|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Вы меня пугаете. А как же мечта идиота (моя то есть ) махнуть в Китай на полгодика?! Не, без интернета я не согласная!
-
Наш человек
Сообщение от Летавица
"За что купила-за то и продаю".
Кстати,ЛВ там тоже не работает.
Муж перечислял все ему известные сайты ,вспомнил и ЛВ до кучи,пробовали откроется ,или нет-нет.Возможно ,предположил начальник,что блокировали только их гостиницу и здание где проходила конференция,а WiFi там нигде нет,ждем подробностей,когда вернется начальник.Самим интересно.
странно. Мой очень хороший знакомый по работе провел в Китае наездами почти весь 2013 год, ничего такого не говорил-работал там удаленно на США, с женой и детьми регулярно переписывался и скайп работал исправно. То есть, может, сайты и не работают какие, но почта и коммуникаторы всякие нормально.
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
Сообщение от alisto
Вы меня пугаете. А как же мечта идиота (моя то есть ) махнуть в Китай на полгодика?! Не, без интернета я не согласная!
а визу-то они на полгода дадут?
-
Наш человек
Сообщение от alisto
Да я от греха сумочку отправила с мужем в Питер в багаже, а сама с детьми тусуюсь на "югах".
багаж-то долетел, а то сейчас какая-то ерунда в Пулково с багажом, может, только на вылет.
-
Наш человек
Сообщение от Morticia
Така же странна логика. Не все же носят джинсы по 5 баксов.
Моя повседневна одежда стоит дорого. Мне ее по любому жалко. У мужа тоже дорогущие джинсы, да и фиг еще купишь.
Хотя может заодно мне кто-то сейчас скажет, где такого плана штаны в Америке можно купить? http://www.amazon.co.uk/Jeans-Bar-De...r%20of%20Denim
в лучших традициях ЛВ Кто сушит джинсы в сушке- нищеброд в джинсах за 5 баксов
-
с Луны
у нас приятель летает в командировки по всему миру, в том числе и в китай
так там интернет бесплатный везде и давно вроде
он вообще очень хвалит китайские гостиницы и сервис
может мужик с любовницей в китае вот и придумывает?
-
Мега-элита
Сообщение от Morticia
У меня тут муж вез свою гитару. По правилам авиакомпании для гитары нужно покупать отдельное место. Но большинство везет просто так и на это просто закрывают глаза.
Муж провез тоже без проблем. Но был готов, что завернут, потому что изучение правил не утешало. Мы просто решили, что на бизнес-класс посмотрят сквозь пальцы и так и вышло, слава богам. Знакомые тоже провозили при переезде гитару спокойно в салоне.
Так мы из Америки тоже без проблем везли, тут просто хотели денег
-
В перезагрузке
Сообщение от Противная
в лучших традициях ЛВ Кто сушит джинсы в сушке- нищеброд в джинсах за 5 баксов
Да не, это как раз наоборот
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от Molly
Так мы из Америки тоже без проблем везли, тут просто хотели денег
Ну по сути-то они были правы (((
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Сообщение от nitka1
у нас приятель летает в командировки по всему миру, в том числе и в китай
так там интернет бесплатный везде и давно вроде
он вообще очень хвалит китайские гостиницы и сервис
может мужик с любовницей в китае вот и придумывает?
+500
У меня отец с Китаем работал. Не было никаких проблем. Ему все там очень нравилось.