Страница 143 из 703 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »

Тема: Губернаторская елка

1. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »
    Наш человек Аватар для Лизун

Я звонила в Ледовый, сказали пустят только группы учеников с учителем. В Этом году первый раз выдали в классе 26 билетов + 1 на учителя. Раньше никогда не давали учителю, все сопровождающие просто так проходили. Рискнуть и поехать конечно можно, но надо быть готовым к тому, что не пустят, даже если будет билет и на родителя тоже. Смысл то этого - не в том, что бы всем мест хватило, а в том, что бы проще безопасность обеспечить было. Меньше сопровождающих взрослых - меньше толкотни, проще следить за порядком. У нас уже половина класса отказалась ехать. Думаю что не поедем.

2. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Интересно, если у меня будет билет и... »
    Наш человек Аватар для taty-r

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Интересно, если у меня будет билет и меня не пустят? Это как вообще? У нас каждый идет сам, кто не едет, приходит в школу. Учителя не будет в Ледовом, с кем мой ребенок тогда должен идти?
    Вот, что пишут для школ:

Уважаемые руководители общеобразовательных учреждений!

Праздник Новогодней елки пройдет в «Ледовом дворце», в период с 22 по 26 декабря 2015 года. Охват зрительской аудитории — 179 тысяч детей: школьники с 1 по 4 классы, на одном представлении смогут побывать 11 379 детей. Продолжительность одного представления - 50 минут. Начало интерактивной программы за 1 час до представления.
    Школьникам будет представлена новогодняя сказка "12 месяцев" (ледовое шоу Ильи Овербуха).
    В целях обеспечения антитеррористической безопасности родители в фойе Ледового дворца не допускаются, подарок каждому школьнику выдается в школе.

1. Руководителям учреждений необходимо обеспечить сопровождение педагогами школы групп детей (от 15 человек) на новогоднее представление в Ледовом дворце согласно полученным билетам

3. ответ для taty-r , на сообщение « Вот, что пишут для школ: Уважаемые... »
    Активный участник Аватар для peНГuin

Цитата Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
    Вот, что пишут для школ:

Уважаемые руководители общеобразовательных учреждений!

Праздник Новогодней елки пройдет в «Ледовом дворце», в период с 22 по 26 декабря 2015 года. Охват зрительской аудитории — 179 тысяч детей: школьники с 1 по 4 классы, на одном представлении смогут побывать 11 379 детей. Продолжительность одного представления - 50 минут. Начало интерактивной программы за 1 час до представления.
    Школьникам будет представлена новогодняя сказка "12 месяцев" (ледовое шоу Ильи Овербуха).
    В целях обеспечения антитеррористической безопасности родители в фойе Ледового дворца не допускаются, подарок каждому школьнику выдается в школе.

1. Руководителям учреждений необходимо обеспечить сопровождение педагогами школы групп детей (от 15 человек) на новогоднее представление в Ледовом дворце согласно полученным билетам
    Интересно, если нам сказали в 12.30, это уже само представление или начало программы...
    Не хочу за лишний час автобуса платить))

4. ответ для lekaw , на сообщение « У нас в школе приказ есть, как я... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от lekaw Посмотреть сообщение
    У нас в школе приказ есть, как я понимаю, НО если ЦЕЛЫЙ класс отказывается ехать, а день учебный, то школа ДОЛЖНА обеспечить им пребывание в школе...
    И отвечает за них учитель. Вот и будут сидеть в школе со своим учителем.
    В тех классах где мнение разделились будут делать сборные группы. Один учитель едет, другой в школе детей пасёт.
    Есть школы, где разрешили в этот день в школу не приходить.

5. ответ для Mar135 , на сообщение « В начальной школе во всех школах... »
    Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Mar135 Посмотреть сообщение
    В начальной школе во всех школах шестидневка?
    Учитель является сотрудником школы. Режим работы которой прописан в уставе. И если в Уставе 6ти дневная рабочая неделя, то у учителя 6 рабочих дней. И без разницы, что дети в субботу не учатся. В субботу у учителя рабочий день. С разрешения администрации школы учитель может использовать этот день как методический, т.е. не работать в школе, а проверять дома тетради, например. или готовиться к урокам.
    А велит администрация - вперед с песней на экскурсию с классом.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

6. ответ для taty-r , на сообщение « Вот, что пишут для школ: Уважаемые... »

Цитата Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
    (ледовое шоу Ильи Овербуха).
    интересно, где это так Авербуха обозвали?
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Наш человек Аватар для Orlis

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Есть школы, где разрешили в этот день в школу не приходить.
    73?)))

8. ответ для Orlis , на сообщение « 73?))) »

Цитата Сообщение от Orlis Посмотреть сообщение
    73?)))
    А че, разрешили не приходить?

9. ответ для mu_mu28 , на сообщение « Губернаторская елка »
    с Венеры Аватар для Кошка)

у нас вроде как в четверг. в пятницу сказали не приходить в школу. а ведь это учебный день еще. или ребенок это все нафантазировал

10. ответ для Purple Flower , на сообщение « интересно, где это так Авербуха... »
    Наш человек Аватар для taty-r

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    интересно, где это так Авербуха обозвали?
    Не я точно, копировала с сайта РОНО

Страница 143 из 703 « Первая 4393133139140141142143144145146147153193243643 Последняя »