы всякие нормально.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

3. ответ для alisto , на сообщение « Вы меня пугаете. А как же мечта идиота... »

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете. А как же мечта идиота (моя то есть ) махнуть в Китай на полгодика?! Не, без интернета я не согласная!
    а визу-то они на полгода дадут?

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Да я от греха сумочку отправила с мужем в Питер в багаже, а сама с детьми тусуюсь на "югах".
    багаж-то долетел, а то сейчас какая-то ерунда в Пулково с багажом, может, только на вылет.

5. ответ для Morticia , на сообщение « Рабский детский труд спасает! ))) мен... »

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение

Така же странна логика. Не все же носят джинсы по 5 баксов.
    Моя повседневна одежда стоит дорого. Мне ее по любому жалко. У мужа тоже дорогущие джинсы, да и фиг еще купишь.

Хотя может заодно мне кто-то сейчас скажет, где такого плана штаны в Америке можно купить? http://www.amazon.co.uk/Jeans-Bar-De...r%20of%20Denim
    в лучших традициях ЛВ Кто сушит джинсы в сушке- нищеброд в джинсах за 5 баксов

6. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    с Луны Аватар для nitka1

у нас приятель летает в командировки по всему миру, в том числе и в китай
    так там интернет бесплатный везде и давно вроде
    он вообще очень хвалит китайские гостиницы и сервис
    может мужик с любовницей в китае вот и придумывает?

7. ответ для Morticia , на сообщение « У меня тут муж вез свою гитару. По... »
    Мега-элита Аватар для Molly

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    У меня тут муж вез свою гитару. По правилам авиакомпании для гитары нужно покупать отдельное место. Но большинство везет просто так и на это просто закрывают глаза.
    Муж провез тоже без проблем. Но был готов, что завернут, потому что изучение правил не утешало. Мы просто решили, что на бизнес-класс посмотрят сквозь пальцы и так и вышло, слава богам. Знакомые тоже провозили при переезде гитару спокойно в салоне.
    Так мы из Америки тоже без проблем везли, тут просто хотели денег

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    в лучших традициях ЛВ Кто сушит джинсы в сушке- нищеброд в джинсах за 5 баксов
    Да не, это как раз наоборот
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

9. ответ для Molly , на сообщение « Так мы из Америки тоже без проблем... »

Цитата Сообщение от Molly Посмотреть сообщение
    Так мы из Америки тоже без проблем везли, тут просто хотели денег
    Ну по сути-то они были правы (((
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    у нас приятель летает в командировки по всему миру, в том числе и в китай
    так там интернет бесплатный везде и давно вроде
    он вообще очень хвалит китайские гостиницы и сервис
    может мужик с любовницей в китае вот и придумывает?
    +500
    У меня отец с Китаем работал. Не было никаких проблем. Ему все там очень нравилось.

Страница 143 из 940 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »